pickawood.com- Logo - Bewertungen

pickawood.com

1.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.038 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Möglichkeiten der Web-Applikation hervorragend und es sind sehr vielfältige Möbel konfigurierbar. Bestellablauf mit Zwischenspeicherung des Entwurfs super. Auslieferung des Möbelstücks und vorherige Terminfindung gut. Leider kein persönlicher Kontakt zur Terminabsprache. Verpackung der Einzelteile hervorragend und sicher vor Beschädigungen geschützt. Die Qualität der Einzelteile ist gut bis sehr gut. Schade war, dass ein manchen Stellen der Oberflächenbeschichtung die Kanten nicht gut verarbeitet sind. Eine große Erleichterung war die Vormontage der Schubladen. Da es Einbauschrank war, gestaltete sich der Einbau der rechten Schrankseitenwand Recht schwierig, da man die Seitenwand nicht gegen den Korpus schieben konnte. Die Konstruktion sollte diesbzgl noch einmal überdacht werden, bzw eine andere Befestigungslösung gefunden werden. Zur Montage hätte eine Hebekissen gut helfen können, um die Seitenwand in Richtung Korpus zu drücken. Die Passgenauigkeit aller Teile ist hervorragend. Insgesamt ein mehr als gutes Ergebnis. Preis/Leistung für ein individuelles Möbelstück ist soweit Ordnung.
FE
Frank E.
Krefeld

08.10.2024
Wir haben bei Pickawood als Testballon für eine größere Bücherwand ein kleines Sideboard bestellt. Als Sonderwunsch hatten wir eine Kabelzuführungsöffnung in der Rückwand angegeben – hierzu wurden wir im Vorfeld sogar noch einmal telefonisch kontaktiert und hinsichtlich der genauen Platzierung beraten, was uns gut gefallen hat. Die Lieferzeit entsprach den Angaben bei Bestellung, die Lieferung selbst klappte problemlos. Aufgebaut haben wir das Sideboard selbst. Mit Ikea-Vorerfahrung hatten wir keine größeren Probleme, allerdings ist die Anleitung eher generisch und passte nicht in allen Details auf unser Möbelstück, so dass ein gewisses Mitdenken nötig war. Mit dem fertigen Möbelstück sind wir einigermaßen zufrieden, große Begeisterung kommt allerdings nicht auf. Zum Beispiel wurden in der Bodenplatte des (offenen) Sideboards die Bohrungen für die runden Metallhalterungen, in die die Seitenwandschrauben gedreht werden, von oben angelegt und sind nun sichtbar. Die Folge ist eine aus unserer Sicht unnötige optische Abwertung, da die Bohrungen genau so gut von unten hätten gemacht werden können und dann hinter der Sockelblende verschwunden wären (das ist sogar bei Ikea-Möbeln in der Regel so gelöst). Wir sind hier übrigens sicher, weder die Platte falsch herum eingebaut zu haben (weil der Schlitz für die Rückwand nach oben zeigen muss), noch die Decken- und Bodenplatte verwechselt zu haben (weil die Deckenplatte keine Bohrungen für die Sockelblende besitzt). Auch hinsichtlich der Standstabilität hatten wir uns mehr versprochen – das Sideboard hat etwas Spiel, in etwa vergleichbar mit Ikea-Produkten. Insgesamt ist uns das Möbelstück gemessen an der Qualität zu teuer.

Bewertungen für pickawood.com

Zurücksetzen
HB
Hans-Werner B.
Großheide
24.09.2024

Massiv Wildeiche Regalwand einfach perfekt!!!

Von der Konfiguration auf der Homepage, der persönlichen Unterstützung einer Mitarbeiterin bei der finalen Planung der Regalwand mit Sonderwünschen bis zur Lieferung lief alles perfekt. Gekauft wurde eine massiv Wildeiche Regalwand mit Aufbauservice. Super Qualität. Sieht klasse aus und entspricht genau unseren Erwartungen. Der Aufbauservice ist seinen Preis wert. Terminabstimmung und Lieferung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
22.09.2024

Sehr schönes, toll verarbeitetes Möbelstück.

Das Möbelstück (Lowboard) kam super verpackt bei uns an, die Beschreibung zum Zusammenbau war (nach kurzem Einlesen) sehr gut und es passte alles perfekt. Die Qualität ist ausgezeichnet, es sieht wunderschön aus und wir freuen uns jeden Tag daran. Das geölte Holz ist wunderbar verarbeitet - und es riecht immer noch ganz frisch (nach Öl). Wir können diesen Möbelproduzenten jederzeit weiterempfehlen.

