maisterei.de- Logo - Bewertungen

maisterei.deBewertungen

: 3.431Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.06.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
maisterei.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maisterei.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.06.2017
aktualisiert am: 29.11.2022
maisterei.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maisterei.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maisterei.de

729 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.431 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.02.2022 
Wir haben sehr lange nach einem Händler gesucht der glutenfreie Backwaren anbietet. Meine Tochter hat Zöliakie also eine Gluten Unverträglichkeit und die Auswahl an glutenfreien Backwaren ist sehr begrenzt. Die Maisterei bietet diese an. Wir haben dann einfach mal Kreuz und quer bestellt. Die Waren wurden frisch gebacken und waren am nächsten Tag bei uns. Was soll ich sagen alles Top und meine Tochter hat endlich wieder Spaß am Essen. Sie hat alles durchprobiert und ist super begeistert. Wir können die Maisterei nur empfehlen. *****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.01.2022
Sehr ärgerlich, dass mir ein Lieferdatum am Mittwoch bei Bestellung zugesichert wurde- angekommen ist das Paket am Freitag Nachmittag. Leider war es dann zu spät, die bestellte Ware auf einen Wochenendtrip mitzunehmen, so dass ich jemanden zu mir nach Hause schicken musste, um die Sachen einzufrieren. Das hätte ich mir sparen können und unser Sohn war sehr enttäuscht! Die Ware ansonsten gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maisterei.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(5)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Die gelieferten Produkte sollten frischer sein. Die Lieferung dauerte 4 Tage. Das ist bei Lebensmitteln ziemlich lang.
Bewertung melden
Antwort von maisterei.de
16.03.2022
Liebe Maisterei-Kundin, Ihre Bestellung vom Montag den 07.03 wurde nach Plan am Donnerstag den 10.03 gebacken und versendet. DHL hat das Paket am Freitag den 11.03 zugestellt. Der geplante Versandtag wird beim Bestellvorgang angezeigt. Ihr Paket wurde ordnungsgemäß zugestellt. Viele Grüße aus Solms
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Sorry für nur 3 Sterne , aber wie kann ich etwas bewerten , das noch gar nicht da ist ! Hier sollte doch einfach erst nach Erhalt der Ware gefragt werden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Sehr ärgerlich, dass mir ein Lieferdatum am Mittwoch bei Bestellung zugesichert wurde- angekommen ist das Paket am Freitag Nachmittag. Leider war es dann zu spät, die bestellte Ware auf einen Wochenendtrip mitzunehmen, so dass ich jemanden zu mir nach Hause schicken musste, um die Sachen einzufrieren. Das hätte ich mir sparen können und unser Sohn war sehr enttäuscht! Die Ware ansonsten gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
Wirklich gut waren die zwei Muffin und der süsseButtertoast.Teffbrot schmeckt mir absolut nicht zu trocken.Die Kümmel Stange der Teig zu trocken selbst auf backen war auch nix die zwei Brötchen teig zu schwer hab schon bessere Sachen gehabt.Ich ärgere mich über das Geld was es kostet.
Bewertung melden