Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Bewertungen:

16.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten114.875 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
In meiner ersten Ehe 1968 war ich schon Besitzerin eines Vorwerk Staubsauger. Seid dieser Zeit bin ich Ihnen treu geblieben. Habe nie gewechselt. Gestern kam mein Accu Staubsauger von Vorwerk und ich bin Happy. Seid 2009 bin ich auch Besitzerin eine TM 31 und immer noch sehr zufrieden damit. Vielleicht als Dankeschön für jahrelange Treue wünsche ich mir ein paar Tüten für meinen neuen Sauger ( wäre ein schönes Weihnachtsgeschenk von Vorwerk).Liebe Grüße Gabriele Burchhardt

Relevanteste negative Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Waren der Firma qualitativ nicht mehr so wie früher. Wir haben z. B. einen Saugroboter, bei welchem der Griff, der ja zum Tragen des Gewichtes da ist, kurz nach der Garantie abbrach. Lt. Netz kommt das häufiger vor. Ein Tausch ist möglich für Portokosten plus einer Pauschale, die den Wert weit übersteigt, selbst der Stundenlohn wäre günstiger, wird aber nicht angeboten. Der Reparaturladen hier in der Nähe wurde geschlossen. Der Akku reichte nach ein paar Monaten schon nur noch für das Schlafzimmer, ca. 35 qm....Werden wir nicht mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Handstaubsauger, aber ich hätte mehr erwartet

Guter Handstaubsauger. Ich hatte mehr erwartet, muss ich zugeben. Da sehr teuer für einen Handstaubsauger und eben von Vorwerk. Hatte einfach mehr Saugleistung und Power erwartet. Gefühlt ist die genauso wie von jeden Handstaubsauger für 20-30 EUR. Dieser kostete Stand Mai 2024 satte 129 EUR. Aber zur Bewertung, der Staubsauger ist sehr wertig und gut verarbeitet. Das ist aus meiner Sicht das Unterscheidungsmerkmal zu anderen. Was die Saugleistung betrifft stelle ich keinen Unterschied zu einem billigeren Produkt fest. Das ist natürlich was man von Vorwerk erwartet, ein absolutes Powergerät. Das ist es nicht, aber es ist gut und ordentlich, keine Frage, daher 4 Sterne.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Zahlungsfrist von 14 Tagen . Bei euch steht sofort. Is aber normal üblich das man bis 14 Tage Zeit hat zu bezahlen .vielleicht hin und wieder zu den Produkten ein zuckl geben . Weil eure Produkte ja auch sehr hochwertig sind . Und mehr Angebote. Ich z. B. Interessiere mich noch für den handstaubsauger mit Akku . (Kobold ) mal gucken . Ansonsten bin ich zu Frieden . Ach was mir noch einfällt evl. Wenn man ein neues Produkt kauft , das man den alten sofern er nich funktioniert für ein kleines Entgelt zurücknimmt oder auf den neuen vergütet . Der Umwelt wegen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bewährte langlebige Qualität.

Vorwerk ist ein Unternehmen,welches auf Qualität und Kundenfeundlikeit baut.Ich bin rundum zufrieden mit meinem neuen Staubsauger.Der Vorgänger wurde mir von meiner Großmutter sozusagen vererbt und nun bin ich fast 60 und habe mir den etwas handlicheren und leichteren Nachfolger gekauft.Kein anderer Hersteller wäre für mich in Frage gekommen.Auch die Lieferung und Verpackung mit allen Formularen sehr gut vorbereitet.Vielen Dank
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr durchdacht und lassen sich sehr effizient einsetzen. Das ist besonders für Nutzer mit größeren Flächen oder Mengen ein wichtiger Vorteil. Bei elektrisch gesteuerten Maschinem erkennt man den Vorteil der chinesischen Konkurrenz durch die kurzen Software Zyklen und entsprechend modernen Features. Hier wäre noch Potential.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
27.05.2024
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback zu unseren Produkten mitteilen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
GF
Gabriele F.
Langenfeld
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum glücklich

Bin rundum glücklich und zufrieden. Für mich die besten Staubsauger und Saugwischer überhaupt. Habe mir den Kobold VT 300 incl dem Staugwischer gekauft. Beide bekommen von mir die Note 1. Besser geht nicht. Auch den Flächenreiniger kann ich nur wärmstens empfehlen. Kundendienst und Service einfach Top. Danke für diesen hervorragenden Service.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service uns unserer Qualität begeistert haben.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vor 11 Jahren hatte ich TM31 geschenkt bekommen. Der ist gut und einfach im Gebrauch…, ein unschlagbarer Helfer in der Küche.

