Obstprofi24- Logo - Bewertungen

Obstprofi24
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten708 Bewertungen insgesamt  

4,15
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Obstprofi24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wellant Äpfel bestellt und bin sehr dankbar, dass ich sie beim Obstprofi bekomme, da es die einzigen Äpfel sind, die ich als Allergikerin vertrage. Die Lieferung kam sehr schnell und die Äpfel schmecken sehr lecker. Soweit 5 Sterne. Einziges Manko: fast jeder Apfel hat eine dicke Druckstelle. Die braunen Stellen gehen zum Teil ziemlich tief rein und ich muss relativ viel wegschneiden. Das ist sehr schade.
KD
Kerstin D.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo soll ich anfangen. Ich bestellte 10 Cherimoya. Geliefert wurden 8. Auf meine Nachfrage hin schrieb man mir, dass man bei größeren Früchten machen nur 8 verschickt aber das Gewicht bleibt gleich. Hab nochmal nachgeguckt...auf der Website/bei meiner Bestellung hab ich kein Wort von kg gefunden. Nur Anzahl. 10 Stück! Nicht 8. Nich schlimmer...alle Früchte waren nicht mehr essbar. Ja, leider alle. Ich hab bereits mehrfach Cherimoya auf einer anderen Plattform bestellt. Und wenn ich auch 1-3 Tage warten musste...die Früchte waren dann weiß, weich und köstlich. Hier waren die Früchte unappetitlich braun/beige und nur um den Kern weiß und irgendwie faserig bzw. krümmelig. Auf meine Reklamation hab icj dann gar keine Reaktion/Antwort mehr bekommen. Das ist wohl die Strafe, dass ich 5 Euro sparen wollte. Bestelle lieber wieder auf der vorherigen Website. Das hier ging gar nicht. Sehr schade um's Geld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Obstprofi24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(125)
(16)
Zurücksetzen
KW
Karin W.
Hadamar
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Sehr schnelle und sichere Lieferung. Kartoffel und Zwiebeln sehr gut. Obstkorbware frisch aber leider etwas teuer in Bezug auf den Inhalt. Ansonsten stimmt Preis-Leistung. Gerne wieder. Danke.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht !

Alles superfrisch, superlecker und nur in Papier verpackt , null Plastik , sehr stabiler Karton, ich bin begeistert !
Bewertung melden
RW
Richard W.
Elchingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, frische Ware, die nächste Bestellung wird bald folgen.
Bewertung melden
AZ
Alois Z.
Arnstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität , Verpackung und Lieferung sehr gut
Bewertung melden
RW
Richard W.
Elchingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Frische Ware, sehr gut Auswahl vergrößern
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal Top Qualität. Danke
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Annabelle

Die Bestellung, Bestätigung und Versand sind schnell und völlig unproblematisch verlaufen. Die Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Waldfischbach
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut. Bitte noch um Zusendung der Rechnung.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr frisches leckeres Obst
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und Lieferzeit
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super tolle ware

Alles super tolle Ware
Bewertung melden
MR
marlies R.
Bad Düben
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Saftig und lecker
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top ware
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KF
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Quickborn
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden