maisterei.de- Logo - Bewertungen

maisterei.deBewertungen

: 3.557Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.06.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
maisterei.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maisterei.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.06.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
maisterei.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maisterei.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maisterei.de

717 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.557 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.02.2022 
Wir haben sehr lange nach einem Händler gesucht der glutenfreie Backwaren anbietet. Meine Tochter hat Zöliakie also eine Gluten Unverträglichkeit und die Auswahl an glutenfreien Backwaren ist sehr begrenzt. Die Maisterei bietet diese an. Wir haben dann einfach mal Kreuz und quer bestellt. Die Waren wurden frisch gebacken und waren am nächsten Tag bei uns. Was soll ich sagen alles Top und meine Tochter hat endlich wieder Spaß am Essen. Sie hat alles durchprobiert und ist super begeistert. Wir können die Maisterei nur empfehlen. *****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.01.2023 
Das Brot war nicht sehr liebevoll eingepackt. Es hätte vielleicht ein Verpackungsmaterial/ Tüte mit Logo sein können. Vielleicht noch ein flier dabei mit Produkte auswahl. Brot enthält auch E…das ist wahrscheinlich ein Konservierungsmittel ist was das Brot laut Hersteller für 12 Wochen genießbar macht. Würde lieber etwas frisches ohne Konservierungsmittel kaufen mit kurzer Haltbarkeit aber gesünder…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maisterei.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Es gibt überhaupt rein garnichts zu beanstanden. Kann nur das Beste sagen ... 1. Bestellung geht ganz einfach... 2. Lieferung klappt hervorragend und pünktlichst ... 3. Alles ordentlich und sauber verpackt in stabilem Karton. Das Brot ist total lecker insbesondere, das Saatenbrot!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022 
Sehr leckere glutenfreie Brötchen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Top Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, Heute morgen habe ich mein Paket aufgemacht und war sehr enttäuscht. 3 Packung sind kaputt. 2×Hefeteigmehl und 1×Schnellepizza. Wie kommen Sie mir entgegen. Bitte um eine Rückmeldung Ich bedanke mich. Mit freundlichen Grüßen Vita Rangel
Bewertung melden
Antwort von maisterei.de
02.03.2022
Hallo Frau Rangel, es tut uns sehr leid dass der Inhalt Ihres Pakets zum Teil beschädigt eingetroffen ist. Wir haben Ihnen bereits eine Ersatzlieferung zukommen lassen. Wir bitten Sie die Bewertung zu überdenken. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Solms, Das Team der Maisterei
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Leider wurde das Baguette nicht ersetzt das bei der vorletzten Lieferung beanstandet wurde das kann ja mal passieren aber ein Ersatz wäre auch nett gewesen Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Wie immer super Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Wir haben sehr lange nach einem Händler gesucht der glutenfreie Backwaren anbietet. Meine Tochter hat Zöliakie also eine Gluten Unverträglichkeit und die Auswahl an glutenfreien Backwaren ist sehr begrenzt. Die Maisterei bietet diese an. Wir haben dann einfach mal Kreuz und quer bestellt. Die Waren wurden frisch gebacken und waren am nächsten Tag bei uns. Was soll ich sagen alles Top und meine Tochter hat endlich wieder Spaß am Essen. Sie hat alles durchprobiert und ist super begeistert. Wir können die Maisterei nur empfehlen. *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Ich gebe trotz der Verzögerung durch DHL der Maisterei für die guten Produkte fünf Sterne😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Alles bestens. Schneller Versand. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Sehr nett und zuvorkommend!
Bewertung melden