hejorganic.com
Bewertungen:

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten301 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hejorganic.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt schon mehrmals bestellt und alles kam super verpackt und schnell an. Mir gefällt der Gedanke das die Produkte von einem kleinerem Unternehmen in Deutschlang versendet werden. Man merkt wie wichtig die Produkte den Herstellern ist und das viel Aufmerksamkeit in die Herstellung und Verarbeitung gesteckt wird.
KK
Kim K.
Dürbheim

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei hejORGANIC habe ich ein paar neue Lieblingsprodukte für die Gesichtsreinigung & -pflege gefunden. Preis-Leistung sind auch gut, wenn ich die Ergiebigkeit & Wirkung der Produkte berücksichtige. Es gibt für mich jedoch einen Stern Abzug für den ausbaufähigen Kundenservice (die Lieferung innerhalb Deutschlands dauerte bei beiden meinen Bestellungen länger als 7 Werktage, obwohl mit 2-3 Werktagen angegeben, Rücksendungen müssen vom Käufer übernommen werden & sind nur für ungeöffnete Produkte möglich, d.h. bei Unverträglichkeiten landet das Produkt...wo?).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hejorganic.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Products are great, I am really satisfied with them. My favourite product is cleaning foam and cleaning oil, whole cactus serie. Only thing which I am not so happy about is long time for delivery.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, nie Probleme mit dem Service - einfach weiterzuempfehlen
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
vor 7 Tagen
Hej! Lieben Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Deine HEJ Family
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
28.03.2024
Hej! Toll, dass dich unsere Produkte, sowie Service überzeugt haben. Liebe Grüße von deinem HEJ ORGANIC Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
28.03.2024
Hej! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber :-)
CH
Christiane H.
Mönchengladbach
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
14.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr! :-)
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, aber...

Bei hejORGANIC habe ich ein paar neue Lieblingsprodukte für die Gesichtsreinigung & -pflege gefunden. Preis-Leistung sind auch gut, wenn ich die Ergiebigkeit & Wirkung der Produkte berücksichtige. Es gibt für mich jedoch einen Stern Abzug für den ausbaufähigen Kundenservice (die Lieferung innerhalb Deutschlands dauerte bei beiden meinen Bestellungen länger als 7 Werktage, obwohl mit 2-3 Werktagen angegeben, Rücksendungen müssen vom Käufer übernommen werden & sind nur für ungeöffnete Produkte möglich, d.h. bei Unverträglichkeiten landet das Produkt...wo?).
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
28.03.2024
Hej! Wir freuen uns darüber, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Vielen Dank auch für dein Feedback. Wir versuchen uns ständig zu verbessern und nehmen uns dieses sehr zu Herzen. Hast du eines unserer Produkte nicht vertragen? Dann schreibe uns gern' eine Mail an: help@hejorganic.com
AH
Andreas H.
Hünfelden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung und prompter Service & Support! Top;)
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
07.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-)
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verträgliche Produkte. Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
01.02.2024
Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber, dass du Fan unserer Produkte bist!
CM
Carmen M.
Hamburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung/ Tolle Produkte

Schnelle Lieferung. Die Produkte sind toll!
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
29.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! ❤︎
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
12.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
29.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du Fan unserer Produkte bist!
RM
Renate M.
Freudenberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte!

Habe mittlerweile mehrere Produkte von hejORGANIC ausprobiert. Bin jedes Mal wieder begeistert! Sehr ergiebig und immer ein tolles Hautgegühl. Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
15.01.2024
Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du ein Fan unserer Produkte bist!
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
08.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns dass du mit allem zufrieden bist!
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
08.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du Fan unserer Produkte bist!
KK
Kim K.
Dürbheim
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Habe jetzt schon mehrmals bestellt und alles kam super verpackt und schnell an. Mir gefällt der Gedanke das die Produkte von einem kleinerem Unternehmen in Deutschlang versendet werden. Man merkt wie wichtig die Produkte den Herstellern ist und das viel Aufmerksamkeit in die Herstellung und Verarbeitung gesteckt wird.
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
26.10.2023
Liebe Kim, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du die Arbeit, die wir in unsere Produkte stecken, zu schätzen weißt! ❤︎
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Allrounder 24 h Face Crem Cactus sehr gut. sie zieht schnell ein und hinterlässt ein guten Hautgefühl und der Duft ist sehr frisch und angenehm. Habe ich jetzt das 2 x gekauft kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
CM
Carmen M.
Hamburg
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung da! Produkte super!

Nach Verzögerungen, die allerdings von DHL ausgingen, habe ich nun meine Ware erhalten ♡ Ich mag die tollen Produkte sehr, besonders die Reihe Get Naked. Das Glow Boosting Face Serum ist prima!
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, Bestellung war schnell da. Wieder tolle Produkte wie immer. Ein Punkt Abzug weil es die Cactus Augencreme nicht mehr im Sortiment gibt. Die habe ich wirklich geliebt, schade!!!
Bewertung melden
SD
Sonja D.
Düsseldorf
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Der Inhalt hat mich enttäuscht. 4 Gesichtsmasken, 2 x Gesichtsreinigung und nur 2 x Serum und Creme. Ich hätte mich um mehr Abwechslung gefreut.
Bewertung melden
Antwort von hejorganic.com
26.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du auf den ersten Blick, mit dem Inhalt der Box nicht zufrieden bist. Wir hoffen, die Produkte können dich im Laufe der Anwendung noch überzeugen!
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte liebe ich. Aber der Versender DHL ist eine Katastrophe. Meine Bestellung, die am 22.8.23 ausgeliefert werden sollte, habe ich noch immer nicht erhalten!
Bewertung melden