Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.470 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Die Maisterei GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
...meine Bewertung nimmt zunächst Stellung zum Lieferservice: Dieser ist absolut zuverlässig und fast 1oo%ig identisch mit dem Tag der Auslieferung und dem Tag der Zustellung. und jetzt zum Brot-Backwaren: Einen Vergleich mit den gängig angebotenen Broten in der Bäckerei und tendenziell mit den Brotangeboten im Reformhaus lässt sich kaum messen. Die ersten Male hatte ich das Gefühl, dass ich ein völlig anderes Brot esse! Hinzu kommt, dass es sättigt. Ich toaste es auch und das gibt noch einmal eine etwas nussige Note! Da meine Bestellungen und meine Essgewohnheit, in Bezug auf Brot..., erst auf jungen Füßen stehen, bin ich gespannt, wie mein Körper, explizit meine Verdauung auf den Verzehr dieses glutenfreien Brotes/Backwaren reagiert. P.S. Ich würde mir eine andere Verpackung wünschen. Lässt sich das Brot...nicht in eine Art Brotbeutel verpacken-anstelle der folienartigen Verpackung oder hat das mit den Hygienevorschriften zu tun? Lieben Gruß, Martina Rosenkranz

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(669)
(2)
(7)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut nicht zu empfehlen

72€ für die Tonne… Bestellt am 15. Mai, fertiggestellt (laut Mail) am 21. Mai, geliefert am 25. Mai…. MHD auf allen Backwaren 24.05.2024!! Es schimmelt alles… auf Mails wird nicht reagiert… Schade.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Neuweiler
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet ohne Beanstandung
Bewertung melden
CB
Christian B.
Heuchlheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles zügig…Top Qualität..weiter so.

Alles zügig…Top Qualität..weiter so.
Bewertung melden
VD
Vera D.
Groß-Zimmern
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die schnelle Lieferung und super Produkte

Die schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und natürlich die tollen Produkte, gerne wieder😃
Bewertung melden
HH
Hans H.
Gernsbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das beste Glutenfreie Brot, das ich bisher hatte. Service schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Leipzig
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
Christine W.
Aarbergen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Brot und Brötchen einfach lecker

Die Brote und Brötchen sowie die Kuchen und Kekse, aber auch die Mehle sind was ganz besonderes. Alles ist super lecker und mit den Mehlen gelingt alles.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
G. G.
Schwarzwald
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
GW
Georg W.
Allensbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit ok
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Puenktlich, gute Qualitet, evtl. etwas zu teuer---
Bewertung melden
JP
Julia P.
Pohlheim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden