Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap FitnessBewertungen

: 7.854Sehr gut

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 10.06.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

3.649 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.12.2022
Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel. Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :) Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert! Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.

Relevanteste kritische Erfahrung

05.11.2022
Produkte top. Lieferung sehr lang.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Zurücksetzen
28.05.2023
Wir haben bereits einige Produkte von Quantum leap fitness ausprobiert und besitzen schon einige Bücher von Sjard Rocher. Die Produkte schmecken alle super, nicht künstlich oder ähnliches, haben gute Inhaltsstoffe bzw. Werte für fitnessbewusste Ernährung. Die Bücher und den Schreibstil des Autors mag ich sehr, wir kochen täglich Recepte aus den Büchern, trainieren nach den Trainingsplänen (aus den Büchern) und machen die Sommer Challenge mit. Für uns die beste Entdeckung bisher im Bereich Fitness & Ernährung!!!
Schnelle Lieferung und die Produkte sind sehr gut. Habe Clear Whey Pfirsich und Waldbeer bestellt, schmeckt sehr gut, ich muss es nur auf 500 ml Wasser verdünnen weil es sehr süß schmeckt. Habe auch das Probe Päckchen Kirsch bestellt und war begeistert also gerne Kirsch als große Größe mit ins Programm aufnehmen.
15.05.2023
Sehr gute Produkte zum fairen Preis. Die Bestellung und Kommunikation ist reibungslos. Meine Lieferung wurde erst falsch geliefert. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurde sofort meine Lieferung gesendet. Nette und zuvorkommende Geschäftspolitik.
26.05.2023
Ein ganz toller Shop mit sehr vielen schönen Produkten zur Auswahl. Ich habe die Clear Protein Getränke ausprobiert und bin von Geschmack und Löslichkeit begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Qualität mehr als zufriedenstellend 👌
13.05.2023
Ware gut, Service gut. Habe schon öfters bestellt. Einmal ist ein Paket beschädigt angekommen - und das Produkt war offen und in der ganzen Schachtel verteilt. Kontakt aufgenommen --> Sofort Ersatz geschickt bekommen ohne wenn und aber.
Die Produkte sind sehr gut. Leider ist der Lieferkarton schon wieder kaputt gewesen. Er wurde an der Seite geöffnet und nicht wieder verklebt. Es hat zum Glück nichts gefehlt, aber das Siegel der Tasty Jam war zerstört.
25.05.2023

von E. H.
Bestellung funktioniert super! Habe die Pakete immer alle einwandfrei und vollständig erhalten! Da gibt es nichts negatives zu berichten!!! Ich bestelle weiterhin meine Produkte dort und bin sehr zufrieden!!!

Gute Produktbeschreibung online, interessante Sparangebote, schnelle Lieferung und vor allem in Deutschland produzierte Qualität ! Ich werde gerne wieder bestellen, wie bereits zuvor ;-)
12.05.2023
Sehr gute Qualität, Top Service, schnelle Lieferung. Sehr guter und freundlicher Support als eine Lieferung nicht vollständig war. Schnellstmögliche Nachlieferung Top.
27.05.2023

Bin wirklich begeistert von dem Unternehmen! Lieferung erfolgt schnell, Artikel sind absolut einwandfrei und Kundenservice stimmt auch!!!! *support your locals!!*
28.05.2023
Als ausgebildeter Fitnesstrainer find ich die Produkte und den Service Mega! Auch die Tipps und der Content auf Social Media sind absolut fantastisch Danke 💪🏼
26.05.2023
30 Tage Rückgaberecht funktioniert völlig unproblematisch, auch bei geöffneten Packungen. Ein fairer ehrlicher Händler. Klasse Erfahrung weiter so.
13.05.2023
Klare Produktbeschreibungen, wissenschaftliche Hintergrundinfos, gut strukturierte App und unkomplizierter, verlässlicher Versand.
13.05.2023
Tolle Produkte super Support. Es wurde ein Produkt falsch geliefert aber sofort korrigiert. Einfach Top! Gerne wieder

von Ma. M.
Super schnelle Lieferung, zum Produkt kann ich noch nichts sagen da es erst seit ein paar Tagen eingenommen wurde.
28.05.2023
Lieferung ok Verbesserung beim Schlaf u bei der Verdauung. Zur Trainingsverbesserung kann ich noch nichts sagen.
26.05.2023

Super Beschreibung in der Werbung; Produkte halten, was sie versprechen; bin sehr zufrieden mit Rock Solid!
28.05.2023
Absolut einwandfreier Ablauf der Bestellung. Sehr zufrieden mit den Produkten und mit dem Kunden Support.
Saubere hochqualifizierte Inhaltsstoffe in sämtlichen lecker schmeckenden Produkten Mega Begeisterung
War Anfangs skeptisch, aber das Zeug wirkt tatsächlich. Bin angenehm überrascht und habe nachbestellt.