Gute Zusammenarbeit mit der Spedition. Lieferung problemlos. Fahrer war hilfsbereit. Um Früchte zu ernten, bedarf es männlicher und weiblicher Bäume. Da in Berlin Feigenplantagen rechtv
selten sind, wollten wir gerne ein Pärchen kaufen...leider konnte uns niemnad sagen, welches Geschkecht unser Bäumchen hat.... Schade be einem professionellen Anbieter
Nette humorvolle Fachkräfte, pünktlich, unkompliziert, sauber gearbeitet, fühlen uns sehr gut beraten
02.08.2024
Top Service, schnelle Reaktionszeit und günstiger Preis. Insgesamt sind wir mit der Leistung des Olivenbaumspezialisten mehr als zufrieden.
Schönes Geburtstagstaggeschenk
Alles perfekt. Super Service. Schnelle Antwort bei Fragen. Super unkomplizierte Lieferung.
Würde dort immer wieder bestellen.
12.07.2024
Tolle Beratung...Info über…
Tolle Beratung...Info über Lieferung.....Sehr gute Qualität...ein wunderschöner Baum
10.07.2024
Alles war super von A bis Z.
Einwandfrei !
10.07.2024
Ehrliche Offenheit mit kompetenter Beratung und Abwicklung. Lieferung mit Pflanzhilfe beim Abladen und Setzen des großen Baumes sehr professionel.
Gerne wieder - wenn man Platz hätte P.Brandt/SH
10.07.2024
Termin- und qualitätsgerechte Anlieferung; gute Pflanzanleitung mit mitbestellteltem Füllmaterial….
10.07.2024
Netter Kontakt, alles super, kann ich nur weiter empfehlen
TOP!
Große Auswahl, tolle gesunde Pflanzen, perfekter Service.
Wir haben einen riesigen Kübel für unseren Olivenbaum gefunden
und natürlich gekauft. Sogar beim Einladen wurde geholfen.
Gerne wieder!