ud-shop.de- Logo - Bewertungen

ud-shop.de
Bewertungen:

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.548 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erhaltene Lieferung kam schneller als angekündigt. Der Umkarton war wiederverwendet und gut in seiner Größe gewählt. Die enthaltene Ware war nicht unnötig unterverpackt. Der Sendung lagen ein richtiger Lieferschein, sowie ein hilfreich und klar gestalteter Retourenformblatt bei. Leider änderte sich zwischen Bestellung und Lieferung der Preis und dass ein bestellter Artikel trotz gleicher Angabe zur Verfügbarkeit nicht mitgeliefert würde erfuhr ich erst durch Gegenlesen des bereits vor Sendungserhalt zusätzlich digital übermittelten Lieferschein. Zufallsfund im großen Internet, der sich lohnte.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Willkommen in der Steinzeit. Dieser Laden hat Lieferfristen die heutzutage einfach nicht gehen. Wenn man dort anruft, wird man sehr unfreundlich belehrt das die angegebene Verfügbarkeit ja schließlich Werktage sind, und ob man selber auch Samstag arbeitet. Danke dafür. Aber nochmal nicht. Absolut nicht weiter zu empfehlen.
MS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ud-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(178)
(29)
(5)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier ist Kunde König

Die Lieferung erfolgt innerhalb von zwei Tagen. Preis und Leistung sind voll in Ordnung. Ich werde hier weiter bestellen.
Bewertung melden
RM
Roland M.
Gauting
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice, Sehr hilfsbereit... Sehr schnelle Lieferung. Austausch durch verkehrte Bestellung ganz problemlos.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Auswahl. Und die bequemste Sicherheitsschuhe die ich je gehabt habe :)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder.

Hat ein wenig gedauert, war aber bereits bei der Bestellung angekündigt.
Bewertung melden
AK
Axel K.
Cottbus
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig , so wie man sich es wünscht. Qualität i.O.
Bewertung melden
GR
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich bisher noch keine Probleme hatte
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung alles andere ebenfalls
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Schuhe für einen top Preis 😄
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gute Ware, günstig
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gewohnt super
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NN
Nicole N.
Großensee
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FE
Frank E.
Niedernberg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Thank you for the great service and fast shipping great company! When I had questions about their items. I always get a reply in rreturn. The delivery went smoothly. I have a great experience with this company. I'm really satisfied.
Bewertung melden