Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

2.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.350 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Quantum Leap Fitness erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ca. 2 Wochen nehme ich diese Kapseln. Ich habe Arthrose an beiden Daumengrundgelenke und hatte Schmerzen beidseitig bis zur Elle. Der Schmerz ist auf jeden Fall besser geworden … es ist auch wieder beweglicher. Ich warte jetzt mal ab wie es nach 4 Wochen sein wird, werde es aber die nächsten Monate weiter nehmen, besser ist es geworden bin nur gespannt ob ich komplett die Schmerzen weg bekomme. Ich kann das Produkt reinen Herzens empfehlen. Ich werde weiter berichten.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam nach einigen Werktagen bei mir an, da sind andere Konkurrenten ein zocken schneller. Ärgerlich war jedoch, dass meine Bestellung nicht vollständig war und ich vom Service mir als Entschädigung gerne so eine Art 10% Rabatt auf die nächste Bestellung gewünscht hätte. So bleibt der Eindruck einer unvollständigen Bestellung und das Gefühl beim nächsten mal bei einer Konkurrenz zu bestellen. Mit einen Rabatt oder Gutschein auf die nächste Bestellung könnte man sowas umgehen und eine zweite Chance vom Kunden erhalten. Positiv jedoch ist, dass das Service-Team innerhalb ein paar Stunden auf mein Anliegen reagiert hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Sortierung  
Neueste zuerst
(202)
(12)
Zurücksetzen
AV
Anja V.
Wedemark
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation aber Versandkosten

Gute Kommunikation, Sendung war gut verpackt. Leider war das Angebot, die Ware ohne Versandkosten zu bekommen nicht möglich; ich empfand das als ärgerlich.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OD
Oliver D.
Koblenz
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte Milon und isolated whey protein

Das Produkt Milon ist echt gut, schmeckt und bereichert meine Trainingserfahrungen. Das isolated whey Protein mit dem Geschmack Latte Macchiato schmeckt leider etwas wässrig und hat auch so eine Konsistenz - unabhängig wieviel Wasser ich dazu gebe. Ansonsten muss ich beide Produkte noch über einen längeren Zeitraum nutzen, um ein besseres Feedback geben zu können. Insgesamt bin ich mit der Lieferung und den beiden Produkten zufrieden.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Ich finde die Produkte Klasse.Leider ist nicht immer alles vorrätig und das Clear Whey in laktosefrei wäre mega!!
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ca. 2 Wochen nehme ich diese Kapseln. Ich habe Arthrose an beiden Daumengrundgelenke und hatte Schmerzen beidseitig bis zur Elle. Der Schmerz ist auf jeden Fall besser geworden … es ist auch wieder beweglicher. Ich warte jetzt mal ab wie es nach 4 Wochen sein wird, werde es aber die nächsten Monate weiter nehmen, besser ist es geworden bin nur gespannt ob ich komplett die Schmerzen weg bekomme. Ich kann das Produkt reinen Herzens empfehlen. Ich werde weiter berichten.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmal ,nicht nach einer Woche eine Beurteilung fordern, weil getan hat sich seitdem nichts und ich trainiere täglich!
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
22.05.2023
Lieber Athlet, danke für dein Feedback. Die Wirkung bei entzündungsbedingten Gelenkproblemen wird sich nach einiger Zeit der regelmäßigen Einnahme einstellen. Wir würden uns freuen, wenn du uns deine Bewertung zukommen lässt, sobald du das Produkt ausreichend lang getestet hast. Gerne nehmen wir Kritik an um uns zu verbessern. Unser Support wird dich dazu gerne direkt kontaktieren. Viele Grüße, QLF
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Margit G.
Leverkusen
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden mit den Produkten, Lieferzeit ist in Ordnung
Bewertung melden
AW
A. W.
Gundelsheim
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz regelmäßigen Einnahme keinerlei Wirkung
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
15.05.2023
Lieber Athlet, danke für dein Feedback. Die Wirkung bei entzündungsbedingten Gelenkproblemen wird sich nach einiger Zeit der regelmäßigen Einnahme einstellen. Wenn du nicht zufrieden sein solltest, kannst du auch von der Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen. Du kannst dich bei Rückfragen jederzeit gerne an unseren Support unter der E-Mailadresse support@qlf.de wenden! Unser Kundensupport wird sich direkt bei dir melden. Beste Grüße, QLF
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Retouren kostenfrei anbieten, schnellere Abwicklung von Rücksendungen
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

lange Bearbeitungszeit aber schneller Versand

Die Bearbeitung der Bestellung hat einige Tage gedauert; der Versand war dann allerdings zügig.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung dauert etwas lange….

Lieferung dauert etwas lange….
Bewertung melden