Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel.
Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :)
Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert!
Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.
Lieber Athlet,
danke für dein Feedback.
Wir möchten stetig unseren Service sowie Produkte verbessern, daher sind wir immer offen für konstruktives Feedback. Leider hast du keinen Grund für deine Bewertung angegeben. Unser Support wird gerne direkt mit dir Kontakt aufnehmen. Sollte einmal nicht alles passen, kannst du gerne von unserer 30 Tage Geld zurück Garantie Gebrauch machen.
27.02.2023
Geschmacksrichtungen sind wirklich lecker und passen sehr gut zu Hafer- Reis- & Mandelmilch. Auch die Riegel sind sehr ergiebig! Sehr zu empfehlen ist auch das Buch die Fettverlustfibel, sowie das Kochbuch und das für´s HomeTraining. Die Bänder und den Shaker haben wir mittlerweile auch.
25.02.2023
24.02.2023
23.02.2023
23.02.2023
22.02.2023
Die Produkte sind unglaublich gut. Die Transparenz ist aufgrund der Analysen unabhängiger Institutionen einmalig, die Qualität ist hervorragend und der Preis stimmt auch. Bei Rückfragen erhält man schnell eine Rückmeldung vom Support (der auch sehr sympathisch ist). Ich hätte nicht gedacht, dass es möglich ist, einen Proteinriegel herzustellen, der so natürlich schmeckt (und das trotz unfassbar guter Nährwerte).
Es gab bei mir keine 5 Sterne, da die Lieferung relativ lange gedauert hat.
21.02.2023
Antwort von Quantum Leap Fitness