Quantum Leap Fitness

28.969 Bewertungen insgesamt   9.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den natürlichen und leckeren Geschmack der Produkte hervor. Die hohe Qualität sowie die durchdachte Zusammensetzung werden vielfach gelobt und tragen maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Das vielfältige Produktangebot, die hilfreichen Rezepte, Challenges und wissenschaftlichen Inhalte werden als motivierend und praxisnah empfunden. Viele Nutzer berichten darüber hinaus, dass die Produkte gut sättigen, Heißhunger reduzieren und zu einem gesünderen Lebensgefühl beitragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass manche Sorten zu süß oder künstlich schmecken. Es kommt gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Zudem wird kritisiert, dass beliebte Produkte oft ausverkauft sind oder Probiergrößen im Sortiment fehlen. Einzelne Produkte oder Aktionen werden von manchen Käufern als zu teuer oder intransparent empfunden.

ErfahrungenQuantum Leap Fitness

P F
Petra F.

Bin begeistert

Ich habe schon alles mögliche gemacht, vermutlich wie viele andere auch. Leider immer nur einen kurzfristigen Erfolg und mit viel Aufwand der sich im Alltag nur schwer umzusetzen lässt. Ich nehme seit ca. 1 Woche die Produkte und bin begeistert. Ich koche aus dem Kochbuch und die Gerichte sind super lecker. Die meisten Zutaten nehme ich sowieso schon viele Jahre. Die compleat meals schmecken richtig gut und sind im Berufsleben super zu integrieren. Die Waage zeigt auch schon Erfolg 😜. Vor allem fühle ich mich Pudelwohl dabei.....

Absolute Herzensempfehlung!

Absolute Empfehlung von Herzen!! Egal was das Team von QLF so macht, sie machen es großartig. Angefangen haben wir mit einer 90 Tages Challenge und dadurch das ein oder andere Produkt auch mal bestellt - mittlerweile haben wir mehrere Lieblingsprodukte, die nicht mehr fehlen dürfen. Das Baking Protein Sahne ist einfach der Hammer, man kann es einfach gefühlt in alle Backrezepte einmischen und damit ordentlich Eiweiß tanken. Die Riegel sind einfach nur legendär lecker - schmecken mir sogar bei weitem besser als die bekannten Erdnuss Schokoriegel, die an jeder Supermarktkasse so rumliegen. Lemon cheesecake und Milky Kokos sind meine Favoriten. Und auch andere Supplemente sind wirklich hochwertig und durchdacht. Seit wir unseren täglichen Bedarf an Mikronährstoffen decken, fühlen wir uns spürbar fitter. Man muss dazu sagen, dass sich QLF wirklich spürbar auf Qualität konzentriert und nicht massenweise Influencer sponsored für ihre Produkte. Die Marke ist dadurch leider auch etwas unbekannter, aber wer in diese Welt eintaucht, der wird garantiert bleiben. Macht bitte weiter so!!

An dieser Stellte mal ein ehrliches Lob… .

Mich beeindruckt immer wieder die sehr gute Qualität und die hohe Wirksamkeit und Nützlichkeit der Produkte. Jedes einzelne Produkt ist gut durchdacht und auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Die Informationen zum Sport und zum Erreichen seiner individuellen sportlichen Ziele sind wirklich sehr gut, sehr hilfreich und führen tatsächlich zum Ziel. Falls etwas unklar sein sollte, kann man immer nachfragen und erhält immer eine kompetente Antwort. Die Preisgestaltung ist wirklich sehr fair und nachvollziehbar. Das alles ist sehr, sehr schön und gefällt mir ausgesprochen gut.
B L
Bastian L.
Der bisher einzige erschwingliche Nährstoffdrink der mir die Nebenwirkungen der Blutdruckmedikamente (wirken stark entwässernd inklusive Mineralienausschwemmung, Müdigkeit und Abgeschlagenheit) erträglich macht indem er alles wichtige wieder zuführt. Ich denke QLF wird mich auf meinem Fitness-Weg begleiten bis ich diese Pharmazeutika nicht mehr benötige. Mit Benefit fühlt es sich an, als ob dieses Ziel erreichbar ist.

