Auto Technik Bihler- Logo - Bewertungen

Auto Technik Bihler
Bewertungen:

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.125 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Auto Technik Bihler

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(290)
(0)
(0)
Zurücksetzen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt top
Bewertung melden
BT
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, ohne Probleme
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
RJ
Rainer J.
Neuhausen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war seitens Autotechnik Bihler sehr routiniert. Der komplette Prozeß wurde per Mailverkehr abgewickelt. Meine Fragen zu Beginn wurden klar und zufriedenstellen beantwortet, so daß es dann zur Auftragerteilung kam. Wäre die Prüfung, ob eine Anhängelasterhöhung überhaupt möglich ist, negativ ausgefallen, wären keinerlei Kosten auf mich zugekommen. Auch in einem Telefongespräch war Herr Bihler sehr freundlich und gut informierend. Die Abwicklung lief also bestens.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde total gut versorgt und beraten. Toller Service!Ich habe meine Auflastung bekommen, und dies ohne Stress. Hier immer wieder gerne, mit egal welchem Anliegen!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung verlief absolut positiv, und wenn ich richtig lesen könnte hätte ich jetzt auch keine Erfahrung über den Service. Der übrigens top ist! Ich hab angefragt bis wann ich auf den Artikel warten müsste, die Antwort hatte ich 5 Minuten später. Und sehr freundlich!
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellabwicklung ging reibungslos und schnell... Auch wurden die Fussraummatten schnell geliefert. Es wurde ohne Probleme ein zu viel bestelltes Produkt storniert. Gern immer wieder.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Montag die Kofferraumwanne bestellt und Mittwoch angekommen. Besser geht es nicht. Super. Die Wanne ist passgenau und sieht gut aus. Fa. Bihler kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
problemlose Bestellung, wurde dann auch persönlich nochmal von der Firma informiert, bis wann die Ware im Paketshop auzuholen ist, sehr freundlich, guter Service.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Abwicklung ! Alles innerhalb von einer Woche erledigt mit der auflastung von pkw inklusive tüv und Zulassungsstelle gerne wieder !!!
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr einfach, das passende Produkt für das vorhandene Kfz zu finden. Die Bestellabwicklung war komplikationslos und die Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
UH
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop. Kann ich nur empfehlen hier zu bestellen.Man wird über jeden Schritt der Bestellung informiert. Schnelle Lieferung. Alles bestens !
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend! Hätte auch 6 Sterne vergeben. Der Chef hat meine Fragen im Vorfeld der Bestellung sogar am Wochenende beantwortet. Top-Service!
Bewertung melden