kindermaxx.de- Logo - Bewertungen

kindermaxx.de
Bewertungen:

933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.265 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll ! Und die Seite ist schön aufgebaut ! Das einzige was extrem nervig ist, ist das die Produkte über GLS versendet werden! Die Bestellung wurde in mehreren Lieferungen eingeteilt was an sich kein Problem ist, aber GLS bringt die Pakete weder nach oben oder stellt sie vor die Tür die sagen einen man soll das selbe unten an der Tür abholen, wobei ich meinte das ich schwanger bin und das nicht tragen kann, darauf hin kam ist nicht mein Problem, die nächste Lieferung wurde erst garnicht zu mir nachhause geliefert sondern direkt zu einer Abholstation umgeleitet. Die haben nicht mal versucht das Paket zu mir Nachhause zu liefern!!!! Bitte lieferdienst Wechseln absolute Katastrophe!

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach ewigem Hinhalten wurde mir nach dem dritten Kontakt zum Kundenservice mitgeteilt, dass der Kinderwagen doch nicht lieferbar sei bzw. frühestens in 3 Monaten - trotz Bestellbestätigung, in der von 5-10 Tagen Lieferzeit die Rede war. Ohne Rückfragen meinerseits fand einfach keine Kommunikation statt. Schlechter Service. Und nach der ewigen Wartezeit und letztendlich Stornierung ist das Modell in fast allen anderen Shops ausverkauft. Klare Empfehlung gleich woanders zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kindermaxx.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(6)
(18)
Zurücksetzen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Rucksack bestellt. Der Rucksack an sich war gut, aber der Behälter zum Wasser warm halten war leider sehr billig verarbeitet. Außerdem gestaltet sich die Rücksendung schwierig. Rücksendeetikett muss ausgedruckt werden & die Rücksendung muss mit 5,95€ selbst getragen werden, dies ist leider sehr veraltet. Mit einem QR Code wäre die Rücksendung einfacher.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung später als erwartet...

Leider kam es später als ich es gebraucht hätte. Angegeben waren 1- 3 Werktage. Es kam allerdings erst nach 4 Werktagen.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung kam verspätet

Leider konnte das Liefungsversprechen nicht eingehalten werden.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung noch nicht da

Es ist nicht besonders ratsam nach einer Bewertung zu fragen, wenn die Bestellung noch nicht angekommen ist. Auf Nachfrage im Shop wusste die Mitarbeiterin auch nicht Bescheid, wollte sich bei mir zurückmelden, tat dies aber nicht. Wie kann man Sendezeit 1-3 Tage angeben, wenn das Lager nicht mal in Deutschland ist (anders als der Firmensitz im Impressum, sodass man dies nicht mal vermutet?). Der Verfolgungslink zur österreichischen Post bringt dann auch nicht viel bei einer internationalen Bestellung (weil Österreich nach Deutschland). Es sind nun 7 Tage und nichts ist da. Wäre okay gewesen, wenn es von Anfang an so angekündigt worden wäre. War aber mit der Grund, weswegen wir hier bestellt haben. Wir hoffen, dass unsere Bestellung noch ankommt, haben nämlich dummerweise bereits im Voraus bezahlt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel, leider war ihr versprochener Gutschein nicht auf reduzierte Ware gültig.
Bewertung melden
Antwort von kindermaxx.de
06.05.2024
es tut uns leid zu hören, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie bei uns einen Thule-Fahrradanhänger zu einem äußerst wettbewerbsfähigen Preis erworben und geliefert bekommen haben. Zusätzlich bieten wir unseren Kunden einen Newsletter-Rabatt von 10% auf nicht reduzierte Artikel an, wie deutlich auf unserer Website angegeben ist. Sie konnten den Fahrradanhänger bereits mit einem Rabatt von 24% erwerben.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis ist in Ordnung nur Lieferzeiten unnormal lange
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I’m still waiting for my order.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechter Service, schlechte Kommunikation, letztendlich keine Lieferung

Nach ewigem Hinhalten wurde mir nach dem dritten Kontakt zum Kundenservice mitgeteilt, dass der Kinderwagen doch nicht lieferbar sei bzw. frühestens in 3 Monaten - trotz Bestellbestätigung, in der von 5-10 Tagen Lieferzeit die Rede war. Ohne Rückfragen meinerseits fand einfach keine Kommunikation statt. Schlechter Service. Und nach der ewigen Wartezeit und letztendlich Stornierung ist das Modell in fast allen anderen Shops ausverkauft. Klare Empfehlung gleich woanders zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kindermaxx.de
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist in der Tat ärgerlich, dass sich die Lieferzeit verzögert hat. Leider lag dies außerhalb unserer Kontrolle und wir hatten damit auch nicht gerechnet. Die Nachfrage nach diesem Produkt ist so hoch, dass es dem Hersteller leider nicht gelingt, alles rechtzeitig zu produzieren. Das bedauern wir sehr. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Ihre E-Mails stets in angemessener Zeit beantwortet und Sie über die Verzögerung bei der Lieferung informiert haben.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Item box came open and parts were not properly wrapped.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut- bis auf die Lieferung. Paketzustellung mit GLS hat zwei Mal nicht funktioniert, nachdem uns falsche Anlieferzeiten avisiert wurden. Nun liegt das Paket zur Abholung in einer Paketstation mit 52 Kilometer Entfernung- das ist ja wohl der Oberwitz!!!!!!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Leider waren der Umkarton und innere Karton ganz schön verbeult (müsste innen etwas ausgestopft werden). Dem Inhalt ist zum Glück nichts passiert.
Bewertung melden