Bewertungen für pickawood.com
Alle Erwartungen mehr als übertroffen !
Ich habe lange nach dem richtigen Partner für mein doch ziemlich ambitioniertes Wohnungsumbau-Projekt gesucht... – und bin extrem froh mit Pickawood den richtigen gefunden zu haben!
Von Anfang an war die Zusammenarbeit sehr angenehm. Mein Planungsberater Herr Wolff hat sich unglaublich viel Zeit genommen, ist auf all meine Wünsche eingegangen und hat das Ganze mit viel Geduld und einem tollen Blick fürs Detail begleitet. Besonders geschätzt habe ich, dass er auch eigene Ideen und sinnvolle Optimierungsvorschläge eingebracht hat – man merkt einfach, dass hier viel Erfahrung und echtes Interesse am Projekt dahintersteckt. Das macht den großen Unterschied.
Der Kontakt war durchweg freundlich, zuverlässig und unkompliziert. Auch die Qualität der Materialien hat mich absolut überzeugt. Zuvor war ich in einem großen Möbelhaus gewesen, und konnte das im Vergleich sofort deutlich sehen. Also hochwertige Materialien und eine Planung, die wirklich millimetergenau anpassbar ist.
Die Planung hat mir richtig Spaß gemacht und ließ viel Raum für eigene Kreativität, ich glaube es blieb kein einziger Wunsch mehr offen.
Ich bin rundum zufrieden und freue mich schon sehr auf den Aufbau und mein neues Zuhause. Für mich ist klar: Bei zukünftigen Projekten ist Pickawood wieder meine erste Wahl. Klare Weiterempfehlung!
Ein reisiges Dankeschön auch nochmal an Herrn Wolff für das Engagement und die tolle Unterstützung – ich werde auf jeden Fall Bilder vom fertigen Ergebnis nachsenden!
Recommended!
Ich finde es toll, dass ich die perfekten Bücherregale für unser Zuhause selbst planen konnte. Dank eines klaren und einfachen Schritt-für-Schritt-Systems hat der gesamte Prozess wirklich Spaß gemacht. Und dazu standen mir die freundlichen Berater im Showroom während des gesamten Prozesses jederzeit für Hilfe und Beratung zur Verfügung.
Die Umsetzung all meiner Sonderwünsche bei der Möbelbestellung verlief einfach und schnell. Das Möbelstück befindet sich noch in der Herstellung, daher kann ich zur Qualität noch keine Bewertung abgeben, aber wenn sie dem Niveau des Bestellprozesses entspricht, wird es perfekt sein. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals herzlich bei Frau Langer für ihre schnelle und äusserst professionelle Unterstützung bedanken.
Persönliche Beratung
Die persönliche Beratung per Videocall und Erreichbarkeit, die schnelle Beantwortung von Fragen, kostenlose Muster und die professionelle Vermessung des Raumes. So hat man ein super Gefühl bei der Erstellung seiner individuellen Projekte.
Perfekte Beratung und Abwicklung
Perfekte Beratung. Sehr gute Erreichbarkeit. Viel Zeit für persönliche Konfiguration und Fragen. Perfekte Abwicklung der Bestellung.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Wenn das Regal jetzt noch die gleiche Qualität hat ist alles eins plus mit Sternchen.
Sehr empfehlenswert
Meine offenen Fragen wurden schnell geklärt, bzw. beantwortet. Die Holzmuster wurden binnen einer Woche geliefert. Die Konfiguration wurde entsprechend meiner Wünsche geändert und mir in kurzer Zeit zur Verfügung gestellt. Wenn das Möbelstück genauso wird, dann bin ich mehr als zufrieden.
Der Support war freundlich, die Material- und Bearbeitungsqualität ist aber keine Schreinerqualität
Der Support war freundlich, schnell und zielorientiert. Leider wurde das versprochene mattweiß lackierte Holzmuster nicht geliefert.
Zwischenzeitlich habe ich mich vor Ort im Möbelhaus mit eigener Schreinerei umgesehen und beraten lassen.
Deren mattweiße Holzmuster gehören in punkto Qualität und Kantenbearbeitung in eine andere Liga als Pickawood. Der Unterschied war deutlich und beeindruckend.
Die Kanten werden hier durch den Einsatz spezieller Kantenbearbeitungsmaschinen hergestellt.
