Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

3.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.825 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bestellung habe ich eine kostenlose Probe des ISO Clear mit dem Geschmack Waldmeister bekommen. Das fand ich echt super und hat toll geschmeckt. Das einzige was mir einfällt ist, das die Auswahl an Geschmacksrichtungen im Bereich ISO Clear noch größer sein könnte. Ansonsten seid ihr Top:-).

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super! Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet. Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg). 40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

 Sortierung  
Relevanz
(3551)
(35)
(7)
Zurücksetzen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Geschmack

Ich habe mittlerweile schon einen ganzen Schrank in meiner Küche platz für die Produkte gemacht. Fundamentum & Solid multi gehört für mich täglich dazu. Ich fühl mich wohl damit und das meine Nägel & Haare so gut wie noch nie sind ist ein genialer Nebeneffekt. Iso Whey Vanille ist mein absoluter Favorit und kommt in meinen Frühstücksquark. Ich liebe den Geschmack und finde es klasse das ma so einfach Protein aufnehmen kann. Durch das Sleep Spray hab ich als Schichtarbeiterin was gefunden was ich ohne schlechtes Gewissen einnehmen kann. Ob es Einbildung ist, schon möglich, ist mir auch egal, ich schlafe besser und bin froh über das Produkt. Mit den MPS-Riegel kann ich persönlich nichts anfangen, kenne aber auch keine anderen Proteinriegel. Da esse ich lieber einfach normale Schokolade. Ich bin auf jedenfall insgesamt begeistert von der Firma. Lieferung,Produkte alles unkompliziert und für mich perfekt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher kompetenter Support

Der Support reagiert unglaublich schnell, professionell und lösungsorientiert. Habe nun mehrfach den Support in Anspruch nehmen müssen, einmal wegen einer Fehleingabe (Rabattcode vergessen), sofort wurde die Bestellung zurückgenommen, damit ich sparen konnte und ein weiteres Mal, fragte ich nach meiner Bestellung an. Diese wurde priorisiert mit dem Hinweis, man würde sich nochmals melden hierzu. Tatsächlich geschah dies auch und es war nicht nur daher gesagt. Das nenne ich mal professionell und kompetent und man merkt die Freude des Mitarbeiters bei seiner Arbeit. Hier ein dickes Danke an Dich lieber Stefan von Quantum Leap für Ihre unglaubliche Kompetenz, wie Freundlichkeit. VG J.B.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität made in Germany: Sehr hochwertige Produkte, qualitativ absolut einwandfrei und außerordentlich guter Geschmack!!!!!! Die Produkte schmecken so gut, dass man darauf achten muss, nicht zu viel auf einmal zu naschen ;) Preislich finde ich das daher alles top! Dazu kommt fachlich sehr gutes Personal, welches serviceorientiert mit seinen Kunden umgeht und auf konstruktives Feedback eingeht, um fortlaufend Verbesserungen walten zu lassen, anstatt das Feedback zu ignorieren, so wie viele andere Unternehmen es leider handhaben. Daher ist QLF absolut in allen Bereichen empfehlenswert!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top - bestelle gerne wieder

Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und man findet alle relevanten Infos. Die Produkte sind alle geprüft und von daher sicher von hoher Qualität. Ich habe in letzter Zeit einige Male bestellt und es wurde immer alles vollständig und rasch geliefert. Die MPS Proteinriegel finde ich geschmacklich sehr gut und auch die meisten Pulver - das Vegan Protein (Milchreis/Zimt) finde ich sehr gut und besonders auch das Tasty Whey Haselnuss Nougat. Dagegen waren die Tasty Whey Geschmacksrichtungen Erdbeere und Schoko-Brownie sehr künstlich im Geschmack.
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Stuttgart
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität- wissenschaftlich fundiert

Die Produktpalette von QLF, welche wissenschaftlich fundierte Literatur zum Thema Sport, Gesundheit, Ernährung, mindset, Kochen etc. , Fitness-Supplemente in höchster Qualität anbietet - ist die einzige Alternative auf dem ganzen Fitness-Gebiet welche man Vertrauen schenken darf. 5 Sterne Pro verdient dieses Unternehmen. Ich habe jede Literatur und Protein- Pulver etc ausgetestet - es gibt nichts anderes mehr für mich.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewicht und Bauchfett loswerden

Bei mir war das Essen ein Thema. Regelmässiges Essen und die Menge. Dieses Programm finde ich bis jetzt das Beste und nachhaltigste was ich mit meinen 59 Jahren je gemacht habe. Es ust ein langer Weg, was nicht für Jedermann ist. Aber am Ende wird man belohnt. Ich bleibe auf jeden Fall dran, da das Gewicht immer noch ein Thema ist. Mein Rücken schmerzt nur noch selten💪
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein rundum Programm

