greendoor-naturkosmetik.de- Logo - Bewertungen

greendoor-naturkosmetik.de
Bewertungen:

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.070 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
greendoor-naturkosmetik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende die Body Mousse nun schon seit einigen Monaten und ich mag den Geruch und auch das angenehme Gefühl der Haut. Ich war bisher nicht derjenige, der gerne Bodylotions oder Cremes verwendet hat, doch seit ich dieses Produkt getestet habe, hat sich meine Einstellung geändert. Angenehm finde ich auch die Ergiebigkeit. Die Haut ist weniger trocken und alle 2 Tage nach dem Duschen eincremen reicht bei mir vollkommen aus. Wirklich schön finde ich auch die Art und Weise der Verpackung. Zugesendet nur im Karton, keine Plisterfolie, nur Papier als Füllmaterial. Die eigentliche Produkt- verpackung ist aus recyceltem Kunstoff und von der Form wie es Sinn macht. Hier hat man als Kunde auch die Möglichkeit den Inhalt bis zum letzten Rest aufzubrauchen und muss nicht wie so oft bei Kosmetikprodukten die Verpackung zum Schluss aufschneiden um den Inhalt komplett zu verbrauchen, wenn überhaupt möglich. Ich denke da nur an die schrecklichen Pumpenspender. Also ich kann die bisher genutzten Produkte von Greendoor Naturkosmetik nur empfehlen. Ach und noch ein letzter Punkt, das Produkt wird nicht erst um den halben Globus transportiert, nur damit es günstiger hergestellt wird.
RH

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, aber anders als auf der Webseite beschrieben ist die Creme nicht für das Gesicht geeignet, denn ich habe einen Ausschlag bekommen. Vermutlich liegt das an der hohen Parfümmenge und an dem Alkohol. Meiner Meinung nach ist das Parfüm viel zu stark dosiert und nicht passend für Naturkosmetik. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass die Creme eine sehr feste Konsistenz hat, ich kann sie nur mit den Fingernägeln rauskratzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greendoor-naturkosmetik.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen anderen Paketdienst beauftragen denn dei Ware ist bis heute nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von greendoor-naturkosmetik.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir schätzen Ihr Verständnis und wünschen Ihnen dennoch einen erfolgreichen Tag. Herzliche Grüße, Greendoor
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist weggekommen. Ich habe wie gewünscht, eine eidesstattliche Versicherung gesendet, aber nie wieder etwas gehört. Ich habe weder mein Geld zurückerhalten, noch habe ich meine Ware bekommen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, aber anders als auf der Webseite beschrieben ist die Creme nicht für das Gesicht geeignet, denn ich habe einen Ausschlag bekommen. Vermutlich liegt das an der hohen Parfümmenge und an dem Alkohol. Meiner Meinung nach ist das Parfüm viel zu stark dosiert und nicht passend für Naturkosmetik. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass die Creme eine sehr feste Konsistenz hat, ich kann sie nur mit den Fingernägeln rauskratzen.
Bewertung melden
Antwort von greendoor-naturkosmetik.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Aloe Vera Creme nicht zufrieden sind. Die Aloe Vera Creme enthält keinen Wasserteil, aus diesem Grund ist die enthaltene Avocadobutter, ihrem Ursprung entsprechend, fester. Durch wasserfreie Rezepturen sind wir in der Lage auf Konservierungsmittel und Konsistenzgeber verzichten zu können und das Produkt ist wesentlich ergiebiger. Das Parfumöl ist mit 0,3 % sehr gering dosiert und enthält keine allergenen Inhaltsstoffe. Der Alkohol muss als Bestandteil eines Bestandteiles angegeben werden, da er Teil des Lecithins ist, die Menge im Gesamtprodukt ist unter 0,1 %. Wir hoffen, wir könnten Ihnen mit unserer Antwort weiterhelfen und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausschlag von Deo

Leider habe ich nach Anwendung des Deos einen schmerzhaften Ausschlag bekommen, ohne zuvor rasiert zu haben und nach der Dusche... Damit rechnet man bei Naturkosmetik nicht...
Bewertung melden
Antwort von greendoor-naturkosmetik.de
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu unserer Deo Creme. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wichtig bei der Anwendung der Deo Creme ist nur eine geringe Menge zu verwenden. Zu viel Creme ist die Hauptursache für Dysfunktion oder mechanische Reizungen. Es reicht pro Achsel eine Menge von der Größe eines 1-Cent-Stückes, maximal 1mm hoch. Diesen Miniklecks 4-5 Sekunden sanft jedoch gründlich unter der Achsel einmassieren. Für die sensible Haut haben wir unsere Deo Creme Senstiv entwickelt.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden