Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

2.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.469 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Quantum Leap Fitness erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ca. 2 Wochen nehme ich diese Kapseln. Ich habe Arthrose an beiden Daumengrundgelenke und hatte Schmerzen beidseitig bis zur Elle. Der Schmerz ist auf jeden Fall besser geworden … es ist auch wieder beweglicher. Ich warte jetzt mal ab wie es nach 4 Wochen sein wird, werde es aber die nächsten Monate weiter nehmen, besser ist es geworden bin nur gespannt ob ich komplett die Schmerzen weg bekomme. Ich kann das Produkt reinen Herzens empfehlen. Ich werde weiter berichten.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam nach einigen Werktagen bei mir an, da sind andere Konkurrenten ein zocken schneller. Ärgerlich war jedoch, dass meine Bestellung nicht vollständig war und ich vom Service mir als Entschädigung gerne so eine Art 10% Rabatt auf die nächste Bestellung gewünscht hätte. So bleibt der Eindruck einer unvollständigen Bestellung und das Gefühl beim nächsten mal bei einer Konkurrenz zu bestellen. Mit einen Rabatt oder Gutschein auf die nächste Bestellung könnte man sowas umgehen und eine zweite Chance vom Kunden erhalten. Positiv jedoch ist, dass das Service-Team innerhalb ein paar Stunden auf mein Anliegen reagiert hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Sortierung  
Neueste zuerst
(2702)
(8)
(12)
Zurücksetzen
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
DS
Danny S.
Nürnberg
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung des Versands

Diesmal hat alles ganz easy geklappt, von daher bin ich auch mit der zügigen Abwicklung zufrieden
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, alles lactosefrei und aufeinander abgestimmt. Manche Sachen sind etwas arg süß, aber die verdünne ich dann mit mehr Wasser. Auch der Support meldet sich bei Fragen zeitnah. Lieferung kam immer in wenigen Tagen
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

gut verpackt, schnell verschickt, Ware bestens - die Wirksamkeit wird sich zeigen :)
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
AR
Andre R.
Weimar
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Quantum Leap Fitness

Schnelle Lieferung, gute Ware und angebotene Zahlungsmöglichkeiten überzeugen.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Markus S.
Bad Oeynhausen
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop!!

Guter und übersichtlicher Internetauftritt, gute ausführliche Erklärungen zu allen Produkten, Top Service und schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Quantum Leap Finess - Super!

Quantum Leap Fitness hat eine sehr informative Internetseite, unfassbar gute Produkte und einen top Service! Lieferungen sind immer schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Quantum Leap Fitness - TOP Shop!

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, ausführliche Beschreibungen, top Service... Was will man mehr?!?
Bewertung melden