Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

4.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.519 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
EL
Elke L.
Remlingen

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super! Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet. Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg). 40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Sortierung  
Neueste zuerst
(264)
(10)
Zurücksetzen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte herrlich auch die Auswahl ist einwandfrei. Geschmack ist bekanntlich unterschiedlich dennoch könnten für meinen Geschmack die aus den Iso Whey entstehenden Shakes etwas cremiger sein und zB bei Vanille etwas kräftiger nach Vanille schmecken. Das sind aber nur kleine Feinheiten, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut die Produkte sind gut. Die Lieferung schnell. Bloß etwas teuer aber was ist heute schon günstig.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es super, dass es bei Fehllieferungen problemlos wieder behoben wird. In meiner Lieferung fehlte ein Artikel. Ich habe auf meine Mail an den Service direkt eine Antwort erhalten und bekomme den Artikel auch umgehend zugeschickt. Das ist doch toll.
Bewertung melden
GL
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich seit dem 1.6 auf meine Bestellung QLF24725009 Rebuild. Am 1.6 habe ich über Klarna die Rechnung beglichen . Es wäre nett, wenn sie sich darum kümmern könnten und mir das bestellte Produkt zukommen lassen würden.
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
17.06.2024
Liebe Edith, danke für deine Rückmeldung zu deiner Bestellung! Wir haben deine Bestellung versendet. Leider müssen wir davon ausgehen, dass sie bei unserem Versanddienstleister verloren gegangen ist.   Um dich nicht noch länger warten lassen zu müssen, haben wir soeben eine Nachsendung deiner Bestellung eingeleitet. Unser Kundensupport wird sich sofort bei dir melden.   Wir entschuldigen uns vielmals für die Umstände! Liebe Grüße - QLF
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
Holger F.
Langenhagen
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Markus E.
Salzburg
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut zum mischen
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist zur Zeit die Internet Seite so langsam
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Auswahl…tolle Qualität

Super Auswahl…tolle Qualität. Viele gute Aktionen. Klitze kleiner Abzug bei der Lieferzeit. Könnte etwas schneller gehen. Das ist aber Meckern auf sehr hohem Niveau.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich fühle mich persönlich angesprochen!

Ich fühle mich verstanden und gut mitgenommen. Außerdem scheine ich das erste Mal ein Programm gefunden zu haben, dass mein Problem (Zunehmen) ernst nimmt. Mir gefällt allerdings nicht, dass man ständig (!) E-Mails zu Nahrungsergänzungsmitteln erhält. Dadurch nimmt das Programm m.E. Schaden, da die Ehrlichkeit einer Geschäftemacherei weicht... Schade!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden