Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel.
Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :)
Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert!
Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.
Whey Isolat Milchreis-Zimt
Ich schreibe nie Bewertungen. Wenn mir etwas nicht schmeckt, bestelle ich es nicht mehr. So wird es leider auch ab sofort geschehen.
Ich habe die vorherige Rezeptur geliebt. Es war das bisher beste Whey der letzten Jahre für mich.
Es wurde die Rezeptur geändert und es schmeckt unglaublich künstlich/ chemisch. Cassia-Zimt wurde durch Zimtrindenpulver ausgetauscht. Es löst sich nicht mehr gut auf und alles in allem habe ich 2 Packungen hier, die ich wohl entsorgen muss. Ich bin, sofern man es so sagen kann, „enttäuscht“.
Das die Rezeptur angepasst wurde, hätte ruhig als Hinweis erscheinen können.
Schade, aber leider nicht mehr.
P.S. Von Pappverpackung auf Plastik zu wechseln ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Ich kaufe die Produkte von Quantum Leap Fitness seid über 2 Jahren und bin immernoch sehr überzeugt davon. Die Shakes schmecken wirklich gut, die Protein- Riegel sind der ober Hammer 😋 und das preis Leistungsverhältnis ist super. Die Bücher haben sich im Laufe der Zeit auch alle angesammelt. Ich bin absolut begeistert und kann es wirklich nur jedem empfehlen.
Voll auf zufrieden
Einfach und sicher bestellen und gute Infos zur Lieferung, sicher wieder
Topp Produkte, sehr gute Auswahl, oft Rabattaktionen. Einkauf für Supplements erfolgt nur noch hier. 👍🏼
Alles wunderbar geklappt. Natürlich muss man bei besonderen Aktionen, die dementsprechend auch viele andere Besteller nutzen ,auch mal bisschen mehr Geduld mitbringen. Auch wenn man's selber natürlich nie erwarten kann sollte das wohl auch jedem klar sein . Ich bin wie immer mit den Produkten und der Lieferung sehr zufrieden.