Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.504 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1.Was fehlt wäre das Französische Baguette in einem Format wie beim Toastbrot ggf. geschnitten mit Aufpreis, da wenn man das teil in stücke schneidet werden die extrem klein für den Toaster bzw schrumpfen stark und verbrennen auch ein wenig da die so klein werden. 2.Knusperstangen sind geil aber geiler wären die wenn man ein wenig auf die Optik verzichten würde und die teile gerade machen würde nicht gedreht da man die gleich mässiger im Ofen rösten kann ansonsten blutet es ein wenig in der Kauleiste meine freunde^^ 3.Das man die Teile nicht geschnitten bekommt ist eine lücke würde dafür auch Aufpreis zahlen weils dann schon lästig ist ein wenig ;D ich weis warmes brot blablablub ;D 4.Was ich vermisse wäre ein Fertige Pizza teig der normal schmeckt wie das Französische Baguette aber fertig zum Aufbacken. Ich weiss gibt es nirgends auch so, ich weiss ist nicht so einfach zu fertigen aber ihr schafft es schon :D 5. Ein bisschen mehr Brötchen mit Käse und Samen Spielereien würden auch nicht schaden denke ich. Vielen Dank fürs lesen vllt regt es ein wenig zum denken an und verschafft euch ein wenig zu mehr Umsatz und einen Mehrwert bei der Kundschaft.

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Leipzig
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
G. G.
Schwarzwald
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut nicht zu empfehlen

72€ für die Tonne… Bestellt am 15. Mai, fertiggestellt (laut Mail) am 21. Mai, geliefert am 25. Mai…. MHD auf allen Backwaren 24.05.2024!! Es schimmelt alles… auf Mails wird nicht reagiert… Schade.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

...meine Bewertung nimmt zunächst Stellung zum Lieferservice: Dieser ist absolut zuverlässig und fast 1oo%ig identisch mit dem Tag der Auslieferung und dem Tag der Zustellung.

...meine Bewertung nimmt zunächst Stellung zum Lieferservice: Dieser ist absolut zuverlässig und fast 1oo%ig identisch mit dem Tag der Auslieferung und dem Tag der Zustellung. und jetzt zum Brot-Backwaren: Einen Vergleich mit den gängig angebotenen Broten in der Bäckerei und tendenziell mit den Brotangeboten im Reformhaus lässt sich kaum messen. Die ersten Male hatte ich das Gefühl, dass ich ein völlig anderes Brot esse! Hinzu kommt, dass es sättigt. Ich toaste es auch und das gibt noch einmal eine etwas nussige Note! Da meine Bestellungen und meine Essgewohnheit, in Bezug auf Brot..., erst auf jungen Füßen stehen, bin ich gespannt, wie mein Körper, explizit meine Verdauung auf den Verzehr dieses glutenfreien Brotes/Backwaren reagiert. P.S. Ich würde mir eine andere Verpackung wünschen. Lässt sich das Brot...nicht in eine Art Brotbeutel verpacken-anstelle der folienartigen Verpackung oder hat das mit den Hygienevorschriften zu tun? Lieben Gruß, Martina Rosenkranz
Bewertung melden
UK
U K.
Niederkassel
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich gibt es kein besseres glutenfreies Brot. Es schmeckt wie "normales" Brot. Ich habe lange nach solchem Brot gesucht. Ich genieße es. Es duftet nach dem kurzen Aufbacken herrlich und es ist ein Genuss. Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. Lieferung, Service, Geschmack, Konsistenz....alles super.
Bewertung melden
GG
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr köstliche Produkte .Sehr schnelle Lieferung .Alles sehr gut .Die Preise sind sehr hoch .Man kennt die Situation ,aber man muss erst einen Großeinkauf machen ,um keine Versandkosten zu zahlen .Nicht jeder hat so viel Platz es einzufrieren .Alle andere ist eine sehr gute Leistung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gebäcke waren so lecker und saftig!! Endlich Brot und Brötchen die nach was schmecken und nicht mehr im Mund werden, schöne Kruste! Endlich eine Bäckerei gefunden für meine Unverträglichkeiten. Das bestellen und liefern hat super geklappt!!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach ein Genuss

Lieferung wie beschrieben und die ersten Brötchen und Kekse habe ich genossen!Der Duft der frischen Brötchen und Geschmack einfach fantastisch. Kein eckliger Nachgeschmack oder ähnliches!Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Bestellung
Bewertung melden
HH
Hans H.
Gernsbach
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief perfekt und schnell. Für Menschen, die auf glutenfreies Brot angewiesen sind, hat Maisterei das perfekte Angebot. Ich kenne kein besseres. In Hotels werde ich Maisterei empfehlen, wenn deren Angebot nicht so gut ist.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, Qualität & toller Service

Seit nunmehr über 3 Jahren immer zuverlässig und immer 1A Qualität. Bei zustellerbedingten Pannen, war der Service immer superfreundlich, entgegenkommend, und hat umgehend perfekt reagiert. Großes Kompliment!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach lecker

In erster Linie sind die Backwaren fantastisch lecker. Die Ware im Shop übersichtlich. Die Zusendung zuverlässig und die Verpackt positiv minimalistisch. Ich bin absoluter Fan von der Maisterei.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und super Produkte. Die Information zu Monatsaktionen kommt leider erst im Paket. Per Newsletter eMail sind nicht alle Aktionen erkennbar
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Bestell- und Zahlvorgang. Sehr schnelle Lieferung. Schön verpackt. Alles frisch und lecker! Besser geht es nicht!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte wie versprochen. Backwaren sind in Folie geschweißt und können darin gleich eingefroren werden.
Bewertung melden
CH
christine h.
hattersheim
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung und Hilfe im Handling mit glutenfreier Ernährung , außerdem geschmackvolle Alternativen
Bewertung melden