Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap FitnessBewertungen

: 8.602Sehr gut

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

3.290 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.12.2022
Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel. Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :) Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert! Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.

05.11.2022
Produkte top. Lieferung sehr lang.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Super zuverlässig!

Sehr schnell zuverlässig!
Produkte bisher gut, Lieferung war sehr schnell. Danach habe ich einen Code bekommen, der aber leider nicht funktioniert. Vom Support kommt auch keine Rückmeldung. Schade
10.09.2023
Alles top, nur Lieferzeit könnte kürzer sein
09.09.2023
03.09.2023
Lieferung hat etwas lange gedauert. Sonst alles super
24.08.2023
NL
24.08.2023
Super netten Kontakt, sehr hilfsbereit. Mir hat ein Produkt nicht so geschmeckt mit Wasser zubereitet. Ich erhielt den Tipp es mit Mandelmilch zu versuchen. Danke dafür, es war gleich viel besser. Danke auch für das Produkt zum Testen.
DF
D. F.
REILINGEN
18.08.2023
Nehme die Kapseln erst seit einer Woche, kann noch nicht viel dazu sagen nur das ich die gut vertrage, hoffe das die wirken wenn ich die ne Weile nehme.
16.08.2023
13.08.2023
12.08.2023
06.08.2023
04.08.2023
04.08.2023
28.07.2023

Wie immer, alles gut.

Alles da, wie bestellt. Und pünktlich, wie angegeben. Daher alles gut.
27.07.2023
Das Marketing durch Sjard ist top. Die Geschmäcker beim whey ISO sind teilweise gewöhnungsbedürftig außer der Geburtstagscheesecakegeschmack...der war top. Will sagen man schmeckt das Süßungsmittel heraus... Bitte ändern bei dem Preis. Bei dem Volume , welches wirklich Pump bringt, sollte darauf geachtet werden ,dass die Qualität so bleibt . Ich hatte eine Lieferung mit komplett berhärteten Pulver... Ansonsten sind die Produkte von QuantumLeap gut...
26.07.2023
25.07.2023