Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.616 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1.Was fehlt wäre das Französische Baguette in einem Format wie beim Toastbrot ggf. geschnitten mit Aufpreis, da wenn man das teil in stücke schneidet werden die extrem klein für den Toaster bzw schrumpfen stark und verbrennen auch ein wenig da die so klein werden. 2.Knusperstangen sind geil aber geiler wären die wenn man ein wenig auf die Optik verzichten würde und die teile gerade machen würde nicht gedreht da man die gleich mässiger im Ofen rösten kann ansonsten blutet es ein wenig in der Kauleiste meine freunde^^ 3.Das man die Teile nicht geschnitten bekommt ist eine lücke würde dafür auch Aufpreis zahlen weils dann schon lästig ist ein wenig ;D ich weis warmes brot blablablub ;D 4.Was ich vermisse wäre ein Fertige Pizza teig der normal schmeckt wie das Französische Baguette aber fertig zum Aufbacken. Ich weiss gibt es nirgends auch so, ich weiss ist nicht so einfach zu fertigen aber ihr schafft es schon :D 5. Ein bisschen mehr Brötchen mit Käse und Samen Spielereien würden auch nicht schaden denke ich. Vielen Dank fürs lesen vllt regt es ein wenig zum denken an und verschafft euch ein wenig zu mehr Umsatz und einen Mehrwert bei der Kundschaft.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, also mit der Bestellung hat alles super geklappt, aber der Quarkstollen schmeckt mir überhaupt nicht. Er ist viel zu trocken. Ich werde ihn wohl wegschmeißen. Tut mir leid, aber er ist nicht schmackhaft. Mit dem Brit war ich immer zufrieden. Ich vermisse eher Vollkornbrote aus komplett Buchweizen- Mehl. Von Reismehlbroten werde ich nicht satt. Ich backe mir seit einiger Zeit Brote mit nur Buchweizenmehl und das ist sättigender.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein bisschen Konstruktive Kritik

1.Was fehlt wäre das Französische Baguette in einem Format wie beim Toastbrot ggf. geschnitten mit Aufpreis, da wenn man das teil in stücke schneidet werden die extrem klein für den Toaster bzw schrumpfen stark und verbrennen auch ein wenig da die so klein werden. 2.Knusperstangen sind geil aber geiler wären die wenn man ein wenig auf die Optik verzichten würde und die teile gerade machen würde nicht gedreht da man die gleich mässiger im Ofen rösten kann ansonsten blutet es ein wenig in der Kauleiste meine freunde^^ 3.Das man die Teile nicht geschnitten bekommt ist eine lücke würde dafür auch Aufpreis zahlen weils dann schon lästig ist ein wenig ;D ich weis warmes brot blablablub ;D 4.Was ich vermisse wäre ein Fertige Pizza teig der normal schmeckt wie das Französische Baguette aber fertig zum Aufbacken. Ich weiss gibt es nirgends auch so, ich weiss ist nicht so einfach zu fertigen aber ihr schafft es schon :D 5. Ein bisschen mehr Brötchen mit Käse und Samen Spielereien würden auch nicht schaden denke ich. Vielen Dank fürs lesen vllt regt es ein wenig zum denken an und verschafft euch ein wenig zu mehr Umsatz und einen Mehrwert bei der Kundschaft.
Bewertung melden
HK
Heike K.
Nußloch
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein Happy Morning ,ein Topseller Kleingebäck und ein Naschkatzenpaket bestellt.Alles was wir bis jetzt probiert haben,schmeckt uns total gut,hat aber auch einen stolzen Preis.Was mir optisch und von der Konsistenz nicht so gefallen hat,sind die kleinen Kuchen.Durch das verpacken in Folie werden die sehr weich,fast klebrig.Könnte man noch nachbacken,war für uns am Probiertag leider nicht möglich. Der Kontakt zum Kundendienst erfolgte sehr freundlich und zeitnah .
Bewertung melden
MG
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Brot schmeckt so gut. Danke, ich hatte schon Sorge mir wieder gutes Brot essen zu können, weil die meisten glutenfreien Brote so anders schmecken. Ich habe eine sehr gute Alternative gefunden!
Bewertung melden
SR
Simone R.
Weitenau
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Brote sehr schmackhaft

Die gekauften Brote sind sehr schmackhaft und sättigend. Wir kaufen immer mehrere schneiden die Brote in Scheiben und frieren diese dann ein. Im Toaster dann aufgebacken ein Wohlgenuss.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich noch nicht alle Produkte probiert. Das Saatenbrot ist das beste Glutenfreie Brot, das ich bisher gegessen habe. Und ich habe viele Probiert.
Bewertung melden
JH
Juergen H.
Otzberg Habitzheim
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Brotqualität

Wir bestellen schon öfters bei der Maisterei, so alle 6-8 Wochen, immer Top Ware und schmeckt lecker !!
Bewertung melden
VD
Vera D.
Groß-Zimmern
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die schnelle Lieferung und super Produkte

Die schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und natürlich die tollen Produkte, gerne wieder😃
Bewertung melden
HH
Hans H.
Gernsbach
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das beste Glutenfreie Brot, das ich bisher hatte. Service schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
TK
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig und kundenorientiert. Backwaren immer frisch und lecker.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Brot schmeckt wie richtiges leckeres Brot. Das ist wirklich ein Genuss!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckeres Brot und Brötchen, alles sehr frisch, schneller Versand
Bewertung melden
AT
Anke T.
Sankt Augustin
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles 1 a

Beste Qualität und zuverlässige Lieferung, immer wieder gerne!
Bewertung melden
AT
Anke T.
Dittelsheim-Heßloch
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Brot von der Maisterei. Einfach saulecker 😋
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schon mehrfach bestellt. Immer zufrieden
Bewertung melden