Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.476 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Die Maisterei GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
...meine Bewertung nimmt zunächst Stellung zum Lieferservice: Dieser ist absolut zuverlässig und fast 1oo%ig identisch mit dem Tag der Auslieferung und dem Tag der Zustellung. und jetzt zum Brot-Backwaren: Einen Vergleich mit den gängig angebotenen Broten in der Bäckerei und tendenziell mit den Brotangeboten im Reformhaus lässt sich kaum messen. Die ersten Male hatte ich das Gefühl, dass ich ein völlig anderes Brot esse! Hinzu kommt, dass es sättigt. Ich toaste es auch und das gibt noch einmal eine etwas nussige Note! Da meine Bestellungen und meine Essgewohnheit, in Bezug auf Brot..., erst auf jungen Füßen stehen, bin ich gespannt, wie mein Körper, explizit meine Verdauung auf den Verzehr dieses glutenfreien Brotes/Backwaren reagiert. P.S. Ich würde mir eine andere Verpackung wünschen. Lässt sich das Brot...nicht in eine Art Brotbeutel verpacken-anstelle der folienartigen Verpackung oder hat das mit den Hygienevorschriften zu tun? Lieben Gruß, Martina Rosenkranz

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(668)
(57)
(7)
Zurücksetzen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zuverlässig, tolle Produkte, die schmecken!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und super Produkte. Die Information zu Monatsaktionen kommt leider erst im Paket. Per Newsletter eMail sind nicht alle Aktionen erkennbar
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Bestell- und Zahlvorgang. Sehr schnelle Lieferung. Schön verpackt. Alles frisch und lecker! Besser geht es nicht!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TA
Thomas A.
Eschborn
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach lecker

In erster Linie sind die Backwaren fantastisch lecker. Die Ware im Shop übersichtlich. Die Zusendung zuverlässig und die Verpackt positiv minimalistisch. Ich bin absoluter Fan von der Maisterei.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, glutenfrei einmal anders, lecker!

gute Bestellabwicklung, Top Qualität in den Produkten. Gerne immer wieder
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Wie immer schnell und gut
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gebäcke waren so lecker und saftig!! Endlich Brot und Brötchen die nach was schmecken und nicht mehr im Mund werden, schöne Kruste! Endlich eine Bäckerei gefunden für meine Unverträglichkeiten. Das bestellen und liefern hat super geklappt!!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder alles zur vollstes Zufriedenheit gelaufen!
Bewertung melden