Obstprofi24- Logo - Bewertungen

Obstprofi24
Bewertungen:

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten658 Bewertungen insgesamt  

4,15
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Obstprofi24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wellant Äpfel bestellt und bin sehr dankbar, dass ich sie beim Obstprofi bekomme, da es die einzigen Äpfel sind, die ich als Allergikerin vertrage. Die Lieferung kam sehr schnell und die Äpfel schmecken sehr lecker. Soweit 5 Sterne. Einziges Manko: fast jeder Apfel hat eine dicke Druckstelle. Die braunen Stellen gehen zum Teil ziemlich tief rein und ich muss relativ viel wegschneiden. Das ist sehr schade.
KD
Kerstin D.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo soll ich anfangen. Ich bestellte 10 Cherimoya. Geliefert wurden 8. Auf meine Nachfrage hin schrieb man mir, dass man bei größeren Früchten machen nur 8 verschickt aber das Gewicht bleibt gleich. Hab nochmal nachgeguckt...auf der Website/bei meiner Bestellung hab ich kein Wort von kg gefunden. Nur Anzahl. 10 Stück! Nicht 8. Nich schlimmer...alle Früchte waren nicht mehr essbar. Ja, leider alle. Ich hab bereits mehrfach Cherimoya auf einer anderen Plattform bestellt. Und wenn ich auch 1-3 Tage warten musste...die Früchte waren dann weiß, weich und köstlich. Hier waren die Früchte unappetitlich braun/beige und nur um den Kern weiß und irgendwie faserig bzw. krümmelig. Auf meine Reklamation hab icj dann gar keine Reaktion/Antwort mehr bekommen. Das ist wohl die Strafe, dass ich 5 Euro sparen wollte. Bestelle lieber wieder auf der vorherigen Website. Das hier ging gar nicht. Sehr schade um's Geld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Obstprofi24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MO
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Obst und Gemüse ,so lecker 😋

Obst und Gemüse sind sehr frisch bei mir angekommen. Der Geschmack sehr lecker.Die Sorten Auswahl war top.vielen Dank,weiter so
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon beim Öffnen des Paketes kam mir ein frischer Duft entgegen . Die Waren wurden gut eingepackt. Alles sehr frisch.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes frisches Obst, leider sind die Mandarinen nicht frisch und saftig, eher ausgetrocknet. Der Rest ist super
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top und Mega-frische Ware,ich hatte eine gemischte Obst und Gemüse Box.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Tolle Mischung und super frisch.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Manchmal Probleme mit Anlieferung von DHL.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr frische Ware,mein Obst und Gemüse war einwandfrei
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Frische Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, ..gerne wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Dagmar B.
Düsseldorf
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde bis heute nicht ausgeliefert. Auf eine Nachfrage über Mail wurde nicht geantwortet. Als Lieferzeit geben Sie 1-2 Tage an. Ich möchte gern vom vom Vertrag zurücktreten. Überweisen Sie das Geld über Paypal zurück.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mangos waren von sehr schlechter Qualität. 2 Früchte konnte man teilweise noch essen alles andere war für den Müll. Bitte um Ersatz. Mit freundlichen Grüßen A. Kulbe
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im bilder war große Kartoffeln, aber geliefert 10Kg sehr kleine.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß gar nicht, ob der Obstkorb überhaupt zugestellt wurde
Bewertung melden
UA
Uta A.
Mannheim
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben alles richtig gemacht,was den Service betrifft. leider entspricht die Qualität der Nüsse nicht der vorangegangen Lieferung. Die Nüsse schmecken als wäre es USA Qualität, leicht bitter und nicht so erntefrisch
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Äpfel waren super frisch und knackig, top Qualität. Einige waren etwas angedrückt aber das lag sicher an der Post vielleicht wäre eine Stiege als Verpackung besser
Bewertung melden
SH
Sybille H.
Rosenberg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Verpackung top! Produkt hat leider trotzdem sehr viele Dellen und Macken, aber noch im Rahmen.
Bewertung melden