Macht einfach weiter so!

Ich hab mir zum ersten Mal das Quantum Meal Bundle bestellt, und alles Sorten schmecken mir einfach megagut. Es macht mich lange satt. Auch gefällt mir die Verpackung sehr, nimmt viel weniger Platz weg. Des Weiteren probiere ich immer mal was Neues, es gibt nix was mir nicht zusagt. Man ist rundum versorgt. Ich kaufe nur noch bei QLF, weil ich überzeugt bin von der Qualität der Produkte, der richtigen Zusammensetzung, wissenschaftlich basiert. Tolles Team, weiter so!

Qomplete Meal Starter Set

Bestellung/Lieferung wie immer top und schnell. Hab das Set mit Butterkeks, Banane, Vanille und Erdbeere gewählt. Bin so positiv überrascht. Hatte etwas gezögert weil ich in der Vergangenheit ähnliche Produkte probiert hab und die geschmacklich wirklich nicht gut waren. Hier sind alle vier Sorten echt klasse! Nicht künstlich, nicht so süß, kein komischer Beigeschmack. Und ich bin da echt empfindlich 😅 Also echt gelungen! 👍👍 Ich lass den Shake gerne noch etwas stehen. Finde es wird dann reichhaltiger in der Konsistenz. Super um bei den Proteinen nachzuhelfen. Und wenn’s schnell gehen muss. Auch sehr bekömmlich. Für mich die top Alternative zu den Whey Produkten, da ich mit dem Molkeeiweis geschmacklich gar nicht klar komme. Kann das Qomplete Meal also wirklich empfehlen.

voll und ganz zufrieden! weiter so!

Es gibt immer wieder sehr gute Angebote zu fairen Preisen. Immer schnelle zuverlässige Lieferung. Qualitativ hochwertig und bei den Proteinpulvern habe ich bis jetzt auch noch keine Sorte erwischt, wo der Geschmack nicht überzeugt hat. Was ich allerdings wirklich sehr gut finde, dass QLF nicht so eine aufdringliche Werbung im Vergleich zu manch anderen Marken macht. Ich persönlich habe eher das Gefühl, Empfehlungen für sinnvolle Supplemente zu bekommen. Andere Marken machen (für mich zumindest) oft durch ihre Werbung den Eindruck, dass man ohne deren gesamte Produktpalette keines seiner Ziele erreichen kann.

Positiv, aber auch noch Luft nach oben

Positiv: Aminosäurenprofil, hoher Proteingehalt der Produkte, Produkte schmecken meist sehr gut. Qomplete Meal. Negativ: viele Produkte zu süß, wenig bis keine veganen Produkte, künstliche Süßstoffe, alles Gründe, weswegen ich für die Proteinpulver leider auf eine andere Firma umsteigen mußte Positiv: 90-Tage-Challenge Schnelle Antworten vom Serviceteam auf Anfragen. Implementierung aktueller Studien. Negativ: sehr viel Werbe-Emails Stoffwechseltest kann bei rechnerischem Untergewicht trotz reichlich Skinny fat nicht durchgeführt werden, weil der Test die Teilnahme blockiert. Rabattaktionen, wie z.B. die Riegel-Aktion bis gestern, obwohl genau diese Produkte zu einem großen Teil bereits zu Beginn der Aktion ausverkauft sind. Wenn ihr einen Sortimentswechsel plant und das "Alte" erst raus muß, dann kommuniziert das ehrlich. Der MPS Salty Peanut, der einzige vegane Riegel zB, war vor kurzem noch "bald urück", jetzt ist er einfach weg. Ich hab nichts von einer Rabattaktion der "Lieblingsprodukte", wenn die beliebtesten Produkte gar nicht verfügbar sind. Fazit: Mehr vegane Produkte, auch Riegel! Weniger Süße, Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe (geht ja auch beim veganen Qomplete Meal). Abverkauf nicht als Rabattaktion tarnen. Emailflut etwas eindämmen. Ansonsten:
V S
Vasilis S.
Düsseldorf

