greendoor-naturkosmetik.de

3.284 Bewertungen insgesamt

3.284 Bewertungen seit 23.08.2022

Zertifiziert seit: 05.09.2022
greendoor-naturkosmetik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Produkte hervor, die sich auch für sensible und Problemhaut eignen. Die natürlichen, angenehmen und dezenten Düfte werden vielfach positiv bewertet. Das nachhaltige Konzept mit plastikfreien Verpackungen und umweltbewussten Materialien wird ebenso geschätzt wie die meist sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie das angemessene bis hochwertige Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Einige Kunden empfinden die Preise jedoch als etwas hoch. Gelegentlich wird die Verpackung als verbesserungswürdig wahrgenommen.

Erfahrungengreendoor-naturkosmetik.de

MEGA Produkte für ein gutes Gewissen

Ich liebe Greendoor-Naturkosmetik. Hier wird Tierliebe, Naturschutz, Nachhaltigkeit und Authentizität gelebt. Ich würde komplett auf die Marke umstellen, wenn ich das nötige Kleingeld dafür hätte. Denn ja - die Produkte sind teurer als die "Standardkosmetik" oder die großen Marken. Trotzdem hat man aber das Gefühl etwas ganz Besonderes und wertvolles in Händen zu halten. Das Geld wird ins Produkt und in das gute Gewissen gesteckt und versandet bestimmt nicht wie bei Großkonzernen auf Gehaltskonten von Managern o.ä.. Kurz und gut: eine Marke der ich vollständig vertraue.

Möglichst natürlich pflegen.

Seinerzeit ca vor 3 Jahren gelangte ich durch Zufall auf die Greendor Hompage. Für mich waren die angebotenen Produkte interessant zumal ich schon länger nach einem Deo suchte was nicht fettete oder schwitzen sogar förderte. Ich versuchte jahrelang alle Deos im Handel, keines traf meine Erwartungen. Bei Greendor fand ich Deos für Männer auf natürlicher Basis. Also probierte ich verschiedene aus und war zufrieden das richtige gefunden zu haben. Keine Gerüche nach Parfüm, keine klebrige Achselhöhle, kein übettriebenes Schwitzen sondern eine gepflegte Achsehöhle ohne Angst zu haben dasman müffelt.
Handelsübliche Deodorants haben meine Haut unter den Achseln so dermaßen ausgetrocknet. Es sah furchtbar aus... So als wäre die Haut unter den Armen 40Jahre älter als der Rest. Bin vor einer Woche umgestiegen auf den Greendoor Classic Stick. Genial! Nach nicht einmal einer Woche Benutzung, sieht meine Haut wieder gut aus! Davor habe ich über ein halbes Jahr mit der ausgetrockneten Haut zu kämpfen gehabt! Klasse! Auch der Schutz vor Geruch ist top! Ich arbeite körperlich und habe bei über 35°C Außentemperatur keine Probleme mit Schweißgeruch!

Bestes Deo

Nach langem Suchen und vielen Fehlschlägen, habe ich endlich "mein" Deo gefunden. Die Deocreme mit Microsilber ist einfach top! Schwitzen ja, riechen absolut nicht. Selbst bei den momentan extrem heißen Temperaturen brauche ich nicht ständig angstvoll herumlaufen, dass ich evtl verschwitzt rieche. Zugegeben, ich habe die letzten Tage eine minimal größere Menge, als angegeben, verwendet. Kann die Deocreme Microsilber sehr empfehlen.

Silbercreme - Super Produkt! Der Hammer

Die Silbercreme war in meinem Adventskalender und ich hatte sie noch nie verwendet. Aber als ich mir eine Verbrennung (keine offene Wunde) an den Fingern zugezogen hatte, habe ich diese versuchsweise aufgetragen und dann verblüfft festgestellt, dass die Verbrennung ohne Blasen innerhalb von einem Tag wieder abheilte - der Hammer! Die Schmerzen waren fast sofort weg und das nur mit einer Gabe. Einer Freundin von mir habe ich die Creme auch empfohlen und ihre Bläschen und Rötung im Gesicht (Allergie?) ist auch umgehend abgeheilt . Sie ist genauso begeistert! Entzündungen von Pickeln u.ä. Verschwinden auch in Windeseile. Super Produkt, kann ich nur empfehlen!
S S
Sigrid S.
Ich bin sehr begeistert von der Hyaloroncreme ,sie ist sensationell cremig,zarte Textur und überaus gut verträglich .Ich würde die Creme allerdings lieber in einer Tube oder Flakon sehen ,wegen meiner Meinung nach der besseren Entnahme ! Vielleicht ist das ja möglich!? Sehr gut ist auch die Augenpflege intensiv!Auch sehr gut verträglich und ergiebig.Ich freue mich eine so gute Pflege gefunden zu haben ,wo auch das Preisverhältnis stimmt ! Man braucht wirklich nicht viel Auswahl wenn das was angeboten wird stimmt!🥰

Eure Deos sind

Zwei eurer Deos sind die einzigen, die ich vertrage. Dass sie außerdem noch so gut wirken und riechen wie keine anderen, ist für mich DER Glücksfall. Hoffentlich wird die Rezeptur nie geändert :) Wo ich mir eine Verbesserung wünsche, sind die nachfüllbaren Sticks: Es bleibt immer eine große Restmenge am Stick. Bisher habe ich das so gelöst, dass ich den Rest-Stick aus der Hülse genommen habe und mich dann mit dem Stummel eingerieben habe. Ist ziemlich fummelig :(

