Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

2.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.492 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Quantum Leap Fitness erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ca. 2 Wochen nehme ich diese Kapseln. Ich habe Arthrose an beiden Daumengrundgelenke und hatte Schmerzen beidseitig bis zur Elle. Der Schmerz ist auf jeden Fall besser geworden … es ist auch wieder beweglicher. Ich warte jetzt mal ab wie es nach 4 Wochen sein wird, werde es aber die nächsten Monate weiter nehmen, besser ist es geworden bin nur gespannt ob ich komplett die Schmerzen weg bekomme. Ich kann das Produkt reinen Herzens empfehlen. Ich werde weiter berichten.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam nach einigen Werktagen bei mir an, da sind andere Konkurrenten ein zocken schneller. Ärgerlich war jedoch, dass meine Bestellung nicht vollständig war und ich vom Service mir als Entschädigung gerne so eine Art 10% Rabatt auf die nächste Bestellung gewünscht hätte. So bleibt der Eindruck einer unvollständigen Bestellung und das Gefühl beim nächsten mal bei einer Konkurrenz zu bestellen. Mit einen Rabatt oder Gutschein auf die nächste Bestellung könnte man sowas umgehen und eine zweite Chance vom Kunden erhalten. Positiv jedoch ist, dass das Service-Team innerhalb ein paar Stunden auf mein Anliegen reagiert hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Sortierung  
Neueste zuerst
(215)
(8)
(12)
Zurücksetzen
MU
Mona U.
Griesheim
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Infos

Direkte Informationen über Bestellstatus
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tasty Cinnamon Cereal schmeckt leider nicht mehr wie am Anfang als es noch in den Karton Behältern war. Man muss es höher dosieren und der Zimt Geschmack ist kaum noch vorhanden. Das Pulver ist nun grau und früher war es leicht bräunlich.
Bewertung melden
SM
Silvia M.
Neubeuern
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schmerzen im Knie und Ellenbogen werden leichter
Bewertung melden
AS
Armin S.
Breitenbach
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top. Gute Stoff. Immer wieder gern.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Eyleen R.
Hamburg
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt. Lieferung okay.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VM
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sindy S.
Wuppertal
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Quantum

Soweit alles super
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Information am 02.06.2023 erhalten, dass die Sendung an den Versanddienstleister für Lieferung in die Schweiz übergeben wurde. Nun ist ese 12.06.2023 und ich habe meine Sendung immer noch nicht erhalten.....
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
13.06.2023
Lieber Athlet, danke für dein Feedback. Deine Bestellung wurde nun gestern, am 12. Juni erfolgreich zugestellt. Wir entschuldigen uns vielmals für die verlängerte Wartezeit. Aufgrund der zuletzt sehr hohen Nachfrage ist es bei der Versendung von Paketen in die Schweiz leider etwas zu Verzögerungen gekommen. Wir haben jedoch bereits Lösungen gefunden, damit du in Zukunft nicht mehr so lange auf dein Paket warten musst. Unser Kundensupport wird sich direkt bei dir melden. Wir würden uns freuen, dich weiterhin in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, QLF