Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

3.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.400 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Quantum Leap Fitness erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bestellung habe ich eine kostenlose Probe des ISO Clear mit dem Geschmack Waldmeister bekommen. Das fand ich echt super und hat toll geschmeckt. Das einzige was mir einfällt ist, das die Auswahl an Geschmacksrichtungen im Bereich ISO Clear noch größer sein könnte. Ansonsten seid ihr Top:-).

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam nach einigen Werktagen bei mir an, da sind andere Konkurrenten ein zocken schneller. Ärgerlich war jedoch, dass meine Bestellung nicht vollständig war und ich vom Service mir als Entschädigung gerne so eine Art 10% Rabatt auf die nächste Bestellung gewünscht hätte. So bleibt der Eindruck einer unvollständigen Bestellung und das Gefühl beim nächsten mal bei einer Konkurrenz zu bestellen. Mit einen Rabatt oder Gutschein auf die nächste Bestellung könnte man sowas umgehen und eine zweite Chance vom Kunden erhalten. Positiv jedoch ist, dass das Service-Team innerhalb ein paar Stunden auf mein Anliegen reagiert hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Riegel sind Klasse Ich mag am liebsten Rasberry. Hätte gerne das Osterangebot dafür genutzt. Aber die gibt es ja z.Zt. nicht. Beim Eiweißpulver finde ich den Geschmack zu intensiv. Ebenso beim Tastypulver. O.k. davon nehme ich dann weniger. Aber beim Eiweißpulver will ich ja gerne eine Portion. Aber alles Geschmacksache.💜
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schelle lieferung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte zwei Wochen und ich musste mehrmals bachfragen und bekam keine genaue Antwort auf meine Fragen.
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
21.03.2024
Lieber Athlet, danke für dein Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die verlängerte Wartezeit. Aufgrund verschiedener Umstände kam es für die Lieferung deiner Bestellung in die Schweiz zu Verzögerungen. Unser Kundensupport wird sich direkt bei dir melden. Wir entschuldigen uns für die Umstände! Liebe Grüße - QLF
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit von 7 Tagen in meinem Fall. Keine Paketverfolgung o.ä. möglich, sodass man die Zustellung oder Anwesenheit am Zustellungstag auch nicht planen kann.
Bewertung melden
IN
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CJ
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket kam schnell und gut verpackt an - ib Rock Solid hilft, kann ich noch nicht sagen…
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sehr gut, aber Lieferdauer könnte etwas kürzer
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr süß.
Bewertung melden
SL
Silke L.
Münster
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Riegel für Zwischendurch

Ich finde gut, dass er 22g Eiweiß hat und dabei auch schmeckt. Ich esse ihn gerne Zwischendurch
Bewertung melden
DB
Daniela B.
Steinkirchen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Preis - Leistung ist gut; mir persönlich ist der Riegel zu trocken. Aber das ist Geschmackssache :-)
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der neue Riegel ist Kasse
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Uwe B.
München
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte alle super, Lieferzeit wie Postkutsche.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CZ
Claudia Z.
Ingolstadt
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bassd scho. Frachtfreigrenze könnte niedriger sein. Angebote oft sehr schnell ausverkauft.
Bewertung melden