Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap FitnessBewertungen

: 7.812Sehr gut

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

3.743 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.12.2022
Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel. Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :) Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert! Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.

Relevanteste kritische Erfahrung

05.11.2022
Produkte top. Lieferung sehr lang.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 7 Stunden
Bis jetzt haben alle Lieferungen alle bestens funktioniert.
vor 14 Stunden
Schnelle Lieferung und die Produkte sind sehr gut. Habe Clear Whey Pfirsich und Waldbeer bestellt, schmeckt sehr gut, ich muss es nur auf 500 ml Wasser verdünnen weil es sehr süß schmeckt. Habe auch das Probe Päckchen Kirsch bestellt und war begeistert also gerne Kirsch als große Größe mit ins Programm aufnehmen.
vor 14 Stunden

Schnell geliefert, es war das drin was geordert wurde, gerne wieder
vor 14 Stunden
Die Produkte sind sehr gut. Leider ist der Lieferkarton schon wieder kaputt gewesen. Er wurde an der Seite geöffnet und nicht wieder verklebt. Es hat zum Glück nichts gefehlt, aber das Siegel der Tasty Jam war zerstört.
vor 15 Stunden
Das packet ist ziemlich offen bei mir angekommen. Jeder konnte sehen was drin ist. Das nächste mal vielleicht einen Größen Karton nehmen der nicht aufplatzt !
vor 15 Stunden
Schnelle Lieferung, Geschmack super 😋
vor 16 Stunden
Alles bestens, wie gewohnt..

Gute Produktbeschreibung online, interessante Sparangebote, schnelle Lieferung und vor allem in Deutschland produzierte Qualität ! Ich werde gerne wieder bestellen, wie bereits zuvor ;-)
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Artikel ist wie beschrieben. Gerne wieder 1+

Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung
Antwort von Quantum Leap Fitness
Liebe Athletin, danke für dein Feedback. Wir möchten stetig unseren Service sowie Produkte verbessern, daher sind wir immer offen für konstruktives Feedback. Leider hast du keinen Grund für deine Bewertung angegeben. Unser Kundensupport wird sich direkt bei dir melden Liebe Grüße - QLF

Einfach handlich Tolle Produkte und vorbildliche Kommunikation

Herausragende Supplemente. Hohe Qualität. Das beste was auf dem Markt zu finden ist!!!