Tolle Produkte

Ich bestelle mittlerweile seit rund zwei Jahren regelmäßig bei QLF und bin mit den Produkten wirklich sehr zufrieden. Besonders begeistert bin ich von den Whey-Produkten sowie den Proteinriegeln. Meine Favoriten sind dabei vor allem die Sorten Mozartkugel und Dark Chocolate Cherry. Schade finde ich lediglich, dass einige Produkte – insbesondere die beliebten Riegel – häufig ausverkauft sind. Das spricht zwar für die Nachfrage, aber als Kunde würde man sie natürlich gerne jederzeit bestellen können. Hervorheben möchte ich außerdem den Kundenservice. Nach einem kleinen Problem wurde sich sehr schnell, freundlich und professionell um mein Anliegen gekümmert. Die Kommunikation war vorbildlich und ich habe mich als Kunde wirklich wertgeschätzt gefühlt. Besonders positiv überrascht hat mich, dass man mir zusätzlich noch eine kleine Aufmerksamkeit zukommen ließ. Das war für mich keineswegs selbstverständlich und auch keine Erwartung meinerseits, hat aber einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Insgesamt bin ich mit QLF sehr zufrieden und kann die Produkte sowie den Kundenservice uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Arbeit! 😊
B C
Bianca C.
Die Zusatz Präparate sind toll. Poseidon und Magnesium nehme ich täglich ein. Das sleep Spray wirkt. Ich schlafe besser. Mehr Energie und fühle mich besser. Die Getränke Pulver schmecken lecker. Proteine Latte Kaffee so lecker. Aber auch die Ersatz Mahlzeiten mit Wasser bekomme ich runter. Weil da ja mal schnell von anderen Herstellern keine gute Konsistenz hergibt. Von den Riegeln ist meine Tochter begeistert, sie beschäftigt sich mit ihrer Ernährung ect. Also gutes Zeug 😉🔥

Ihr wisst es eh schon! 😊

Ihr wisst es eh schon: ich bin immer wieder mit Euch zufrieden! Ich liebe das Creatin ( mein Gamechanger in den Wechseljahren und es ist in vielen Studien belegt!).Das Poseidon ist einfach unschlagbar, weil K2 und Vitamin D einfach schon dabei sind - so gehört sich das! Und die Wheys, das Magnesium, das Sleep Spray und lädt but not least: Fundamentum! Und euer Tasty - vor allem Butterkeks - delicious! Best regards, me!
Alle Produkte sind extrem hochwertig. Der Support ist mega und ich fühle mich super unterstützt und versorgt. Besonders das qomplete meal war und ist für mich ein absoluter gamechanger. Mir viel es schon immer schwer Gewicht zu reduzieren und durch das qomplete meal ist es nicht nur möglich sondern macht Spaß und schmeckt und das Beste ist ,ich bin gleichzeitig mit so viel wichtigen Mikronährstoffen versorgt Danke
Grundsätzlich bin ich trotz verzögerter Lieferung sehr zufrieden mit den Produkten und Qualität. Was ich allerdings ein wenig ärgerlich finde, dass ich mein 4-wöchiges Abnehmkonzept in der Aktion reduziert für 129€ gekauft habe. 3 Tage nach meiner Bestellung war es in einer weiteren Aktion für 99€ zu kaufen. Für mich hat das einen negativen Beigeschmack. Viele Grüße Christian Recht

