pharmeo.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.720 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Versand Apotheke mit schneller Versand Lieferung mit Sendungsverfolgung. Finde Pharmeo Apotheke auch mit den Preisen sehr human und nicht übertrieben teuer. Werde noch öfters Sachen kaufen da sie meinen Erwartungen entspricht. Mfg.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ging verloren. Trotz Käuferschutz Anfrage und mehrfacher Bestätigung (bei Pharmeo und DHL), dass ich das Paket nicht erhalten habe, drückt Pharmeo mit aller Gewalt ihre Rechnung durch. Als "Beweis"wird hier ein Tracking Verlauf des Pakets angeführt. Auch die Kommunikation seitens der Kundenbetreuung per Mail ist mangelhaft und man wird vertröstet. Absolut Finger weg! Ich habe oft bestellt und immer bezahlt. Traurig zu sehen wie man als Kunde behandelt wird,wenn mal ein Problem auftritt. Da soll man bezahlen für etwas,was man nicht erhalten hat. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und bei einem kundenorientierten Anbieter bestellen. Zum Glück gibt es diese zu genüge.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pharmeo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(106)
(14)
(5)
(4)
Zurücksetzen
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Best Price! Sehr gute und bisher günstigste Apotheke mit 1A Service. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell verschickt
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit ihrem Service zufrieden
Bewertung melden
Antwort von pharmeo.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr Pharmeo Team
WS
W. S.
Wulkenzin
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VL
Vanessa L.
Braunschweig
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Versandkostenfreigrenze sehr hoch, sonst alles super
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche Lieferzeit ist sehr lange . Für dringend benötigte Apotheken - Produkte und Medikamente ein No Go ☹️ Bei Konkurrenz Apotheken beträgt die Lieferzeit maximal 3-4 Tage.
Bewertung melden
Antwort von pharmeo.de
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Leider kam es aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bitten die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Pharmeo Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Versanddauer + keine Antwort vom Kundenservice

Bin enttäuscht, habe am 21.09. dort bestellt, extra 0,99 Euro bezahlt für bevorzugte Bestellabwicklung, weil die Artikel dringend benötigt wurden, die Ware habe ich dann am 27.09. erhalten. Empfinde ich als zu lange Versanddauer. Auf Nachricht bzgl. einer Reklamation eines Artikels habe ich keine Antwort erhalten. Werde in Zukunft dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von pharmeo.de
29.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Bei Ihrer Bestellung kam es aufgrund erhöhtem Bestellaufkommen zu Verzögerung. Sie erhalten eine Gutschrift in Höhe von 0,99 Euro über die von Ihnen genutzte Zahlungsweise. Unsere Retourenabteilung hat Sie heute per E-Mail zu Ihrem Anliegen kontaktiert. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr Pharmeo Team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima!
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lange

Lieferzeit dauert eindeutig zu lange. Und mir wurde einfach eine Packung von den Medikamenten gestrichen. Obwohl es nur 2 Stück waren.
Bewertung melden
Antwort von pharmeo.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 05.08.2023 erfolgte am 08.08.2023. Bei Ihrer Bestellung war es aufgrund der Bestellmenge notwendig, dass unsere Apotheker den Aufrag überprüfen. Wir freuen uns, dass die Ware Sie erreicht hat. Ihr Pharmeo Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VL
Vanessa L.
Braunschweig
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich schnelle Lieferung, da kann man sich drauf verlassen. Der Betrag für kostenfreie Lieferung ist nur schwer zu erreichen, das ist schade.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Finger weg!

Paket ging verloren. Trotz Käuferschutz Anfrage und mehrfacher Bestätigung (bei Pharmeo und DHL), dass ich das Paket nicht erhalten habe, drückt Pharmeo mit aller Gewalt ihre Rechnung durch. Als "Beweis"wird hier ein Tracking Verlauf des Pakets angeführt. Auch die Kommunikation seitens der Kundenbetreuung per Mail ist mangelhaft und man wird vertröstet. Absolut Finger weg! Ich habe oft bestellt und immer bezahlt. Traurig zu sehen wie man als Kunde behandelt wird,wenn mal ein Problem auftritt. Da soll man bezahlen für etwas,was man nicht erhalten hat. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und bei einem kundenorientierten Anbieter bestellen. Zum Glück gibt es diese zu genüge.
Bewertung melden
Antwort von pharmeo.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir haben bereits eine Nachforschung an die DHL eingeleitet. Sobald wir eine Rückmeldung seitens der DHL erhalten, werden wir Sie benachrichtigen. Im Namen der DHL bitten wir die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr Pharmeo Team
CD
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AT
Anke T.
Gescher
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung ohne Komplikationen - Ware, wie erwartet, top
Bewertung melden