Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.383 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Die Maisterei GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brötchen, Brote und Kuchen der Maisterei schmecken so gut, daß es gar nicht auffällt, daß sie glutenfrei sind. Fantastisch! Mein Lieblingsbrötchen ist das Käse-Laugenbrötchen. Ich empfehle allen von Zöliakie und Nahrungsmittel-Allergien Betroffenen ihre Backwaren bei der Maisterei zu kaufen. Und der Kundenservice ist außergewöhnlich gut: ich musste kurzfristig geschäftlich verreisen und konnte nicht daheim sein, um die Pakete zu empfangen. Alles war schon gebacken und für den Versand fertig. Die Maisterei hat die Lieferung einfach an die Adresse meiner Eltern verschickt. Hat alles super geklappt. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(46)
(6)
(6)
Zurücksetzen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
In letzter Zeit hat die Qualität etwas nachgelassen, Brötchen, besonders die Laugenbrötchen ,sind ganz schön flach geworden !
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Dammbruch
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte bei dem Kennenlernpaket die Mappe beilegen-Danke
Bewertung melden
CE
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

glutenfrei Genießen

tolle Rezepte, leckere Brötchen und andere Leckereien
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice: Mein Problem wurde nicht nur nicht gelöst. Auf meine höfliche Nachricht wurde flapsig geantwortet, ohne Anrede, ohne sich dem Problem zu widmen, ohne Verständnis. Im weiteren Verlauf meldete sich eine neue Mitarbeiterin, die sich den Verlauf nicht ansah und unpassende "Tipps" gab. Nebenbei kam die Lieferung trotz rechtzeitiger Bestellung nicht innerhalb der auf der Website erklärten Frist.
Bewertung melden
AG
Anita G.
Jülich
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer noch nicht da- wollte sie zu Weihnachten verschenken- und es kommen keinerlei Infos. Das Geld ist allerdings sofort abgebucht worden.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

5 Tage vor Weihnachten gezahlt - Ware fehlt

Geld 5 Tage vor Weihnachten erhalten - von der Lieferung bisher nichts zu sehen - da kann ich die glutenfreien Berliner zu Sylvester wohl vergessen
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lebkuchen war super lecker!!! Aber dass die verpackte Mehlmischungen auch erst über eine Woche später versendet werden, hätte ich nicht gedacht. Ein Hinweis habt ihr ja auf der Seite, aber ich dachte Das bezöge sich nur auf die frischen Backwaren, wo ich das durchaus nachvollziehen kann. Vielleicht kann man ja die Versand Tage für die die Fertigwaren noch dahingehend verbessern, dass man sie jederzeit losschickt? Ansonsten finde ich die Seite, die Ware und auch die YouTube Filme total gut gemacht!👍🏼 Herzliche Grüße aus Bayern Suna Ubben
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging schnell und unkompliziert. Die Schachtel war für zwei Gutscheinumschläge sehr groß gewählt, was ich mir damit erkläre, dass keine andere Verpackung zur Auswahl stand. Danke für den tollen Kundenservice, dass man vorher zu meiner Anfrage tel. Rücksprache hielt. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zustellung mit dpd

Leider war ich mit der Lieferung über dpd nicht zufrieden.Obwohl ich zuhause war und auf das Paket gewartet habe,lag es irgendwann vor der Haustür .Das nächste mal mit einem anderen Lieferant ,da der Inhalt doch immer einen Wert hat .Inhalt des Pakets war wieder top
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute nur 4 Sterne da durch Fehler der Post die Brötchen und Brote zu spät kamen und gelitten haben das nächste mal wieder volle Punkte
Bewertung melden
EH
Evi H.
Dillenburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das einzige,was mich stört ,ist,das man nur noch über Paypal zahlen kann. Auf Rechnung oder Lastschrift gefällt mir besser
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre vielleicht besser die Brötchen quer zu verpacken anstatt aufeinander…. Brötchen sind etwas platt gequetscht .
Bewertung melden
BH
Bettina H.
Ludwigsburg
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Apfelcrumbel und Hörnchen haben sehr gut geschmeckt, das Zitronen- teilchen war zu süß, schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit GLS in Österreich ist leider nicht gut, verspätet sich fast jedes Mal
Bewertung melden
KR
Kathleen R.
Goldbach
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich ist das Brot unschlagbar, aber auch in der Höhe des Preises.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schwarzes Seidenpapier in der Verpackung ohne Sinn und Zweck .(Umwelt????)
Bewertung melden
AS
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Lieferung war super und die Produkte schmecken sehr gut
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Geschmack und gute Qualität
Bewertung melden