QLF der Gamechanger ☺️

Ich folge QLF jetzt seid 2 Jahren. Habe auch schon die 90 Tages Challenge gemacht. Da mich persönlich das Tracken der Mahlzeiten stresst, habe ich jetzt auf Qomplet Meal umgestellt und ersetzte dadurch 2 Mahlzeiten. Ich mache 3x die Woche Kraftsport. Zusätzlich nehme ich das Qore täglich. Ich vertrage die Shakes sehr gut, schmecken lecker, vorallem Butterkeks. Ich fühle mich fitter und ausgeglichener. Das Gewicht geht in die richtige Richtung und auch die Umfänge schrumpfen. Jetzt auch sichtbar für andere, das geht runter wie Butter. Ich empfehle QLF sehr gerne weiter, die Kollegen schwören mittlerweile auch darauf. Der Support von QLF ist einfach super. Vielen Dank, weiter so....
Ich fühle mich in meiner Abnehmjourney vollumfänglich unterstützt. Ob mit Trainingsplänen, Menuevorschlägen, wissenschaftlich belegten Erkenntnissen oder sonstigen Tipps und Tricks. Es ist alles vorhanden um seinen Wunschkörper zu erreichen. Ausserdem mag vorallem die Whey Proteinshakes. Ich kenne QLF bzw. Sjard schon einige Jahre, hätte mir aber gewüscht so viel Wissen schon in meinen jungen Jahren (ich bin jetzt 60) gehabt zu haben. Hätte viele Fehler vermieden. 😉 Macht eiter so!! 👍🏼👍🏼
Mir gefällt das es funktioniert und ich gut und ohne zu hungern abnehme. Ebenfalls ist Euer Service schnell, freundlich und kulant. Der Ablauf meiner Bestellungen war stets zuverlässig und professionell. Dafür danke ich Euch! 🤩 Was ihr besser machen könnt: Es wäre gut, wenn immer alles vorrätig und bestellbar ist. Ob das in Eurer Hand liegt, weiß ich allerdings nicht. Wie auch immer, ich bin hoch zufrieden! Liebe Grüße Sam

Danke für die schnelle Problemlösung !!!

Ich habe am 11.Mai und am 15.Mai eine Bestellung getätigt, die Links zur Bestellverfolgung erhalten, aber ich bekomme nur die Meldung der Post, dass die Sendung erfasst ist. Dieses Mal scheint es lange zu dauern ( hängen die Pakete am Zoll fest ??? ). Wir bezahlen in der Schweiz bereits hohe Versandgebühren ( mehr als das Doppelte wie in Deutschland ), deshalb ist’s schon ärgerlich, wenn es so lange dauert.
Die tasty whey sind viiiiiiel zu süss. Abgesehen vom Geschmack, habe ich immer massive Probleme mit Übelkeit über Stunden. Beim „weniger süss“ habe ich die Übelkeit nicht, aber finde es immer noch viel zu süss. Ausserdem könnte ma den Geschmack bei Vanille etwas natürlicher machen mit natürlicher Vanille (jaaa ich weiss dass das dann teurer wird, aber auch viel besser) zudem vermisse ich das neutrale whey, ohne Casein

Leckere Drinks

Die Drinks sind lecker, sättigend und lassen sich unkompliziert in den Alltag integrieren. Warum dennoch nur drei Sterne? Das Versprechen, zwischendurch snacken zu können, ohne Auswirkungen zu spüren, kann ich so nicht bestätigen. Sobald ich kein Kaloriendefizit einhalte, zeigt die Waage alls zusätzlich gegessene zuverlässig an. Abnehmen funktioniert für mich nur mit Konsequenz und einem klaren Überblick über die konsumierten Kalorien. Enttäuschend war außerdem die Lieferung: Bestellung am 17. Mai, Lieferung am 26. Mai – von der angegebenen Lieferzeit von zwei bis fünf Tagen war das deutlich entfernt.
Seit rund 3 Jahren nehmen wir die Produkte von Sjard und sind nach wie vor sehr zufrieden. Besonders im Vergleich zu vielen Menschen in unserem Alter (40+) merken wir immer wieder, wie gut es uns körperlich geht und dass wir deutlich weniger mit alltäglichen Wehwehchen zu kämpfen haben. Natürlich achten wir auch insgesamt auf unsere Gesundheit, aber die Produkte gehören für uns fest dazu. Wir empfehlen Sjard deshalb immer wieder gerne weiter und machen aus voller Überzeugung Werbung dafür. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Arbeit und die hochwertigen Produkte!