milanari.com- Logo - Bewertungen

milanari.comBewertungen

: 629Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.07.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
milanari.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei milanari.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.07.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
milanari.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei milanari.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für milanari.com

107 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

629 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Wir haben ein Polsterbett namens Pillow bestellt - ohne die Möglichkeit das Bett vorher anzuschauen. Die Beratung war so überzeugend, daß wir das Bett mit Matratze quasi am Telefon gekauft haben. Und wir haben es nicht bereut! Im Gegenteil: wir würden dieses Bett sofort wieder nehmen. Es gefällt uns super und die Matratze ist himmlisch... Die Lieferzeit war wie besprochen und der Aufbauservice der Spedition hat auch prima geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.09.2022 
Die Tabletttische, die ich bestellt habe, sind nicht als Tabletttische nutzbar, da sie an den Seiten abgerundet sind. Es ist nicht möglich, ein Glas etc. abzustellen. Außerdem stehen die Dekogegenstände auf dem Tisch/Tablett schief. Das sieht sehr unschön aus. Die Firma Milanari weigerte sich, meine Reklamation anzuerkennen und begründete dies mit dem Naturmaterial des Tabletts. Auch auf mein Bitten hin, mir mit einer Gutschrift/Rückerstattung entgegen zu kommen, zeigte die Firma keinerlei Kulanz. Ich kann nur abraten, bei dieser Firma etwas zu bestellen und schon gar nicht die Tabletttische, die ihrer Funktion in keinster Weise gerecht werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für milanari.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(93)
(5)
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Ich wurde bestens beraten und konnte die Ware wenige Tage später bei milanari abholen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Bestelle auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Kompetenter Kundenservice, tolle Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Das große Paket war von der Spedition sehr beschädigt geliefert worden, entsprechend beschädigt auch der Tisch. Die Retoure hätte ich auf meine Kosten (150eur) von einer Spedition abholen lassen müssen, angeboten wurde mir nur dpd (für Leute ohne Auto nicht machbar). Es folgten ewige Diskussionen mit immer wieder anderen Auskünften, ob ich den Betrag nun erstattet bekäme, am Schluss wurde damit gedroht, dass sie gegebenfalls nur anteilig erstatten würden, da der Schaden ja von mir sein könnte. "glücklicherweise" ist dann auch noch die Retoure verloren gegangen - dadurch habe ich am Ende, 3 Monate später, immerhin den vollen Betrag erhalten.
Bewertung melden
Antwort von milanari.com
22.12.2021
Liebe Frau B., wir müssen leider zugeben, dass Ihre Bestellung komplett schief gelaufen ist. Das kommt "Gott sei Dank" nur äusserst selten vor. Die Problematik lag wohl auch darin, dass Sie eine B-Ware bestelt hatten und diese leider nicht entsprochen hat. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle nochmnals für das Hin & Her. Final ist es dann aber ja doch noch gut ausgegangen. MfG Ihr Team von milanari.com
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Außergewöhnlich ! Sehr gute und kompetente Beratung, die Ware ist von bester Qualität und der Versand hat schnell und reibungslos geklappt. Ich kann die Firma Milanari wärmstens empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Sehr gute, persönliche und freundliche Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Top Kundenservice und gute Beratung. Das Produkt kam im angegebenen Zeitraum. Wir sind sehr zufrieden, das Regal passt perfekt ins Arbeitszimmer. Gerne wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Bis jetzt ist noch gar keine Bestellung eingegangen, trotz 2 - facher Nachfrage. Erst verbummelt man die Bestellung, dann sollte sie am 08. November los geschickt worden sein, bislang ist noch nichts gekommen. Geld ist per Amazon Überweisung schon bezahlt. Da werde ich definitiv nichts mehr bestellen! Ich möchte entweder die Ware noch erhalten oder mein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von milanari.com
15.11.2021
Liebe Frau S, es tut uns wirklich leid. Hier ist uns ein Fehler unterlaufen für den wir uns nur entschuldigen können. Wir hoffen sie haben dennoch Freude an ihrer neuen Decke. Mit freundliche Grüßen, Ihr Team von milanari.com
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
von K L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und problemlose Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Ein Bestellwunsch war nicht mehr lieferbar. Dank persönlicher telefonischer Beratung habe ich eine noch viel schönere und passendere Stehlampe gefunden, als ich sie zuerst selbst ausgesucht hatte. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Sehr schneller Umtausch und freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Super Service! Jedem Mitarbeiter lag es am Herzen, dass unsere Bestellung auch aus dem Ausland bestellt und auch dorthin verschickt werden konnte. Die Sendung kam auch früher als erwartet! Alles rund um Top!
Bewertung melden
Antwort von milanari.com
11.10.2021
Liebe Frau L. Vielen Dank für Ihre Nachricht. Das freut uns sehr, wenn Sie uns so positiv in Erinnerung behalten. Wir geben täglich unser Bestes für unsere Kunden - schön wenn es sich auszahlt. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von milanari.com
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Bewertung melden