Topp Produkt, schnelle Lieferung

Lieferung war schnell, unkompliziert und einwandfrei. Den Deostick im Papphalter bestelle ich schon seit Jahren und bin einfach sehr zufrieden: lässt sich einfach aufzutragen, duftet nicht übertreiben, ist sehr angenehm auf der Haut und hält lange.
Angie K.
Hameln

Das Deo aus der Dose ist sehr gut

Das Deo aus der Dose war sehr gut. Für empfindliche Haut wie meine genau richtig. Ich habe mir jetzt auch das Spray bestellt. Bin gespannt. Das Aloe Vera Spray ist einfach toll. Ich habe Hyperthyreose und das Spray hilft mir dabei meine Haut in den Falten gut zu pflegen und vor Pilzeninfektionen zu schützen.
Tolles Shampoo, bin total begeistert. Es riecht nicht so übertrieben, eher natürlich und meine Haare fühlen sich nach dem zweiten waschen viel seidiger und lockerer an. Auch meine Kopfhaut ist gefühlt nicht mehr so trocken. Also von mir eine klare Kaufempfehlung. 👍
G A
Gabriele A.

Weil's natürlich ist

Duschgel sanft zur Haut, tolles Dufterlebis. Deo-Stift leicht in der Anwendung, wirksam dabei praktisch geruchsneutral . Creme-Lotion zieht schnell ein und ist auch für empfindliche Haut geeignet. Die Produkte für Akne-Haut haben meiner Tochter super geholfen . Alle Produkte sind sehr ergiebig.
Die Lotionen sind super. Die Artikel für die Haare kann ich leider nicht verwenden. Habe total fettige Haare danach bekommen, obwohl ich nur eine ganz kleine Menge davon benutze. Beim Shampoo muss ich noch abwarten. Es erschwert mein Haar noch, aber ich gebe dem noch Zeit. Habe bisher biologische Haarseife benutzt. Ansonsten, sonstige Produkte die ich bestellt habe, bin ich zufrieden.

Natürlich

Ich liebe die Duftkombination der Duschbäder und Seifen ! Produkte ohne Mikro-Plastik,Silikone u.a. ,man merkt es in der Dusche beim Saubermachen.Preis - Leistung ist sehr gut .Auf meine Haut kommt nur Shea Butter und Argan Sahne Mousse.
S S
Sigrid S.
Besonders gefällt mir das Deo classic! Das wirklich Beste ,das hält was es verspricht! Ich habe zwar erst seit ein paar Tagen die Körperlotion mit Aloe Vera im Gebrauch ,doch auch da habe ich festgestellt das sich meine Haut erfreulicherweise besser anfühlt !Sehr angenehm,nicht fettend und zarter Duft🫠 Bin sehr zufrieden mit den Produkten.
B D
Birgit D.
Die fürsorgliche Verpackung, sogar mit kleinen Kühlpads, hat mich sehr beeindruckt.Die Produkte sind als Geschenk gedacht und sind deshalb von mir nicht einzuschätzen bzw. zu beurteilen. Es ist alles pefekt! Vielen Dank!

Tages- & Nachtcreme for men, Silbercreme

Ich habe aktuell die Tages- und die Nachtcreme for men und die Silbercreme bestellt. Mit allen dreien bin ich sehr zufrieden. Die Silbercreme habe ich schon zum zweiten Mal bestellt. Das einzige, was daran verändert werden könnte, ist das der Glastiegel ruhig kleiner und leichter sein könnte. Bei den anderen Cremes reicht doch auch ein einfacher Tiegel.
Seit Jahren mein bewährtes Deodorant. Ich kenne kein besseres! Schön, dass es jetzt auch in Tuben verfügbar ist für heiße Tage und Reisen. Und ich schätze sehr, dass zweite Wahl Produkte günstiger abverkauft werden und nicht vernichtet!

Toller Deo Stick for Men

Ich habe den Deo Stick for men und die Deo Creme for men gekauft. Den Deo Stick for men habe ich schon ausprobiert. Er wirkt hervorragend, riecht gut und hält lange an. Vorher hatte ich einen Bio Deo Roller, der war nicht so gut.

Gute Produkt Idee aber Verbesserungen möglich!

Es ist sehr schwer das Produkt in der angegebenen Temperatur im Zimmer oder Bad zu lagern, man muss es im Kühlschrank lagern. Und wenn man es dann verwenden möchte ist es zu kalt und Hart, und man merkt das es zu viel Bienenwachs enthält und riecht auch nur stark danach. Es wäre sehr schön wenn es etwas geschmeidiger wäre das sich das Produkt besser verteilt und besser riecht. Und die Menge ist für den Preis wirklich zu niedrig, man könnte schon etwas mehr Inhalt erwarten.
Ich liebe die Produkte! Hochwertig, natürlich, pflegend, schön. Und ohne Tierversuche!! Schneller Versand - super verpackt! Kann ich nur empfehlen! Auch immer toll als Geschenk!!

Greendoor wurde 2010 von Sabine Puchmayr gegründet mit der Absicht, jedem den Zugang zu natürlicher und möglichst reiner Naturkosmetik zu ermöglichen. Als ehemalige Krankenschwester war und ist es ih...