Als immer an neuen Erkenntnissen Interessierte, habe ich mich zur 90 Tage Challenge angemeldet. Meine Güte, das Programm ist von Menschen gemacht, die ihren Job so sehr l(i)eben. Ich bin überwältigt, von der Fülle und Genauigkeit der Informationen. Die Produkte, die ich bisher getestet habe, schmecken mir alle gut und die Supplements haben ausgezeichnete Zusammensetzungen. DANKE 🙏
Bewertung melden
WJ
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Freund davon, dass man sich Sachen selbst erarbeiten muss und nicht alles vorgekaut bekommt, auch wenn es manchmal mühselig ist. Alles was ich brauche, konnte ich mir erlesen beziehungsweise wurde im Video erklärt. Ich bin seit 16 Tagen dabei und immer noch sehr motiviert. Mein Fazit! Tolle Challenge! Tolles System! Alles so lassen wie es ist. Danke!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon einige Sorten vom Tasty Whey probiert! Schmecken richtig gut und was mir wichtig ist, ohne diesen Nachgeschmack von Proteinpulver. Genial finde ich auch den Geschmack der Tastys - sie verleihen dem Quark einen tollen Geschmack und Süsse und noch ein bisschen was von „crunchy“! Empfehlenswert !!!!🚀🚀🚀
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice bei QLF ist hervorragend. Immer freundliche und kompetente Menschen die auf die Mails rasch antworten und lösungsorientier für mich als Kunden auf mein Anliegen eingehen. Die Produkte sind Top und die 90 Tage Challenge ist ein Meisterwerk für sich. Danke an das ganze Team von QLF und Sjard
Bewertung melden
MR
Marco R.
Ritterhude
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fundamentum , Tasty Butterkeks, elite Trainings Workbook

Fundamentum, kann man nix weiter zu sagen, das gehört einfach zur Grundabdeckung für ein starkes Immunsystem. Tasty Butterkeks ist einfach geil lecker im Cheescake oder Skyr . Für alle die weiterkommen wollen im Training, ist das Elite Training Wourkbook genau das richtige
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Verträglichkeit der Produkte , gesundheitlich förderlich. Ich bin auf Sjard durch seinen Podcast aufmerksam geworden. Anfänglich skeptisch, aber nach und nach , konnte er mich durch seinen Podcast/ Bücher überzeugen. Und das Beste……es funktioniert
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach super. Das erste Mal, dass Proteinpulver oder Saucen…, wie Ketchup und Co. „ohne Kalorien“ überhaupt schmecken. Und sie schmecken richtig gut. Außerdem ist der Service bei Quantum toll. Schnelle Lieferung… Einfach ein Komplettpaket.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Eiweiß schmeckt super lecker, auch die Marmeladen und Soßen :-) auch der Service ist toll, ein Produkt hat meinen Geschmack nicht getroffen u d das konnte ich wie versprochen problemlos wieder zurückgeben. Ich bin begeistert :-)
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
allesperfekt.... versandkostenfrei .... die grenze für bestellwert diesbezüglich ist viel zu hoch für mich.... da ich immer bei bedarf bestelle .... muss ich leider immer versand zahlen... kenne ich von anderen anbietern so nicht... schade...
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich gibt es keine besseren Produkte als die von Quantum Leap Fitness. Zuverlässig in Sachen Lieferung und Beantwortung aller Fragen die man hat. Besser machen… eigentlich nichts… außer die besonders gefragten Produkte mehr produzieren.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
"Trusted Shops" Siegel absolut verdient. Zuverlässige und schnelle Lieferung. Rückfragen werden zeitnah beantwortet. Die Rückabwicklung bei Unzufriedenheit mit einem Produkt funktioniert einwandfrei. Mehr kann man sich nicht wünschen. Top!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind echt der Hammer. Die halten von der Wirkung was sie versprechen und alles was einen Geschmack hat, schmeckt richtig richtig gut. Außerdem vertrage ich die Produkte viel besser als bei anderen Marken. Besonders das Tasty.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ging sehr schnell, der Reklamationsservice ist echt super! Vielen Dank Roman! Deshalb gab es eine Aufwertung! Das Whey Proteinpulver (Butterkeks) schmeckt mir allerdings überhaupt nicht, da es viel zu süß ist. Ging zurück!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Lieferung. Wenn es mal länger dauert, wegen hoher Nachfrage, wird das direkt kommuniziert, dass es länger dauern kann. Bei Problemen steht der Support direkt zur Verfügung und es wird nach einer Lösung gesucht.
Bewertung melden