Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

2.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.492 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Quantum Leap Fitness erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ca. 2 Wochen nehme ich diese Kapseln. Ich habe Arthrose an beiden Daumengrundgelenke und hatte Schmerzen beidseitig bis zur Elle. Der Schmerz ist auf jeden Fall besser geworden … es ist auch wieder beweglicher. Ich warte jetzt mal ab wie es nach 4 Wochen sein wird, werde es aber die nächsten Monate weiter nehmen, besser ist es geworden bin nur gespannt ob ich komplett die Schmerzen weg bekomme. Ich kann das Produkt reinen Herzens empfehlen. Ich werde weiter berichten.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam nach einigen Werktagen bei mir an, da sind andere Konkurrenten ein zocken schneller. Ärgerlich war jedoch, dass meine Bestellung nicht vollständig war und ich vom Service mir als Entschädigung gerne so eine Art 10% Rabatt auf die nächste Bestellung gewünscht hätte. So bleibt der Eindruck einer unvollständigen Bestellung und das Gefühl beim nächsten mal bei einer Konkurrenz zu bestellen. Mit einen Rabatt oder Gutschein auf die nächste Bestellung könnte man sowas umgehen und eine zweite Chance vom Kunden erhalten. Positiv jedoch ist, dass das Service-Team innerhalb ein paar Stunden auf mein Anliegen reagiert hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Sortierung  
Neueste zuerst
(215)
(12)
Zurücksetzen
DF
D. F.
REILINGEN
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehme die Kapseln erst seit einer Woche, kann noch nicht viel dazu sagen nur das ich die gut vertrage, hoffe das die wirken wenn ich die ne Weile nehme.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, alles gut.

Alles da, wie bestellt. Und pünktlich, wie angegeben. Daher alles gut.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Marketing durch Sjard ist top. Die Geschmäcker beim whey ISO sind teilweise gewöhnungsbedürftig außer der Geburtstagscheesecakegeschmack...der war top. Will sagen man schmeckt das Süßungsmittel heraus... Bitte ändern bei dem Preis. Bei dem Volume , welches wirklich Pump bringt, sollte darauf geachtet werden ,dass die Qualität so bleibt . Ich hatte eine Lieferung mit komplett berhärteten Pulver... Ansonsten sind die Produkte von QuantumLeap gut...
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DJ
Dieter J.
Ennepetal
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wirkung ist gut, allerdings würde ich Tabletten den Kapseln vorziehen, wenn das möglich wäre.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Löslichkeit ist nicht so gut, wenn nur mit Löffel gerührt. Es bleiben immer einige Klumpen, die nicht aufgelöst werden.
Bewertung melden
MU
Mona U.
Griesheim
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Infos

Direkte Informationen über Bestellstatus
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tasty Cinnamon Cereal schmeckt leider nicht mehr wie am Anfang als es noch in den Karton Behältern war. Man muss es höher dosieren und der Zimt Geschmack ist kaum noch vorhanden. Das Pulver ist nun grau und früher war es leicht bräunlich.
Bewertung melden
SM
Silvia M.
Neubeuern
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schmerzen im Knie und Ellenbogen werden leichter
Bewertung melden
AS
Armin S.
Breitenbach
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden