greendoor-naturkosmetik.de- Logo - Bewertungen

greendoor-naturkosmetik.de
Bewertungen:

621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.076 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
greendoor-naturkosmetik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende die Body Mousse nun schon seit einigen Monaten und ich mag den Geruch und auch das angenehme Gefühl der Haut. Ich war bisher nicht derjenige, der gerne Bodylotions oder Cremes verwendet hat, doch seit ich dieses Produkt getestet habe, hat sich meine Einstellung geändert. Angenehm finde ich auch die Ergiebigkeit. Die Haut ist weniger trocken und alle 2 Tage nach dem Duschen eincremen reicht bei mir vollkommen aus. Wirklich schön finde ich auch die Art und Weise der Verpackung. Zugesendet nur im Karton, keine Plisterfolie, nur Papier als Füllmaterial. Die eigentliche Produkt- verpackung ist aus recyceltem Kunstoff und von der Form wie es Sinn macht. Hier hat man als Kunde auch die Möglichkeit den Inhalt bis zum letzten Rest aufzubrauchen und muss nicht wie so oft bei Kosmetikprodukten die Verpackung zum Schluss aufschneiden um den Inhalt komplett zu verbrauchen, wenn überhaupt möglich. Ich denke da nur an die schrecklichen Pumpenspender. Also ich kann die bisher genutzten Produkte von Greendoor Naturkosmetik nur empfehlen. Ach und noch ein letzter Punkt, das Produkt wird nicht erst um den halben Globus transportiert, nur damit es günstiger hergestellt wird.
RH

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, aber anders als auf der Webseite beschrieben ist die Creme nicht für das Gesicht geeignet, denn ich habe einen Ausschlag bekommen. Vermutlich liegt das an der hohen Parfümmenge und an dem Alkohol. Meiner Meinung nach ist das Parfüm viel zu stark dosiert und nicht passend für Naturkosmetik. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass die Creme eine sehr feste Konsistenz hat, ich kann sie nur mit den Fingernägeln rauskratzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greendoor-naturkosmetik.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KN
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Deocreme classic, Fußcreme

Deocreme classic, Hand- und Fußcreme sind super. Ich habe sehr trockene Haut and Händen und Füßen, mit diesen Produkten kann ich v.a. An den Füßen Risse verhindern oder pflegen.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, aber anders als auf der Webseite beschrieben ist die Creme nicht für das Gesicht geeignet, denn ich habe einen Ausschlag bekommen. Vermutlich liegt das an der hohen Parfümmenge und an dem Alkohol. Meiner Meinung nach ist das Parfüm viel zu stark dosiert und nicht passend für Naturkosmetik. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass die Creme eine sehr feste Konsistenz hat, ich kann sie nur mit den Fingernägeln rauskratzen.
Bewertung melden
Antwort von greendoor-naturkosmetik.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Aloe Vera Creme nicht zufrieden sind. Die Aloe Vera Creme enthält keinen Wasserteil, aus diesem Grund ist die enthaltene Avocadobutter, ihrem Ursprung entsprechend, fester. Durch wasserfreie Rezepturen sind wir in der Lage auf Konservierungsmittel und Konsistenzgeber verzichten zu können und das Produkt ist wesentlich ergiebiger. Das Parfumöl ist mit 0,3 % sehr gering dosiert und enthält keine allergenen Inhaltsstoffe. Der Alkohol muss als Bestandteil eines Bestandteiles angegeben werden, da er Teil des Lecithins ist, die Menge im Gesamtprodukt ist unter 0,1 %. Wir hoffen, wir könnten Ihnen mit unserer Antwort weiterhelfen und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Elke S.
Jessen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ja, Aktivkohledeo, Hairsplash, basische Gesichtsreinigung

Es gibt Lieblingsprodukte, die ich nicht missen möchte und die ich seit Jahren benutze.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und umweltfreundliche Verpackung 👌🏻
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
Dagmar D.
Bad Iburg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Website übersichtlich und gut aufgebaut. Bestellung und Zahlung per Pay Pal positiv.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Der Augenbalsam intense bekomt mir sehr gut, es erfolgte bereits die 2. Bestellung. Die Nachtcreme Hibiskus extrakt entspricht nicht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Versand und Lieferzeit ging schnell.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Hamburg
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut verträglich und der Service ist einwandfrei. Was mich stört ist, dass Sie die Rezepturen von bewährten Produkten, an die man sich über lange Zeit gewöhnt hat, ändern. Damit ändern sich auch die Gerüche und das empfinde ich als störend.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich zufrieden mit den Produkten, wollte auch einmal andere testen und dann könnte ich einen Vergleich starten und neu bewerten.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden