Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super!
Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet.
Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg).
40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Die 4 für 3 Aktion war für mich Anlass meine erste Bestellung aufzugeben.
Den Mindestbestellwert für versandkostenfreie Lieferung finde ich extrem hoch, daher werde ich bestimmt nicht so oft, sondern nur gesammelt einmal im Quartal bestellen.
Die Produkte selbst scheinen wirklich gut zu sein. Das Tasty Whey vertrage ich sehr gut.
Schnelle und gute Lieferung. Schokoladenriegel waren auch wegen der sommerlichen Temperaturen in Thermovetpackung 👍
Fitness fängt mit guter Ernährung an!
Fitness fängt mit guter Ernährung an. Und das steht bei QLF im Fokus. Die Zusammensetzung der Supplemente und das akribische Augenmerk auf wissenschaftliche Studien, gibt mir die Sicherheit, dies dann auch regelmäßig zu nehmen. Und siehe da: es wirkt.
Super Kommunikation, Versand war top und die Ware ist klasse!
Ich kann mich wieder besser bewegen
Produkte sind super, Versand meist sehr schnell und der Support ist großartig.
Ich habe in der letzten Rabattaktion meinen Vorrat an Solid Gut aufgestockt. Wie immer hat alles prima geklappt und mein Paket war wenige Tage später da. Danke
Bin von den Produkten und dem Unternehmen sehr angetan. Tolle Produkte und gute Angebote.
Immer wieder gerne.