Vor 11 Jahren hatte ich TM31 geschenkt bekommen. Der ist gut und einfach im Gebrauch…, ein unschlagbarer Helfer in der Küche. Da TM 6 mehr Volumen und Möglichkeiten bietet, habe ich mich für den neuen TM entschieden. Mit dem Neuen habe ich noch sehr wenig Erfahrung, aber Hoffnung dass ich keine Fehlinvestition getätigt habe :)!
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sicher, dass der Thermomix® TM6 sich ganz schnell in Ihr Herz kochen wird.
JG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der thermomix ist ein Traum.. Die Rezepte und die Einkaufsliste ist super , das reinigen ist etwas lästig..Wäre super , wenn die Reinigungsbürste für den Anfang kostenlos dazu wäre. Was noch besser gemacht werden könnte für russisch sprechenden Mitbürger noch mehr russische Rezepte. Oder eine App wäre auch toll .
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Nur so können wir kontinuierlich unseren Service und unsere Produkte verbessern.
GD
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kobold ESS260 Elektrosaugschlauch

Der Ersatz Elektrosaugschlauch für den Kobold ESS260 Staubsauger wurde schnell gut verpackt zu einem eigenermaßen akzeptablen Preis geliefert. Der Staubsauger läuft wieder ohne Störungen. Ich hoffe nun auf eine lange Haltbarbeit von dem Ersatzschlauch, vergleichbar zu dem Originalschlauch von 15 Jahren.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe seit über 20 Jahren Vorwerk Sauger und bin total zufrieden. Hab mir den Kobold VC100 jetzt extra gekauft und bin auch damit sehr zufrieden. Tolles Gerät, kann ich nur empfehlen. Schade das da nicht gleich die 2 Zusatzteile dabei waren, musste ich nachordern und wieder Versandkosten bezahlen.
Bewertung melden
HS
Hubert S.
Burgdorf
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Premiumprodukte

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung und absolute Premiumprodukte. Da ist das Auspacken erfüllt von Vorfreude und Spannung auf aussergewöhnliches Design, hervorragende Verarbeitung und perfekte Technologie. Wenn damit die Wohnungsreinigung keinen Spass macht, dann womit bitteschön?
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie begeistern!
AW
Anke W.
Großschwabhausen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der TM6 ist einfach nur perfekt - ich liebe ihn und möchte ihn nicht missen. Auch Bestellung ging super schnell. Hab jetzt einen zweiten Mixtopf komplett bestellt, es stand da Lieferzeit 5 Wochen und er kam schon nach 5 Tagen. Einfach perfekt. Ich bin begeistert
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Thermomix® Sie so glücklich macht.
EH
Elke H.
Nörten-Hardenberg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch ich bin auf "Andere" Nachahmer-Produkte reingefallen....selber Schuld! Man investiert in "Gutes" meinen VWSauger hab ich jetzt "erst" 26 Jahre investiere jetzt nochmal in Ersatzteile die sich halt einfach verbrauchen! Einfach Super!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
31.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!
EW
Elke W.
Schwabach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr viele Produkte von Vorwerk. Habe auch unter anderem den Fensterwischer. Hierzu wollte ich mir die Verlängerung kaufen. Diese musste ich jedoch zurückschicken, da sich der Stiel nicht ausziehen ließ. Ansonsten alles super.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 6 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
MK
Manuela K.
Boostedt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Ich war bisher immer zufrieden mit den bisherigen Staubsaugern. Dieser kam gut verpackt bei mir an. Ein Vorschlag für einen Kundendienstmitarbeiter wurde unaufdringlich angeboten. Das Gerät ist schön leicht zu handhaben. Vielen Dank
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besterllvorgang online geht kurz und schmerzlos, Lieferung erfolgt prompt. Endlich wieder Originalteile nach "fremdgehen" mit No-Name Produkten, die mich zur Verzweiflung getrieben hatten mit schlechter Qualität und Handhabung.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
27.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
JM
Johannes M.
Scharbeutz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man lernt doch aus Fehler, günstige Messer für den Termomix gibt es wie Sand am Meer, allesamt Schrott, nach einigen Monaten schneiden die nicht mehr richtig, stumpf, kein Geld gespart, mehr ausgegeben durch Geiz.
Bewertung melden
BN
Brigitte N.
Bergisch Gladbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Produktpalette ist außergewöhnlich gut. Sowohl Staubsauger, als auch Thermomix sind für mich technisch am besten. Auch der Kundendienst ist sehr freundlich und berät immer sehr kompetent.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie zufrieden mit uns und unserem Service sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vorwerk Produkt.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Abwicklung

Die bestellten Artikel waren schnell und einfach zu finden für meine beiden Geräte TM31 & TM 6. Der Kauf zügig abgewickelt und die Ersatzteile schnell geliefert. Somit nichts zu meckern :-) weiter so!
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
03.06.2024
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe meinen Thermomix und Akkustaubsauger

Ich liebe meinen Thermomix, macht den Alltag so viel einfacher. Genauso super der Akku Staubsauger. Ich bin Allergikerin und mit Beutel ist das einfach eine Sache. Nicht mehr von Hand entleeren👍🏼
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie begeistern!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
the shippment was really quick. The vacuum cleaner works but the battery level is showing only in increments of 10%, this is a bit old fashioned. You could show the battery level precisely to 1%.
Bewertung melden