greendoor-naturkosmetik.de- Logo - Bewertungen

greendoor-naturkosmetik.de
Bewertungen:

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.168 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
greendoor-naturkosmetik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende die Body Mousse nun schon seit einigen Monaten und ich mag den Geruch und auch das angenehme Gefühl der Haut. Ich war bisher nicht derjenige, der gerne Bodylotions oder Cremes verwendet hat, doch seit ich dieses Produkt getestet habe, hat sich meine Einstellung geändert. Angenehm finde ich auch die Ergiebigkeit. Die Haut ist weniger trocken und alle 2 Tage nach dem Duschen eincremen reicht bei mir vollkommen aus. Wirklich schön finde ich auch die Art und Weise der Verpackung. Zugesendet nur im Karton, keine Plisterfolie, nur Papier als Füllmaterial. Die eigentliche Produkt- verpackung ist aus recyceltem Kunstoff und von der Form wie es Sinn macht. Hier hat man als Kunde auch die Möglichkeit den Inhalt bis zum letzten Rest aufzubrauchen und muss nicht wie so oft bei Kosmetikprodukten die Verpackung zum Schluss aufschneiden um den Inhalt komplett zu verbrauchen, wenn überhaupt möglich. Ich denke da nur an die schrecklichen Pumpenspender. Also ich kann die bisher genutzten Produkte von Greendoor Naturkosmetik nur empfehlen. Ach und noch ein letzter Punkt, das Produkt wird nicht erst um den halben Globus transportiert, nur damit es günstiger hergestellt wird.
RH

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, aber anders als auf der Webseite beschrieben ist die Creme nicht für das Gesicht geeignet, denn ich habe einen Ausschlag bekommen. Vermutlich liegt das an der hohen Parfümmenge und an dem Alkohol. Meiner Meinung nach ist das Parfüm viel zu stark dosiert und nicht passend für Naturkosmetik. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass die Creme eine sehr feste Konsistenz hat, ich kann sie nur mit den Fingernägeln rauskratzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greendoor-naturkosmetik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Neue Deocreme

Die neue Deocreme ist super soft, lässt sich leicht verteilen, hält lange frisch und trocknet nach dem Auftragen gut ab. Sie hinterlässt keine Rückstände auf der Kleidung. Ein Verbesserungsvorschlag habe ich momentan nicht, ich benutze Sie erst seid kurzer Zeit. Ich freue mich auch immer zu lesen wer das Paket gepackt hat. Finde ich ne tolle Idee. Liebe Grüße macht weiter so.
Bewertung melden
JB
Jutta B.
Elmshorn
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die große Auswahl der Produkte, die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles war bruchsicher verpackt. Meine bestellten Produkte gefallen mir allesamt gut und ich bin begeistert. Ein ganz großes Dankeschön geht nochmal an Herrn Winkler, der mir so nett geholfen hatte, weil ich mit meinem Gutscheineinlösen nicht zurecht kam.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder - sowohl Produkte als auch Lieferung/Verpackung

Ich bestelle regelmäßig im Sale Produkte mit kurzer Haltbarkeit oder kleineren Markeln, bin bisher immer zufrieden gewesen sowohl mit den Produkten als auch mit Verpackung bzw Lieferung. Kann es absolute empfehlen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir lieben die Greendoor Produkte :-)

Wir 4 nehmen nur noch das Deo von Greendoor, sowohl als Creme als auch in der festen Variante, da es für uns einfach das Beste ist! Ebenfalls liebe ich das Bodycremeherz Cocos für Hals & Dekolleté.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und besondere Produkte. z.B. die tollen Deo Cremes und auch das Zinkbalsam, das ist wirklich Balsam für meine zu Rötungen neigende Haut. Bestellung unkompliziert und schnell da.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer zufrieden

Die Deos sind sehr gut, habe ich schon mehrfach weiter empfohlen und auch entsprechende Rückmeldungen. Die Lieferung ging sehr schnell, bin wie immer zufrieden!
Bewertung melden
MF
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Sind schon seit Jahren Kunden. Sehr zufrieden mit Produkten, Kaufabwicklung und Lieferung. Wir können Greendoor nach wie vor nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wäre gut die Artikel bei toxfox zu registrieren da man als Verbraucher die Inhaltsstoffe kontrollieren kann, was transparent bedeutet.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zinksalbe ist sehr gut, aber die Deocreme habe ich nicht vertragen, es brannte unter den Achseln und wurde sehr rot
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega tolle Cremes!

Mega tolle Cremes und vieles andere. Benutze es für meine Kinder und mich. Fühlt sich sehr gut an auf der Haut!
Bewertung melden
VS
Veronika S.
Würzburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gepasst

Schnelle Lieferung, schön verpackt, Artikel wie beschrieben und abgebildet. Gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware im Angebot - auch super Geschenksets. Perfekte Qualität zu einem fairen Preis. Gerne wieder :)
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Sehr schöne Produkte, das Shampoo ist zunächst gewöhnungsbedürftig, da es nicht viel schäumt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine überflüssige Verpackung, aber trotzdem gut verpackt. Wie immer gute Ware
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Es gab sogar ein kleines Geschenk dazu
Bewertung melden
MP
Matthias P.
Hannover
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gutes Produkt, hilft mir und meinen 🐕, sehr gut!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles da , schnell geliefert, Lieferschein persönlich unterschrieben
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte überzeugen . Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation.
Bewertung melden
MM
Mario M.
Steinfurt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Gute Produkte und sehr schneller Versand, immer wieder gerne!
Bewertung melden
KE
Karin E.
Klingenthal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist perfekt,leider ist das Porto etwas sehr hoch
Bewertung melden