Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

3.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.777 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bestellung habe ich eine kostenlose Probe des ISO Clear mit dem Geschmack Waldmeister bekommen. Das fand ich echt super und hat toll geschmeckt. Das einzige was mir einfällt ist, das die Auswahl an Geschmacksrichtungen im Bereich ISO Clear noch größer sein könnte. Ansonsten seid ihr Top:-).

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super! Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet. Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg). 40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht.Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
ER
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie die Wirkung ist kann ich noch nicht beschreiben.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Rico R.
Duisburg
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zuverlässig!

Sehr schnell zuverlässig!
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte bisher gut, Lieferung war sehr schnell. Danach habe ich einen Code bekommen, der aber leider nicht funktioniert. Vom Support kommt auch keine Rückmeldung. Schade
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top, nur Lieferzeit könnte kürzer sein
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat etwas lange gedauert. Sonst alles super
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NL
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netten Kontakt, sehr hilfsbereit. Mir hat ein Produkt nicht so geschmeckt mit Wasser zubereitet. Ich erhielt den Tipp es mit Mandelmilch zu versuchen. Danke dafür, es war gleich viel besser. Danke auch für das Produkt zum Testen.
Bewertung melden
DF
D. F.
REILINGEN
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehme die Kapseln erst seit einer Woche, kann noch nicht viel dazu sagen nur das ich die gut vertrage, hoffe das die wirken wenn ich die ne Weile nehme.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden