In meiner ersten Ehe 1968 war ich schon Besitzerin eines Vorwerk Staubsauger. Seid dieser Zeit bin ich Ihnen treu geblieben. Habe nie gewechselt. Gestern kam mein Accu Staubsauger von Vorwerk und ich bin Happy. Seid 2009 bin ich auch Besitzerin eine TM 31 und immer noch sehr zufrieden damit. Vielleicht als Dankeschön für jahrelange Treue wünsche ich mir ein paar Tüten für meinen neuen Sauger ( wäre ein schönes Weihnachtsgeschenk von Vorwerk).Liebe Grüße Gabriele Burchhardt
Leider sind die Waren der Firma qualitativ nicht mehr so wie früher. Wir haben z. B. einen Saugroboter, bei welchem der Griff, der ja zum Tragen des Gewichtes da ist, kurz nach der Garantie abbrach. Lt. Netz kommt das häufiger vor.
Ein Tausch ist möglich für Portokosten plus einer Pauschale, die den Wert weit übersteigt, selbst der Stundenlohn wäre günstiger, wird aber nicht angeboten.
Der Reparaturladen hier in der Nähe wurde geschlossen.
Der Akku reichte nach ein paar Monaten schon nur noch für das Schlafzimmer, ca. 35 qm....Werden wir nicht mehr kaufen.
Eine Wartezeit von vielen Monaten ist kaum akzeptabel! Der Artikel wird seit einem Jahr angekündigt und ist immer noch nicht zu haben.
13.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Selbstverständlich können Sie auch warten, bis der Artikel eingetroffen ist, um eine Bewertung abzugeben. Beachten Sie bitte die Lieferzeit von 16 Wochen für den Gemüse Styler. Diese ist im Online-Shop angegeben.
16.04.2024
Nach 14 Tagen noch keine Lieferung bekommen, und auch auf Nachfrage keine Reaktion. Lieferzeit wird mit 3 bis 5 Werktagen angegeben
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten, die längere Lieferzeit zu entschuldigen.Ihre Bestellung ist unterwegs. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk.
08.04.2024
Habe zwar bei Vorwerk bestellt aber meine Bestellung noch gar nicht erhalten, da der voraussichtliche Liefertermin im Juli sein wird 😔
08.04.2024
Was soll ich denn bewerten bei 16 Wochen Lieferzeit. Hier gibt es noch nichts zu bewerten da noch nicht einmal 3 Wochen vorüber sind
Von der Bestellung bis zur Lieferung war sehr viel Zeit vergangen und ich hatte eine Möglichkeit zur Sendungsnachverfolgung vermisst.
10.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Nur so können wir kontinuierlich unseren Service verbessern. Bei Lieferung wird die Sendungsnummer per E-Mail verschickt. Bitte prüfen Sie gegebenenfalls Ihren Spam-Ordner.
Leider habe ich mein bestelltes und bezahltes Produkt bei 16 Wochen Lieferzeit noch nicht erhalten. Deshalb keine Bewertung möglich
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit ist im Online-Shop mit 16 Wochen angegeben. Sobald die Ware verschickt wird, erhalten Sie eine E-Mail mit der Sendungsnummer. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nach der Lieferung entsprechend anpassen.
16 Wochen Liegerzeit
Wenn die Bewertung angefragt wird, bevor die Ware da ist (im Übrigen 16 Wochen Lieferzeit!!!), dann ist das ein schlechtes Timing.
15.11.2023
Habe am 1.11.2023 bestellt und bis heute noch keine Ware erhalten.
Auch keine Info, warum.
Unterirdisch schlechter Kundenservice.
16.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Die Lieferung wird heute zugestellt. Wir bitten die Lieferverzögerung zu entschuldigen.
20.12.2023
Ich habe einen Peeler bestellt für den Themomix. Leider ist dieser Fehlerhaft, da auch nach 8 Minuten die Kartoffeln so aussahen.
