Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super!
Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet.
Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg).
40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Die Bestellungen sind immer Ruck zuck da, alles super verpackt. Produkte schmecken super lecker und sind vielseitig einsetzbar.
Ist nur gefährlich für mein Konto, bei so viel tollen Produkten und Auswahl möchte man am liebsten garnicht mehr aufhören zu shoppen und zu probieren 😍😅
Auch das Serviceteam ist auf Zack und man bekommt sofort Rückmeldung bei Fragen.
Einfach top!!!! Weiter so!!!!!
Vielleicht könnte man bei den Proteinpulvern den Scoop außen irgendwo anbringen, ist immer ein ziemliches Gewühle bis man den gefunden hat.
vor 19 Stunden
Toller Kundendienst!
Leider hatte der DHL-Aushilfs-Fahrer keine Lust auf Zustellung und das Paket einfach als "Empfänger unbekannt" wieder an QLF zurück gesandt. Sehr ärgerlich! Kurze Kommunikation mit dem Kundenservice und das Paket wurde erneut versendet und dann auch ruck-zuck zugestellt. Vielen Dank für diesen tollen Service! Mit den Produkten bin ich nach erstem Test auch zufrieden.
26.09.2024
Alles super
Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Der neue tasty Bar Milky Kokos schmeckt mir sehr gut, und vor allem nicht zu süß. Ansonsten habe ich diesmal das Angebot mit den Probe Päckchen probiert.
Und es war bisher keines dabei was mir nicht schmecken würde .Und für mich ist klar QLF ist und bleibt mein Hauptlieferant.
20.09.2024
Leider musste ich meine Bestellung zurücksenden, da mir das Protein Himbeere-Joghurt einfach zu süß war. Vielleicht sollte man mal einen Geschmack zb. Zitrone 🍋 ohne so viel Süße entwickeln 😉 Aber letztendlich alles Geschmacksache 😊
Meine Retoure wurde zügig bearbeitet und das Geld wurde anstandslos zurückerstattet.
Tasty Whey Proteinpulver und Tasty Bars
Die Tasty Whey Proteinpulver sind geschmacklich wirklich lecker und lösen sich sehr gut auf.
Richtig gut im Geschmack, der Konsistenz und den Nährwerten sind auch die Riegel. Die neuen kleinen Tasty Bars sind der Hammer. Perfekt für einen kleinen Snack, wenn man unterwegs ist.
27.09.2024
Baking Protein von QLF ist bei mir immer im morgendlichen Porridge (Haferkleie in erhitzter Milch + Ceylon Zimt + 1 Banane + 2 Datteln) integriert, dass ich vor dem Training um 5.30 Uhr zu mir nehme. Dazu noch zwei große Milchkaffee. Yummi! Bin sehr zufrieden mit dem Produkt!
Die besten Produkte
Bin treuer Kunde, die Tasty Bars (insbesondere der neue Milky Kokos) sind der Hammer. Das neue Tasty 2.0 ist löslicher und hat nicht mehr diese gummiartige Textur beim vermischen. Bitte nichts mehr dran verändern und jetzt einfach für immer so beibehalten, danke!
Ihr leistet alle ausgezeichnete Arbeit. Ihr habt mir die für mich richtige Methode gezeigt. Das Tracking der Lebensmittel hat mir das Schlüsselerlebnis beschert. Und mit dem Hometraining bin ich unabhängig und kann nach meinen Bedürfnissen trainieren.
Das beste (vegan) Protein & Sleep Spray gegen PMS!
Das beste (vegane) Protein, das ich je konsumiert habe. Löst sich tadellos auf und geschmacklich sind alle Sorten extrem lecker! Auch ein Daumen nach oben für den Sleep Spray, hat mich mit meinem PMS (adieu Nächte. Schwitzen!) super auf Spur gebracht!
..was soll ich schreiben - absolut nichts zu bemängeln. Alle bisherigen Produkte waren absolut Top. Vom Iso Whey und Tasty Whey bis hin zu allen MPS Bars (Hammer!) und den neuen Tasty Bars (Oberhammer!), die Geschmäcker und alles drum herum stimmt.
mega zufrieden
Seit der 90 Tages Challenge bin ich einfach komplett von euch überzeugt! Noch dazu sind die Produkte super lecker!! Was will man mehr...top Geschmack, fairer Preis, super Inhaltsstoffe und ein Team das mega Arbeit leistet! Danke dafür!
Der Potcast hat mir geholfen auf Dinge zu achten die auch von unabhängigen Institutionen nachweislich das bringen was drauf steht.
Das ist hier der Fall, es nicht das günstigste, aber es will auch nicht mehr sein
Danke
Alles, was von QLF angeboten wird ist qualitativ sehr hochwertig und preislich wirklich angemessen. Der Kundenservice ist professionell und super freundlich. Bin mit allem sehr zufrieden.
25.09.2024
Protein Matrix
Ich bin schon lange ein zufriedener Kunde. Das es jetzt probe- einmalpackungen der verschiedenen Proteinpulver gibt ist perfekt. Freu mich schon meine neuen Lieblingssorten zu finden.
Leckere Proteinshakes zu einem fairen Preis. Die Proteinriegel sind dermaßen cremig und gut, da kann sich jeder Schokoriegel in die Ecke stellen. Schnelle und ordentliche Lieferung.
Mir gefällt einfach alles! Alle Podcasts mit sehr gut aufgearbeiteten und fundierten Themen. Die Supplements und Proteine. Einfach ein sehr gut durchdachtes Konzept! Danke dafür 🙏🏼
Super Auswahl und recht schnelle Lieferung - aber teilweise schon sehr hochpreisig!
Gerade als Stammkunde mit regelmäßigen Bestellungen, sollten Rabatte eingeführt werden.
24.09.2024
Top Team.Super Beratung.Schnelle Lieferung.Tolle Produkte.Stehen jeder Zeit zur Verfügung. Ich bestelle nur noch dort.Super authentisch. Ich würde auch 10 Sterne geben.
28.09.2024
Ich bin 100% überzeugt und zwar vom Service, den Produkten und dem Team. Besonders gefällt mir der Mut und die Initiative rund um das Thema Produktinnovation. 5 Sterne
Der großen Nachfrage geschuldet, dauerte die Lieferung leider etwas länger.
Die Zweitlieferung ging wieder wie gewohnt super schnell.
Alles top... immer wieder gerne