Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

4.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.509 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
EL
Elke L.
Remlingen

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super! Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet. Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg). 40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

 Sortierung  
Relevanz
(263)
(8)
(10)
Zurücksetzen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte To, schnelle Lieferung, aber zu süß

Schnelle Lieferung, gute Angebote. Es wäre aber super, wenn weniger Süßungsmittel verwendet würden. Sowohl das Tasty Whey als auch das Tasty sind prinzipiell super, aber leider viel zu süß. Ich würde mir eine ungeübte Variante wünschen, die man selber süßen kann oder weniger. Ich süße am liebsten mit Birkenzucker.
Bewertung melden
SL
Sara L.
Bochum
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker, auf die Wirkung muss ich noch etwas warten, da ich noch nicht sehr lange damit umgehe
Bewertung melden
SM
Sylvia M.
Maintal
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nichts darüber berichten, da ich die Kapseln erst einige Tage habe
Bewertung melden
MK
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
zügige Abwicklung und Versand der Ware in ordentlicher Verpackung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Geschmack top
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
meiner meinung nach eine geschmackliche katastrophe. undefinierbarer chemiegeschmack
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
vor 5 Tagen
Liebe Christiane, danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Geschmack des Tasty Sahne nicht zufrieden bist. Der Geschmack unserer Tasty-Produkte ist uns sehr wichtig. Deshalb nehmen wir deine Kritik ernst. Du kannst natürlich von unserer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen und der Betrag wird dir umgehend zurückerstattet! Unser Kundensupport wird sich direkt bei dir melden. Viele Grüße - QLF
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sonder-Rabatte sind super, die Lieferzeit könnte etwas schneller gehen

Die Lieferzeit geht nicht so schnell wie bei anderen Herstellern. Die Angebote /Rabatte plus Geschenke ab Mindestbestellwert sind sehr gut. Es könnte mehr und kostengünstigere Probepäckchen geben, da manche Geschmacksrichtungen sehr speziell sind (sehr süß, sehr künstlich). Wenn man davon dann gleich eine große Dose kauft und einem die Geschmacksrichtung nicht schmeckt, ärgert man sich - und ist zurückhaltender mit neuen Bestellungen
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich fühle mich persönlich angesprochen!

Ich fühle mich verstanden und gut mitgenommen. Außerdem scheine ich das erste Mal ein Programm gefunden zu haben, dass mein Problem (Zunehmen) ernst nimmt. Mir gefällt allerdings nicht, dass man ständig (!) E-Mails zu Nahrungsergänzungsmitteln erhält. Dadurch nimmt das Programm m.E. Schaden, da die Ehrlichkeit einer Geschäftemacherei weicht... Schade!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles in allem sehr gut und vielfältig bei Veganen Produkten. Die Verpackung könnte weniger Plastik enthalten, andere Firmen schaffen das ja auch ;) Ich freu mich schon auf den ersten veganen Riegel. Die Verwertbarkeit der Produkte ist super und die veganen Pulver lassen sich toll in Jogurth und co rühren, ohne irgendwie sandig zu sein. Preis Leistung gerade durch die vielen Aktionen super.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top, aber...

Alles Top! Die Verpackungen scheinen mir etwas groß und etwas wenig nachhaltig (zuviel Plastik)! Verbessern könnte man den Paketservice, denn dpd ist hier sehr schlecht... es wird NIE geklingelt und auch keine Benachrichtigung (außer die E-Mail) in den Postkasten geworfen. Wenn nur dieser Anbieter genutzt wird, dann überleg ich mir jegliche weitere Bestellung...
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte herrlich auch die Auswahl ist einwandfrei. Geschmack ist bekanntlich unterschiedlich dennoch könnten für meinen Geschmack die aus den Iso Whey entstehenden Shakes etwas cremiger sein und zB bei Vanille etwas kräftiger nach Vanille schmecken. Das sind aber nur kleine Feinheiten, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand in die Schweiz hat gut geklappt. Das „goodie- Buch“ der letzten Rabatt Aktion hat mich direkt auch noch nachbestellen lassen. Den einen Stern Abzug gibt es nur, weil ich die Anzahl der auf die Bestellung folgenden E- Mails als definitiv zu viel empfinde.
Bewertung melden