pharmeo.de
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.701 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Versand Apotheke mit schneller Versand Lieferung mit Sendungsverfolgung. Finde Pharmeo Apotheke auch mit den Preisen sehr human und nicht übertrieben teuer. Werde noch öfters Sachen kaufen da sie meinen Erwartungen entspricht. Mfg.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ging verloren. Trotz Käuferschutz Anfrage und mehrfacher Bestätigung (bei Pharmeo und DHL), dass ich das Paket nicht erhalten habe, drückt Pharmeo mit aller Gewalt ihre Rechnung durch. Als "Beweis"wird hier ein Tracking Verlauf des Pakets angeführt. Auch die Kommunikation seitens der Kundenbetreuung per Mail ist mangelhaft und man wird vertröstet. Absolut Finger weg! Ich habe oft bestellt und immer bezahlt. Traurig zu sehen wie man als Kunde behandelt wird,wenn mal ein Problem auftritt. Da soll man bezahlen für etwas,was man nicht erhalten hat. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und bei einem kundenorientierten Anbieter bestellen. Zum Glück gibt es diese zu genüge.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pharmeo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(100)
(12)
(4)
(4)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Versand Apotheke mit schneller Versand Lieferung mit Sendungsverfolgung. Finde Pharmeo Apotheke auch mit den Preisen sehr human und nicht übertrieben teuer. Werde noch öfters Sachen kaufen da sie meinen Erwartungen entspricht. Mfg.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr mit Pharmeo Apotheke zufrieden da sie vernünftige Preise und sehr schnell die Bestellung bearbeiten und Versenden mit Sendungsverfolgung Nummer was man bei vielen Anbietern erst hinterher schreibt muss um sie zu bekommen. Mfg
Bewertung melden
PS
Patrice-Matthias S.
Kehl - Auenheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Verpackung der Ware ist sehr gut gewesen, der Shop hat eine hohe Wertschätzung der bestellten Produkte. Top zufrieden.
Bewertung melden
EJ
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden bei Pharmeo Versand Apotheke. Dort kann gut und günstig kaufen. Ich kann nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
EJ
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware Qualität Ich kaufe gerne bei Pharao,und kann ich gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
EJ
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Apotheke Versand und günstig Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
TZ
Thomas Z.
Baden-Württemberg - Gerlingen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
TZ
Thomas Z.
Baden-Württemberg - Gerlingen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
RO
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Leo S.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut, jedoch mit Einschränkungen

Ich habe über den Onlineshop dieser Apotheke bestellt, das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Was mich persönlich jedoch sehr geärgert hat ist, dass man für einen schnelleren Versand zusätzlich zahlen soll. Dieses ist mit bei anderen Versandapotheken noch nicht passiert. Ich werde überlegen, ob ich das nächste Mal noch mal dort bestellen werde.
Bewertung melden
Antwort von pharmeo.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr Pharmeo Team
AK
Achim K.
Senden/Iller
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Muskelöl

Alles super schnell angekommen, bin voll zufrieden! Ordentlich verpackt!
Bewertung melden
RV
Rainer V.
Heuchlingen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung, gute Kommunikation
Bewertung melden
BB
B. B.
Münster
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand der einwandfreien Produkte
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Hoppstädten-Weiersbach
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
geliefert wie bestellt
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Sonthofen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Sonthofen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden