Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.474 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Die Maisterei GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
...meine Bewertung nimmt zunächst Stellung zum Lieferservice: Dieser ist absolut zuverlässig und fast 1oo%ig identisch mit dem Tag der Auslieferung und dem Tag der Zustellung. und jetzt zum Brot-Backwaren: Einen Vergleich mit den gängig angebotenen Broten in der Bäckerei und tendenziell mit den Brotangeboten im Reformhaus lässt sich kaum messen. Die ersten Male hatte ich das Gefühl, dass ich ein völlig anderes Brot esse! Hinzu kommt, dass es sättigt. Ich toaste es auch und das gibt noch einmal eine etwas nussige Note! Da meine Bestellungen und meine Essgewohnheit, in Bezug auf Brot..., erst auf jungen Füßen stehen, bin ich gespannt, wie mein Körper, explizit meine Verdauung auf den Verzehr dieses glutenfreien Brotes/Backwaren reagiert. P.S. Ich würde mir eine andere Verpackung wünschen. Lässt sich das Brot...nicht in eine Art Brotbeutel verpacken-anstelle der folienartigen Verpackung oder hat das mit den Hygienevorschriften zu tun? Lieben Gruß, Martina Rosenkranz

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit ok
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Puenktlich, gute Qualitet, evtl. etwas zu teuer---
Bewertung melden
JP
Julia P.
Pohlheim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Petra K.
Bellheim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und große Auswahl die auch sehr gut schmeckt.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
Christian F.
Euskichen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte und Service

Der geschmack der Backprodukte ist hervoragend.
Bewertung melden
GG
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr köstliche Produkte .Sehr schnelle Lieferung .Alles sehr gut .Die Preise sind sehr hoch .Man kennt die Situation ,aber man muss erst einen Großeinkauf machen ,um keine Versandkosten zu zahlen .Nicht jeder hat so viel Platz es einzufrieren .Alle andere ist eine sehr gute Leistung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Ganz tolle Produkte
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

...meine Bewertung nimmt zunächst Stellung zum Lieferservice: Dieser ist absolut zuverlässig und fast 1oo%ig identisch mit dem Tag der Auslieferung und dem Tag der Zustellung.

...meine Bewertung nimmt zunächst Stellung zum Lieferservice: Dieser ist absolut zuverlässig und fast 1oo%ig identisch mit dem Tag der Auslieferung und dem Tag der Zustellung. und jetzt zum Brot-Backwaren: Einen Vergleich mit den gängig angebotenen Broten in der Bäckerei und tendenziell mit den Brotangeboten im Reformhaus lässt sich kaum messen. Die ersten Male hatte ich das Gefühl, dass ich ein völlig anderes Brot esse! Hinzu kommt, dass es sättigt. Ich toaste es auch und das gibt noch einmal eine etwas nussige Note! Da meine Bestellungen und meine Essgewohnheit, in Bezug auf Brot..., erst auf jungen Füßen stehen, bin ich gespannt, wie mein Körper, explizit meine Verdauung auf den Verzehr dieses glutenfreien Brotes/Backwaren reagiert. P.S. Ich würde mir eine andere Verpackung wünschen. Lässt sich das Brot...nicht in eine Art Brotbeutel verpacken-anstelle der folienartigen Verpackung oder hat das mit den Hygienevorschriften zu tun? Lieben Gruß, Martina Rosenkranz
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles top, einzig die genauere Lieferzeit müsste angegeben werden. Wäre für eine Planung gut.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Petra H.
Lahnau
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
U K.
Niederkassel
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich gibt es kein besseres glutenfreies Brot. Es schmeckt wie "normales" Brot. Ich habe lange nach solchem Brot gesucht. Ich genieße es. Es duftet nach dem kurzen Aufbacken herrlich und es ist ein Genuss. Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. Lieferung, Service, Geschmack, Konsistenz....alles super.
Bewertung melden
HH
Hans H.
Gernsbach
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief perfekt und schnell. Für Menschen, die auf glutenfreies Brot angewiesen sind, hat Maisterei das perfekte Angebot. Ich kenne kein besseres. In Hotels werde ich Maisterei empfehlen, wenn deren Angebot nicht so gut ist.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung . Nur empfehlenswert.
Bewertung melden