Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

3.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.532 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Quantum Leap Fitness erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ca. 2 Wochen nehme ich diese Kapseln. Ich habe Arthrose an beiden Daumengrundgelenke und hatte Schmerzen beidseitig bis zur Elle. Der Schmerz ist auf jeden Fall besser geworden … es ist auch wieder beweglicher. Ich warte jetzt mal ab wie es nach 4 Wochen sein wird, werde es aber die nächsten Monate weiter nehmen, besser ist es geworden bin nur gespannt ob ich komplett die Schmerzen weg bekomme. Ich kann das Produkt reinen Herzens empfehlen. Ich werde weiter berichten.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam nach einigen Werktagen bei mir an, da sind andere Konkurrenten ein zocken schneller. Ärgerlich war jedoch, dass meine Bestellung nicht vollständig war und ich vom Service mir als Entschädigung gerne so eine Art 10% Rabatt auf die nächste Bestellung gewünscht hätte. So bleibt der Eindruck einer unvollständigen Bestellung und das Gefühl beim nächsten mal bei einer Konkurrenz zu bestellen. Mit einen Rabatt oder Gutschein auf die nächste Bestellung könnte man sowas umgehen und eine zweite Chance vom Kunden erhalten. Positiv jedoch ist, dass das Service-Team innerhalb ein paar Stunden auf mein Anliegen reagiert hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Sortierung  
Neueste zuerst
(218)
(12)
Zurücksetzen
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
20.11.2023
Lieber Athlet, wir sind immer offen für konstruktives Feedback, da wir unseren Service sowie unsere Produkte immer weiter verbessern möchten. Leider hast du keinen Grund für deine Bewertung angegeben. Unser Kundensupport wird sich direkt bei dir melden Liebe Grüße - QLF
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit. Ansonsten top!
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
G. B.
Jüchen
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt ganz gut
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Balsthal
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert und guter Preis

Superschnelle Lieferung und guter Angebotspreis. Nicht alle Sorten ganz mein Geschmack (sehr süß), aber Vanilleeis und Iced Latte lecker.
Bewertung melden
DG
Daniel G.
Mannheim
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also es kommt immer alles an - keine Frage - aber mitunter dauert es schon ziemlich lang, verglichen mit der Konkurrenz nicht die Nummer eins.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer zuverlässig und pünktlich geliefert. Lieferzeit meist 1-2 Tage länger als bei anderen Shops.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
A W.
Frankfurt
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Qualität top 5 Sterne. Lieferung dauert leider zu lange deshalb einen Abzug
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute qualität
Bewertung melden
MO
Marc O.
Frankfurt
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller liefern…. Immerhin zahlt man bei Euch ja noch Liefergebühren…Ansonsten gutes Produkt
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, leider das Waldmeister vom Geschmack her nicht so meins.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandkosten

Schade,dass die Versandkosten nach Österreich so teuer sind,sonst würd ich öfters bestellen
Bewertung melden