Pharmeo ist nicht die billigste Apotheke,-dennoch bestelle ich jetzt ohne Ausnahme bei Pharmeo, da die Bestellung ohne Probleme ist (vorausgesetzt man gibt jeweils die PZN ein), die Sendung ist fehlerfrei und die Bestellung wird zügig ausgeführt. Man sollte jedoch unbedingt davon absehen ärztl. Verordnungen über einen Verandhändler zubestellen. Rezepte sollten immer in der örtl. Apotheke eingelöst werden. Ferner sollten sich die Bestellungen auf "gängige" Medikamente beziehen, wobei diesbezügl. ein "Laie" wohl überfordert ist.- Fraglich ist, wie die jeweiligen VK-Preise zustanden kommen, denn diese liegen oft auf Höhe oder sogar noch unter dem EK--siehe Lauer-Taxe.
Mit freundl. Grüßen, Jost Visser, Badenweiler
Achtung, Shop wirbt mit schneller Lieferung.
Sonntags bestellt, Donnerstags an Versanddienstleister übergeben. Ist das schnell? Anfrage per Mail wurde einfach ignoriert.
Für Arzneimittelversand viel zu lange. Alle Artikel waren verfügbar.
Preis/Leistun (Ware) sehr gut.
Das »aufgeräumte« Daherkommen und der zuverlässige Versand sind eine »Hausnummer«, die ich mir gemerkt habe, und auf die ich deshalb immer zuerst zurückkomme.
Was gäbe es zu verbessern? Mir fällt gerade nichts ein.
Ich wurde trotz des Feiertags dazwischen innerhalb von 3 Tagen beliefert, das ist großartig!
Auh die Qualität ist super.
04.04.2023
DHL hat das Paket ohne Zustellung zurück an pharmeo geschickt. Die Rücksendung wurde zwar von pharmeo bestätigt,
aber der Kaufpreis von 58,54 Euro bis jetzt nicht erstattet.
Antwort von pharmeo.de
05.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns für die Erfahrung, die Sie im Bezug Ihrer Bestellung mit uns gemacht haben.
Die Rückerstattung des Betrages wurde soeben erledigt. Bitte kontrollieren Sie in den nächsten Tagen Ihre Zahlungseingänge.
Wir würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Pharmeo Kundenservice
pharmeo.de bietet,
sehr gute Produkte zu günstigen Preisen, einen professionellen Service und eine schnelle Lieferung.
pharmeo.de kann ich nur empfehlen.
22.03.2023
Kann nicht liefern!!!
Obwohl der Artikel auf Lager, ist er auf Nachfrage, wann sie zu liefern gedenken nicht verfügbar!?
So 'ne unzuverlässige Apotheke brauch ich nicht...
Antwort von pharmeo.de
22.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich sowie vollständig zu liefern. Leider war die von Ihnen bestellte Ware bei unseren Lieferanten nicht verfügbar und wir mussten Ihre Bestellung stornieren. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Pharmeo Team
Importierte Bewertungen: