Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness
Bewertungen:

4.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.519 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
EL
Elke L.
Remlingen

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super! Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet. Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg). 40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Sortierung  
Neueste zuerst
PS
Peter S.
Dorsten
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Marc P.
Hockenheim
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

konnte die Sendung nicht verfolgen aber…

konnte die Sendung nicht verfolgen aber sonst alles top
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel schmecken gut
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Alles kam gut und schnell an. Grundsätzlich entsprechen die Produkte meinen Erwartungen. Mir würde allerdings ein weniger süßer Geschmack der Whey-Pulver sehr zusagen.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wunderbar, Preis etwas hoch, Versand könnte etwas schneller sein
Bewertung melden
HF
Holger F.
Langenhagen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bisher sehr zufrieden mit Quantum Leap. Die Produkte schmecken wirklich gut und das Whey ist gut löslich. Ein Stern Abzug wegen den hohen Preisen. Die letzte Bestellung ist leider noch nicht eingetroffen aber das liegt sicherlich an den Feiertagen an Ostern
Bewertung melden
BD
Björn D.
Fernwald
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gute Produkte, leider etwas längere Lieferzeiten
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Riegel sind Klasse Ich mag am liebsten Rasberry. Hätte gerne das Osterangebot dafür genutzt. Aber die gibt es ja z.Zt. nicht. Beim Eiweißpulver finde ich den Geschmack zu intensiv. Ebenso beim Tastypulver. O.k. davon nehme ich dann weniger. Aber beim Eiweißpulver will ich ja gerne eine Portion. Aber alles Geschmacksache.💜
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schelle lieferung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte zwei Wochen und ich musste mehrmals bachfragen und bekam keine genaue Antwort auf meine Fragen.
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
21.03.2024
Lieber Athlet, danke für dein Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die verlängerte Wartezeit. Aufgrund verschiedener Umstände kam es für die Lieferung deiner Bestellung in die Schweiz zu Verzögerungen. Unser Kundensupport wird sich direkt bei dir melden. Wir entschuldigen uns für die Umstände! Liebe Grüße - QLF
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit von 7 Tagen in meinem Fall. Keine Paketverfolgung o.ä. möglich, sodass man die Zustellung oder Anwesenheit am Zustellungstag auch nicht planen kann.
Bewertung melden