Schnelle ,zuverlässige Lieferung .
Große Auswahl an atmungsaktiven Warnschutzjacken , die
nicht "überall" zu finden sind . Hier " PW 3 Extreme " .
Hinweis : Portwest fällt ( immer )recht groß aus .
Deshalb habe ich bei meiner normalen Größe " M "
für den Sommer diese Jacke in " S " bestellt : und paßt !
Ideal auch zum Radfahren .
Im Shop wurde eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben. Auf meine Rückfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass man die Ware beabsichtigt in einem Monat zu liefern. Man würde damit die angegebenen 5 Werktage Lieferzeit einhalten. Auf meine Nachfrage hin habe ich keine Rückmeldung mehr erhalten. Auch nach 7 Werktagen erhielt ich noch keine Versandbestätigung. Nun würde mich die Ware zu spät erreichen! Schade! Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich einem anderen Shop die Möglichkeit gegeben. Nun habe ich zum Benötigten Termin keine Ware, da die Zeit auch für einen anderen Shop nicht mehr ausreicht.
Ich würde hier nicht noch einmal bestellen!
Leider habe ich immer noch keine Ware erhalten. Es wird geworben innerhalb 3-5 Werktagen zu liefern. Aktuell ist der 8. Tag vorbei und keine Ware. Vorgestern habe ich per Email angefragt ob es evtl Lieferprobleme gibt...Email wurde aber bisher nicht beantwortet.
Am 12.2.23 bestellt und bisher noch keine Versandbenachrichtigung erhalten. Nun im Kundenservice angerufen. Der Mitarbeiter war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin gespannt. Weitere Bewertung gern wenn Artikel da ist.
Sehr lange Wartezeit von über 1 Woche, bis mal eine Sendungsnummer bereitgestellt wird.
14.10.2022
Produktbeschreibung entspricht nicht der gelieferten Ware. In der Beschreibung steht Wasserdicht. In Wirklichkeit ist die Tasche jedoch nur Wasserabweisend. Keine Wasserdichten Reißverschlüsse und Nähte.
Optisch nicht die Ware erhalten die auf der Internetseite abgebildet ist. Laut Verkäufer durch Hersteller geändert, kann sei ich glaube es aber nicht.
28.08.2022
Die gelieferten Schuhe stimmten nicht mit den Abbildungen im Onlineshop überein
11.01.2023
19.07.2022
11.10.2022
Ich würde hier nicht noch einmal bestellen!
Kann leider keine POS.Bewertung abgeben, da ich seit der Bestellung am 26.09.22 ausser Auftragsbestätigung nichts mehr gehört habe.Meine Email vom
04.10.22 blieb bis jetzt unbeantwortet.
Missverständliche Angaben zur Verfügbarkeit im Webshop, Rückzahlung der Paypal-Zahlung ging reibungslos. Nicht klar ersichtlich, das Artikel erst bestellt werden muss. Auch keine genaue Angabe eines Liefertermins auf Rückfrage.
Antwort von ud-shop.de
03.11.2022
Ware wurde am 23.10. (Sonntag) bestellt.
Lieferzeit lt. Angabe 3-5 Werktage.
Am 25.10. storniert, da die Ware nicht nicht geliefert wurde.
Ein Versand am 26.10. wäre problemlos möglich gewesen.
18.09.2022
Ich wollte dort Schuhe kaufen die auf Lager gelistet wurden!
Einen Tag später wurde mir das Geld ohne Angabe von Gründen zurückverwiesen!
20.12.2022
Bestelling wordt niet geleverd, geen bericht waarom niet of wanneer wel, op e-mail wordt niet gereageerd
Betreft bestelling 100049542
13.10.2022
Verfügbar heisst nicht im Shop sondern beim Lieferanten verfügbar. 12Tage Lieferzeit :-(.
23.10.2022
Am 14 Oktober bestellt und bis heute weder Mail Kontakt noch Ware erhalten