Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und umfassende Beratung hervor, die oft kaufentscheidend ist. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird besonders positiv bewertet. Die Qualität der gelieferten Pflanzen und Bäume überzeugt nahezu alle Kunden, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl, insbesondere an Olivenbäumen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich, zuverlässig und gut organisiert. Zudem wird der Service als hervorragend, zuverlässig und kundenorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als transparent, schnell und hilfreich wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenolivenbaum.de
Es war ein besonderer Besuch, den wir so nicht erwartet hatten. Ein junger Mitarbeiter aus Deutschland nahm uns sofort in Empfang als wir gerade das Auto abgestellt hatten. Wir wollten einen Olivenbaum kaufen und wurden ganz wunderbar umfassend beraten. Der Kauf fiel uns danach nicht schwer! Wir sind äußerst zufrieden mit dem Besuch des Standorts in Holland. Sehr freundliche Mitarbeiter. Top!
Vielen herzlichen Dank für meine tolle Weinrebe. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Meine Weinrebe ist mindestens genau so schön, wie auf den Bildern. Vielen Dank an Herrn Pouwels der mir auch nach der Lieferung viele hilfreiche Tipps gegeben hat. Ich liebe meine Pflanzen und möchte alles richtig machen, und da hat er mir sehr geholfen. Liebe Grüße Susanne Pavlov Noch steht sie auf dem Balkon, im Herbst bekommt sie einen Garten!
Bei uns mussten ein großer Olivenöl Test eine große Palme umgepflanzt werden. Das wurde mit Herrn Nijsen im Vorfeld kompetent und freundlich besprochen. Einige Tage später erschienen zwei freundliche und höfliche Mitarbeiter, die die beiden Umpflanzungen professionell vornahmen. Wir können Olivenbaumspezialist ohne Einschränkungen bestens empfehlen.
Eine tolle Geburtstagsüberraschung
Der wunderschöne Granatapfelbaum kam wohlbehalten und bestens gelagert am Wunschort an.
Die Kommunikation mit dem Team / OlivenbaumSpezialist war sehr angenehm, Angaben zu Lieferung und Timing perfekt.
Ich werde gerne wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
Beste Grüße, Ilse Korzitzki
Positiv überrascht
Freundliche, fachlich gute und ehrliche Beratung. Einer der der 3 Bäume, die ich dann gekauft habe, hatte einen zu kleinen und beschädigten Topf. Mir wurde zugesagt, dass er umgetopft und mit frischer Erde geliefert wird. Als die Ware zum vereinbarten Tag eintraf waren alle 3 Bäume in neue und größeren Töpfe umgetopft worden. Perfekt!
Hallo,
ich habe vor wenigen Tagen eine Weinrebe bei ihnen gekauft.
Nach der intensiven und hervorragenden Beratung konnte ich gar nicht mehr anders.
Die Weinrebe kam dann auch gut verpackt zum avisierten Termin an.
Nochmals danke.
Schöner Olivenbaum
Ich habe einen schönen Olivenbaum bekommen, der pünktlich und ordentlich zugestellt wurde. Das Geburtstagskind hat sich darüber sehr gefreut.
Lediglich die Transportkosten fand ich im Verhältnis zum Preis des Fix- und Fertig-Baumes etwas zu hoch.
Die Betreuung war sehr freundlich und professionell. Der gelieferte Baum hat eine erstklassige Baumschulqualität . Er wurde mit Sachverstand ausgesucht und entspricht zu 100 Prozent unseren Erwartungen.
Riesige Auswahl und top 🔝 Beratung ohne aufdringlich zu sein. War sehr angenehm und auch auf deutsch und Englisch war die Verständigung kein Problem.
Preislich auch sehr zu empfehlen!!!
Beim verladen wurde auch tatkräftig geholfen.
Ich habe bereits zum dritten Mal bestellt und war jedesmal begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der professionellen Organisation den Ablauf und die Lieferung betreffend. Ich kann OlivenbaumSpezialist bestens empfehlen.
TOP Service von A bis Z
Einen besseren Service kann man sich eigentlich nicht wünschen - von der Beratung bis hin zur Lieferung war alles Perfekt!!
Die Lieferung verlief völlig problemlos und die Fahrer waren einfach nur großartig!!
Ich wurde noch nie so gut beraten
Ich hab noch nie solch eine Hülle u Fülle an Oliven- u anderen Bäumen gesehen und ich bin auch noch nie so sehr gut beraten worden, wie beim Kauf meines Olivenbäumchens. Dieses Geschäft ist wärmstens zu empfehlen, ein ganz besonderer Dank geht hier an den Herrn Dirk Nijssen, der mich mit großer Fachkenntnis und megafreundlichem Verhalten sehr gut beraten hat. Ich habe viel Freude an meinem Olivenbaum Olivia 😃! Vielen lieben Dank!
Hervorragende Qualität des Baumes, top Verpackung, top Lieferung, alles bestens! Werde einen weiteren Baum bestellen und auch weiterempfehlen ! Herzlichen Dank
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und die fachmännische Lieferung und Einpflanzung. Unser Osmanthus erfreut uns jeden Tag!
Olivenbaumkauf
Wir waren auf der Suche nach einem Kurzstamm-Olivenbaum und sind über das Internet auf OlivenbaumSpezialist.de gestoßen. Im Netz haben wir uns über die verschiedenen Olivenbaumarten- und größen informiert. Damit wir dann auch genau so einen Baum bekommen, den wir wollten, sind wir selber in die Niederlande gefahren und haben uns an Ort und Stelle einen Baum ausgesucht. Die Beratung vor Ort war sehr gut. Der Baum wurde uns per Spedition innerhalb einer Woche nach Deutschland geliefert. Zusätzlich bekamen wir per Mail noch Pflegeanleitungen usw. zugesandt. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.
Die persönliche Betreuung bei Rückfragen und die gute Qualität der Ware sind positiv erwähnen. Daher klare Kaufempfehlung!
Empfehlenswert
Die Bestellung und die Lieferung verlief wie zugesagt und unkompliziert und die Ware sah auch so aus wie auf den Fotos und war in gutem Zustand.
Der Baum ist sehr schön gewachsen und sieht einfach toll aus . Die Lieferung hat gut geklappt ,
Ich bin sehr zufrieden,
Probleme mit dem Liefertermin
Hab Probleme mit dem Liefertermin. Der wurde mir erst bestätigt. Dann einen Tag vorher per Telefon mitgeteilt, dass es einen Tag später wird. Ich sei selbst schuld, da ich den Termin nicht bestätigt hatte.
Mir ist nicht bewusst gewesen, dass ich day hätte tun sollen.! Für mich war alles klar vereinbart.
Und eine Tüte mit Kugeln war aufgerissen.
Antwort von olivenbaum.de
Hallo Herr Koch,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
In Ihrer Bewertung beziehen Sie sich auf unseren Transportdienstleister Dachser. Leider kann es vorkommen, dass eine Lieferung nicht erfolgen kann, wenn der Liefertermin nicht bestätigt wird.
Wir haben inzwischen mit Ihnen gesprochen und gemeinsam eine passende Lösung gefunden.
Mit freundlichen Grüßen
Team Olivenbaumspezialist