21.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Um ein optimales Peel-Ergebnis zu erhalten ist wichtig, dass die Kartoffeln möglichst frisch sind, die gleiche Größe und Dicke haben, nicht zu groß sind und die Gesamtmenge von 800g nicht überschritten wird. Falls diese Tipps nicht helfen, wenden Sie sich bitte telefonisch unter 0202 564 3000 an unser Dialog- und Servicecenter.
Brotbacken kann so einfach sein.
Die in dem Buch enthaltenen Rezepte sind oftmals umständlich und zeitraubend. Zu kompliziert.
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Brotrezepte eignen sich für Anfänger, Fortgeschrittene und angehende Profibäcker. Daher sind in dem Buch auch anspruchsvollere Rezepte mit einer längeren Gehzeit oder Vorteigen enthalten.
14.05.2024
Das Ersatzteil passt nicht. Auf die Reklamation kam eine Standartmail, dass ich es zurückschicken soll. Kein Lösungsvorschlag.
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Bitte setzen Sie sich doch einmal mit unserem Dialog-&Service Center in Verbindung. Sie erreichen dieses montags bis freitags von 8 Uhr bis 18 Uhr unter der Rufnummer 0202 - 564 3000. In einem persönlichen Gespräch kann sicherlich geklärt werden, welche Artikel bestellt werden sollen.
"Meine Kreationen" wird nicht mit Cookkey und TM5 synchronisiert. Dann ist der Cookkey nicht erforderlich, ein Tablet reicht!
06.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Aus technischen Gründen können "Meine Kreationen" nicht auf den Thermomix® TM5 übertragen werden.
Der Fensterwischer ist in der Funktion mangelhaft. Wir haben den auch noch von Kärcher. Tausendmal besser. Nicht zu empfehlen
08.02.2024
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir Ihre Reklamation bearbeiten können. Sie erreichen uns unter Dialog-Service-Center@vorwerk.de oder telefonisch unter 0202 564 3000.
05.01.2024
Falscher Artikel
Leider wurde und das falsche Produkt geschickt. Die "Fehlerkorrektur" verlief reibungslos, allerdings nicht wirklich schnell.
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir bedauern, dass die Bearbeitung aufgrund der Feiertage ein paar Tage länger gedauert hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
06.12.2023
Von Bestellung bis Auslieferung vergeht eine lange Zeit, ich warte seit zwei Wochen, ohne Nachricht, bis wann geliefert wird.
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie die bei der Bestellung im Online Shop genannten Lieferzeit von 7-10 Werktagen. Die längere Lieferzeit, die sich derzeit aus dem erhöhten Paketaufkommen und den Witterungsbedingungen bei DHL ergibt, bitten wir zu entschuldigen.
24.03.2024
Verspätete Liederung (Ware erst auf Anfrage verschickt?), dazu weder vorab ein Info oder im Nachhinein eine Entschuldigung.
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit ist im Online-Shop mit drei bis fünf Werktagen angegeben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
17.01.2024
Bereits am 3. Januar bestellt, bislang aber trotz Benachrichtigung, dass Bestellung versendet wurde, keine Ware erhalten.
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferung wurde bereits am 9. Januar 2024 an DHL übergeben. Wir haben eine weitere Lieferung für Sie veranlasst.
Der Gemüsestyler ist bestellbar. Geliefert wird in 4!!!! Monaten.
Unglaublich. Bezahlt habe ich schon.
Das geht besser.
09.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Im Online-Shop wird klar darauf hingewiesen, dass die Lieferzeit 16 Wochen beträgt. Selbstverständlich können Sie auch warten, bis der Artikel eingetroffen ist, um eine Bewertung abzugeben.
21.03.2024
Bestellung war etwas kompliziert und nur mit Benutzerkonto möglich, Lieferung dann ausgesprochen schnell und zuverlässig.
22.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Nur so können wir kontinuierlich unseren Service und unsere Produkte verbessern.