Dass der von Pickawood aufgerufene Preis hier im Möbelhaus gehalten wird, ist sehr erfreulich. Dabei bekomme ich meine beiden gewünschten Möbelstücke auch auf Maß gemacht, von herausragender Qualität, direkt angeliefert und vor Ort aufgebaut. Unter besagten Voraussetzungen viel mir die Kaufentscheidung leicht.
Fazit zur Produktqualität von Pickawood: Preis-Leistung stimmt definitiv nicht, die Material- und Bearbeitungsqualität ist leicht über IKEA-Niveu, hat aber absolut keine "Schreinerqualität." Insbesondere werden keine hochwertigen Kantenbearbeitungsmaschinen eingesetzt. Dadurch verbleibt ein deutlich sichtbarer roher Holz-Rand zwischen Kante und Beschichtung. Das sollte bei Schreinerqualität nicht vorkommen.
Alles top gelaufen!
Von der Konfiguration über die finale Beratung mit Herrn Wolff, bis hin zur Bestellung ist alles perfekt gelaufen.
Nun hoffe ich, dass das Möbelstück (wird erst bis zum Juni hin geliefert) in Natura auch unseren Vorstellungen entspricht. Ich werde dazu nach berichten.
Sehr gute Antwortzeiten
Die akzeptable Resonanz auf die gestellten Fragen. Die Produktvielfalt sowie die versprochene Qualität verbessert werden könnte im Portal die Übersichtlichkeit nach meiner Meinung. Jedoch sind die Antwort Zahlen auf die Konfiguration in die angegebenen E-Mail-Adresse auch sehr gut.
Top Qualität, Top Service
Sowohl die Qualität der Möbel, als auch Lieferung und Kundenorientierung sind ausgesprochen gut. Schnelle Rückmeldungen und kundenfreundlich. Wir haben gleich die nächste Bestellung aufgegeben. Schade, dass die Produktion einige Wochen dauert. Wir freuen uns auf das nächste Möbelstück.
Diese Firma hätte mir als Fachfirma sicher zugesagt !
Diese Firma hätte mir als Oberösterreicher sogar ein Angebot über eine relativ kleine Menge von Holzplatten erstellt. Ich habe es lediglich aufgrund der zu erwartenden Versandkosten nicht angenommen. Der Schriftverkehr war sehr freundlich und zuvorkommend!
Top Beratung
Die telefonische Beratung war sehr kompetent, freundlich und geduldig und es wurde auf viele Modifikationswünsche verständnisvoll eingegangen.
Ihre Mitarbeiterein war freundlich, hilfsbereit, kompetent, geduldig und hat uns dabei geholfen, das richtige Regal für uns auszusuchen,
Persönlicher Kontakt mit einer Mitarbeiterin, die mit dem bisherigen Verlauf vertraut ist. Gute unaufdringliche Beratung / schnelle Reaktion in der Kommunikation.
Manchmal hilft sogar eine Antwort, dass etwas nicht geht. Zügig und hilfsbereit die Fragen beantwortet. Danke.
Fragen wurden konkret und hilfreich beantwortet.
Eigeninitiativ hat der Berater aber keine Fragen gestellt, z.B. wie hoch ist die Sitzhöhe ihrer Stühle, bzw. Armlehnen oder wieviel Platz bleibt um den Tisch.
Da hätte ich mir etwas mehr beraterisches Engagement gewünscht.
Schnell, freundlich und kompetent
Super Service! Die Konfiguration war kinderleicht, meine Frage zu Sonderwünschen wurde per Mail sehr schnell und kompetent beantwortet. Gerne wieder!
Beratung so individuell wie das Möbelstück
Schnelle Verfügbarkeit eines Termins, meine gespeicherte Planung wurde schon vor dem Termin als Basis genutzt, sehr gute, individuelle Beratung und Anpassung des Angebots.
Der Support ist super.
Aber tägliche Werbemails mit irgendwelchen Rabttaktionen die angeblich ablaufen nur um am nächsten Tag unter anderem Namen wiederzukommen sind einfach nur idiotisch. Da fühlt man sich als potentieller Kunde verarscht und für blöd verkauft.
Wurden absolut fachkundig und empathisch von Herrn Wolff beraten. Er konnte sich in unsere Vorstellungen hineinversetzen und diese fundiert umsetzen. Würden uns immer wieder für pickawood entscheiden.