milanari.com- Logo - Bewertungen

milanari.comBewertungen

: 629Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.07.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
milanari.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei milanari.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.07.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
milanari.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei milanari.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für milanari.com

107 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

629 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Wir haben ein Polsterbett namens Pillow bestellt - ohne die Möglichkeit das Bett vorher anzuschauen. Die Beratung war so überzeugend, daß wir das Bett mit Matratze quasi am Telefon gekauft haben. Und wir haben es nicht bereut! Im Gegenteil: wir würden dieses Bett sofort wieder nehmen. Es gefällt uns super und die Matratze ist himmlisch... Die Lieferzeit war wie besprochen und der Aufbauservice der Spedition hat auch prima geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.09.2022 
Die Tabletttische, die ich bestellt habe, sind nicht als Tabletttische nutzbar, da sie an den Seiten abgerundet sind. Es ist nicht möglich, ein Glas etc. abzustellen. Außerdem stehen die Dekogegenstände auf dem Tisch/Tablett schief. Das sieht sehr unschön aus. Die Firma Milanari weigerte sich, meine Reklamation anzuerkennen und begründete dies mit dem Naturmaterial des Tabletts. Auch auf mein Bitten hin, mir mit einer Gutschrift/Rückerstattung entgegen zu kommen, zeigte die Firma keinerlei Kulanz. Ich kann nur abraten, bei dieser Firma etwas zu bestellen und schon gar nicht die Tabletttische, die ihrer Funktion in keinster Weise gerecht werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für milanari.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(93)
(5)
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Super Service 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bemerkenswert ist das verwendete Material bei der Herstellung des Teppich-Läufers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Ich kann Milanari - gerade im Vergleich mit einem anderen Online Möbelversand - guten Gewissens empfehlen! Toller Kundenservice und sehr rascher Versand des bestellten Möbels top !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
von Jot J.
Persönlicher Einsatz der Mitarbeiterin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Sehr gute Produkte, freundliche und kompetente Ansprechpartner im Onlineshop, Lieferfristen werden eingehalten bzw. unterschritten - zusammengefasst: Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Die Lieferung mit Schenker ist immer wieder eine Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von milanari.com
26.01.2022
Lieber Herr F., vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die sehr gute Bewertung der Ware. Wir wissen, dass wir mit Schenker Wien ein massives Problem haben und arbeiten an einer Lösung. Wahrscheinlich müssen wir für Österreich doch den Spediteur wechseln. Wir bleiben "dran" und hoffen, dass Sie uns trotzdem weiterhin treu bleiben. Mit herzlichem Gruss Ihr Team von milanari.com
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
Alles ordentlich geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Ausgezeichnete Qualität des Baumwollteppichs! Extrem schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Die Ware ist super, der Kundendienst sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Spediteur war die Sendung ein paar Tage nicht auffindbar da hat sich der Kundenservice komplett darum gekümmert und bei mir noch Mal angerufen ob alles in Ordnung ist. Da kann man sich nur wohlfühlen. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Freundliche Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Prompte Lieferung, schnelle Montage, Ergebnis wie erhofft - der Beistelltisch ist ein schöner Hingucker
Bewertung melden