Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.476 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Die Maisterei GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
...meine Bewertung nimmt zunächst Stellung zum Lieferservice: Dieser ist absolut zuverlässig und fast 1oo%ig identisch mit dem Tag der Auslieferung und dem Tag der Zustellung. und jetzt zum Brot-Backwaren: Einen Vergleich mit den gängig angebotenen Broten in der Bäckerei und tendenziell mit den Brotangeboten im Reformhaus lässt sich kaum messen. Die ersten Male hatte ich das Gefühl, dass ich ein völlig anderes Brot esse! Hinzu kommt, dass es sättigt. Ich toaste es auch und das gibt noch einmal eine etwas nussige Note! Da meine Bestellungen und meine Essgewohnheit, in Bezug auf Brot..., erst auf jungen Füßen stehen, bin ich gespannt, wie mein Körper, explizit meine Verdauung auf den Verzehr dieses glutenfreien Brotes/Backwaren reagiert. P.S. Ich würde mir eine andere Verpackung wünschen. Lässt sich das Brot...nicht in eine Art Brotbeutel verpacken-anstelle der folienartigen Verpackung oder hat das mit den Hygienevorschriften zu tun? Lieben Gruß, Martina Rosenkranz

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(668)
(57)
(7)
Zurücksetzen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SJ
Sonja J.
Kitzingen
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute, frische und ungemein wohlschmeckende Backwaren, zudem schnelle und unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
CB
Christian B.
Heuchlheim
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Überragend wie immer
Bewertung melden
NR
Nelia R.
Bad Soden am Taunus
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar❣️

Sehr leckeres Brot und lecker Kuchen. Immer wieder gerne
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckere Produkte, transparente Lieferung, so dass man planen kann.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich wieder leckere Knusperstangen, Käselaugenbrötchen UND Laugenbrezeln!! Bestellprozess, und Lieferung vollkommen unkompliziert:0)
Bewertung melden
AT
Anke T.
Dittelsheim-Heßloch
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Zuverlässige Abwicklung, gleichbleibend gute Qualität der Produkte, ab und zu eine zusätzliche Aufmerksamkeit wäre schön (ein Paket zu bekommen ist ja immer etwas wie Weihnachten)
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Olenburg
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt Hefeteigmehl noch nicht getestet
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
SB
Silke B.
Bielefeld
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich bin total begeistert! Nach 10 Jahren mit Zöliakie habe ich endlich bei der Maisterei bestellt. Das Rosinenbrot schmeckt wie ein „normales“, Brot und Brötchen ebenfalls. Für mich ist das ein Stück zurückgewonnene Lebensqualität! Danke!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Backwaren schmecken unserem Sohn sehr gut, wir sind ab jetzt Stammkunden
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und lecker

Schnelle Lieferung und alles sehr lecker.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig!

Trotz etwas irritierender Verspätungsankündigung durch den Lieferdienst hat alles geklappt. Es bleibt ja immer die Sorge, dass man für 50€ verschimmeltes Brot bekommt. Das war aber bei vielen Lieferungen noch nie der Fall!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega lecker

Das sind die ersten Glutenfreien Backwaren, richtig gut schmecken und locker und luftig sind. Wir sind total begeistert!!!
Bewertung melden