Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1.Was fehlt wäre das Französische Baguette in einem Format wie beim Toastbrot ggf. geschnitten mit Aufpreis, da wenn man das teil in stücke schneidet werden die extrem klein für den Toaster bzw schrumpfen stark und verbrennen auch ein wenig da die so klein werden. 2.Knusperstangen sind geil aber geiler wären die wenn man ein wenig auf die Optik verzichten würde und die teile gerade machen würde nicht gedreht da man die gleich mässiger im Ofen rösten kann ansonsten blutet es ein wenig in der Kauleiste meine freunde^^ 3.Das man die Teile nicht geschnitten bekommt ist eine lücke würde dafür auch Aufpreis zahlen weils dann schon lästig ist ein wenig ;D ich weis warmes brot blablablub ;D 4.Was ich vermisse wäre ein Fertige Pizza teig der normal schmeckt wie das Französische Baguette aber fertig zum Aufbacken. Ich weiss gibt es nirgends auch so, ich weiss ist nicht so einfach zu fertigen aber ihr schafft es schon :D 5. Ein bisschen mehr Brötchen mit Käse und Samen Spielereien würden auch nicht schaden denke ich. Vielen Dank fürs lesen vllt regt es ein wenig zum denken an und verschafft euch ein wenig zu mehr Umsatz und einen Mehrwert bei der Kundschaft.

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(736)
(6)
(7)
Zurücksetzen
HK
Heike K.
Nußloch
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein Happy Morning ,ein Topseller Kleingebäck und ein Naschkatzenpaket bestellt.Alles was wir bis jetzt probiert haben,schmeckt uns total gut,hat aber auch einen stolzen Preis.Was mir optisch und von der Konsistenz nicht so gefallen hat,sind die kleinen Kuchen.Durch das verpacken in Folie werden die sehr weich,fast klebrig.Könnte man noch nachbacken,war für uns am Probiertag leider nicht möglich. Der Kontakt zum Kundendienst erfolgte sehr freundlich und zeitnah .
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Handwerklich gut gemachtes Brot

Die Brote finde ich schmackhaft, Krume und Geschmack nahe an glutenhaltigem Brot. Die Abwicklung funktioniert genau wie beschrieben und die Bezahlung erfolgt auf einfachem Weg.
Bewertung melden
UK
U K.
Niederkassel
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu verbessern, die Backwaren sind alle genial lecker und wie "normales" Brot..Mein Favorit ist das Saatenbrot
Bewertung melden
CS
Christian S.
Bruchköbel
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, einfache Bestellung und übersichtliche Webseite. Gesamte Abwicklung schnell und zuverlässig
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung zum genannten Zeitpunkt. Produkt sehr gut verpackt. Alles frisch und lecker!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert bestellen und erstklassige Ware bekommen. Danke, dass es euch gibt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Geschmack, weich, wie normales Brot und Semmeln. Vielen Dank für die tolle Alternative!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schmeckt aussergew gut für glutenfrei…

Schmeckt außergewöhnlich gut für glutenfrei 🤩 ich werde mit Sicherheit wieder bestellen !
Bewertung melden
PK
Petra K.
Bellheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Backwaren sind richtig lecker und ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte denen man geschmacklich nicht anmerkt, dass sie glutenfrei sind
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Informationen zum Bestell-und Lieferzeitenvorgang. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
TK
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig und kundenorientiert. Backwaren immer frisch und lecker.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Brot schmeckt wie richtiges leckeres Brot. Das ist wirklich ein Genuss!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Tolle Backwaren und pünktlich geliefert. Empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ältere Bestellungen nochmal als neue Bestellung anklicken können
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer leckere und frische Ware, lieferinfos sehr hilfreich.
Bewertung melden
AT
Anke T.
Sankt Augustin
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles 1 a

Beste Qualität und zuverlässige Lieferung, immer wieder gerne!
Bewertung melden
AT
Anke T.
Dittelsheim-Heßloch
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Brot von der Maisterei. Einfach saulecker 😋
Bewertung melden
NS
Nicole S.
Fronhausen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer. Ich bin mittlerweile Stammkunde
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schon mehrfach bestellt. Immer zufrieden
Bewertung melden