Bin zufrieden

Alles passte perfekt zusammen. Das Zusammenbauen brauchte etwas Zeit, um die Anleitung zu verstehen (es wird keine massgefertigte Schritt-für-Schritt-Anleitung geliefert, nur eine allgemein Anwendbare), ging dann aber fix. Schade war nur, dass zwei bis drei Bauteile falsch beschriftet waren und zuerst richtig zugeordnet werden mussten. Bin aber mit dem fertigen Möbel sehr zufrieden.
10.09.2024
Regal für eine Nische bestellt. Das Regal wurde gut verpackt und mit allen Einzelteilen angeliefert. Der Aufbau ist einfach und gut erklärt. Das Regal ist wie bestellt gefertigt und sieht super aus. Einziger Negativpunkt ist, dass die Herstellung und Anlieferung viel länger als bestätigt wurde gebraucht hat. Das Resultat zählt und das ist Super!!
GA
Gerd A.
Dresden
17.09.2024
Hat alles super geklappt, leider hat sich ein Fachmass automatisch geändert was ich leider bei der Bestätigung übersehen habe, nun ist das Sideboard leider nicht ganz symmetrisch! Also immer noch mal genau prüfen! Ansonsten alles super!
23.09.2024

Einfach wunderschön

Ich wollte meinen Traum von einer Sitzfenster endlich wahrmachen. Die Mitarbeiter von pickawood haben mich toll beraten und meinen etwas speziellen Wunsch top umgesetzt. Es sieht toll und einfach nur hochwertig aus. Perfekt
24.09.2024
Intuitiver Online-Konfigurator. Top telefonische Beratung, die auf individuelle Gegebenheiten eingeht. Superflinker Aufbauservice. Und preislich weniger als die Hälfte wie vom Schreiner veranschlagt.

Materialqualität top

Die Materialqualität ist super, der Aufbau sehr gut beschrieben. Die Lieferung hat etwas gedauert, es ist ja auch ein angefertigtes Produkt, aber der Kundenservice hat sofort auf Anfragen reagiert.
04.09.2024

Mein perfektes Lowboard

Das gelieferte Möbel entspricht voll und ganz meinen Wünschen und die Verarbeitung ist perfekt. Zum Aufbau braucht es etwas handwerkliches Geschick und das richtige Werkzeug (z.B. Gummihammer).
25.09.2024

Lowboard in geölter Eiche

Das Lowboard in geölter Eiche mit dunkelgrauen Schubkästen ist sehr schön gelungen. Der Zusammenbau war anhand der Unterlagen problemlos möglich. Beratung und Lieferung waren einwandfrei.
13.09.2024
Auf jede Anfrage wurde umgehend geantwortet, die Lieferung kam pünktlich zum verabredeten Termin, alles war vollständig,nichts beschädigt eine gute Anleitung zum zusammenbauen dabei

Es gab keine Auswahl an Lieferterminenn

Es gab keine Auswahl an Lieferterminen, ich war abwesend. Zum Glück hat es funktioniert mit dem Deponieren, sonst wäre - gemäss Lieferant - die Sendung nach Hamburg zurück gegangen.
02.09.2024

Tolle Beratung, Ergebnis wie gewünscht!

Der Prozess, der zur Umsetzung und Passung unseres Wunschmöbelstücks geführt hat, war wirklich angenehm und hilfreich. Wir wurden mit viel Kompetenz und Geduld beraten. Danke!
07.09.2024
Schönes und stabiles Bücherregal - genauso wie ich es mir erhofft hatte. Die Beratung und Unterstützung durch Pickawood war super. Mein nächstes Regal kommt wieder von Euch!
10.09.2024
Alles tiptop. Ich habe eine Massivholz-Tischplatte bestellt. Die Lamellen sind schmaler als erwartet. Aber die Verarbeitung ist tiptop.
17.09.2024
Gute Qualität, pünktliche Lieferung, einfacher Aufbau, fairer Preis, ich kann pickawood mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
VH
Volker H.
Krefeld

Schönes Regal

Hat ein wenig lang gedauert mit der Herstellung des Regals. Allerdings ist es wirklich schön geworden.

Sehr zu empfehlen

Beratung war top, der Tisch ist großartig, wurde sicher verpackt angeliefert. Wunderschön noch dazu.
03.09.2024

Sehr gut verpackt!

Möbelstück sehr schön, schönes Holz. Kompetentes, freundliches Lieferteam! Sehr gut verpackt!

Alles top!

Sehr gute Qualität des Tisches, Lieferfrist eingehalten und vernünftige Kommunikation.