Grandora.de- Logo - Bewertungen

Grandora.de
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.901 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte, personalisierte Druckwünsche, kompetente Rückversicherung und super schnelle Lieferung mit beiliegende Anleitung für die korrekte Handhabung. Immer wieder gerne und empfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundlos wurde die Bestellung storniert. Auf Nachfrage wurde nichts genaueres mitgeteilt. Über die Stornierung wurde ich nicht informiert, habe es selbst bemerkt als nach 7 Tagen keine Versandbestätigung kam. Definitiv nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Grandora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TT
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EZ
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Hajo M.
Großenmeer
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
susanne k.
Langensendelbach
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundlos wurde die Bestellung storniert. Auf Nachfrage wurde nichts genaueres mitgeteilt. Über die Stornierung wurde ich nicht informiert, habe es selbst bemerkt als nach 7 Tagen keine Versandbestätigung kam. Definitiv nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte die Firma angeschrieben wegen einer Rücknahme am 6/8/23 und bis dato keine Antwort erhalten!!! Kundenfreundlich ist anders !!! 👎
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bin entsetzt der Artikel ist beschädigt und ich soll die Rücksendung selber tragen, werde schauen wo ich mein Recht bekomme
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden