Von der Bestellaufgabe bis zur Lieferung war alles prima. Die Ware frisch und lecker, durch die Post kam es zu Verzögerungen und Mitarbeiter von Obstprofi 24 haben sich sofort der Angelegenheit angenommen. Hier ist der Kunde noch König. Herzlichen Dank für das freundliche Telefonat ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️plus! Das Foto ist von einer Lieferung, die an mich ging! Ich selbst habe eine Kiste mit Obst und Gemüse gespendet, auch diese Anlieferung war 1A👍
Den einen Stern kann ich vergeben für den Bestellvorgang. Leider ist immer noch keine Bestellung eingegangen, obwohl seit dem Bestelltag eine Sendungsnr vorhanden ist, allerdings nur die elektronische Ankündigung vermerkt ist, d.h. die Ware wurde nicht einmal versendet. Auf meine Email kam keine Antwort. Ich werde Paypal das Problem melden, denn wenn ich keine Ware bekomme, will ich mein Geld zurück. Schade das es immer noch Verkäufer gibt, die solche Situationen einfach aussitzen und darauf hoffen, dass es dem Käufer zu anstrengend ist, der Ware oder dem Geld hinter her zu laufen. Ich habe jedoch nicht vor 43 Euro abzuschreiben.
Ich habe Wellant Äpfel bestellt und bin sehr dankbar, dass ich sie beim Obstprofi bekomme, da es die einzigen Äpfel sind, die ich als Allergikerin vertrage.
Die Lieferung kam sehr schnell und die Äpfel schmecken sehr lecker. Soweit 5 Sterne.
Einziges Manko: fast jeder Apfel hat eine dicke Druckstelle. Die braunen Stellen gehen zum Teil ziemlich tief rein und ich muss relativ viel wegschneiden. Das ist sehr schade.
Obstprofi24 Kunde
01.09.2023
Ich habe nicht zum ersten Mal bei Obstprofi24 bestellt und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Zwischen Bestellung und Zustellung verging nicht viel Zeit, aber ich bin diesmal mit der Qualität nicht so zufrieden und hoffe es wird noch besser.
Ansonsten kann ich Obstprofi24 sehr empfehlen.